Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: северный, 4 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.2
Хорошо

Into Paris - Appartement Hotel de Ville в Париже, Франция

Франция, 9, Rue François Miron, Париж
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 42 74 23 45 Официальный сайт: www.mije.com
Координаты: 48.8558, 2.35668 Показать на карте
146 EUR

Описание

Эти апартаменты расположены в 4-ом округе Парижа, всего в 350 метрах от станции метро Saint Paul и в 250 метрах от Сены.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Пикассо окажется в 630 м, ~9 мин. пешком от отеля. Into Paris - Appartement de Ville находится в 1000 м от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Собор Парижской Богоматери, Дворца правосудия (Консьержери), Paroisse Saint-Julien-le-Pauvre, Церковь св. Северина, Сен-Жерве.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.10.2016 Sam Minahan
Очень недорогой хостел в самом центре Парижа. Потрясающее расположение и хорошие удобства. Единственный компромисс заключается в том, что там было очень мало атмосферы. Слишком бесплатный завтрак.
 Отлично
tourist photo
31.08.2016 Tomas Monteagudo
Очень хороший хостел, персонал дружелюбный. Единственная маленькая проблема, туалет на лестничной площадке. В противном случае в целом очень хороший опыт.
 Хорошо
tourist photo
05.06.2016 mayte Maytecita
это 3 общежития очень близко друг от друга, сервис, Завтрак, уборка номера каждый день, есть безопасное место, где хранятся Багаж, если это, что вы не хотите оставить его в номере, не было никаких проблем, ни кражи, ни. Есть комната с душем в номерах ванная комната являются общими. Есть полотенца в службе, но оплачивается отдельно. Место очень хорошо слышно, как в 4 кварталах от Нотр-дам и другие достопримечательности, всего в одном квартале от Сены
 Отлично
20.05.2016 Alexina Basset
Я был здесь во время школьной поездки 4 лет назад и, честно говоря, я за прекрасная память, это действительно незабываемые. ??
 Отлично
17.05.2016 Taylor Davidson
В то время как снаружи и внизу выглядят красиво, и расположение удобное, фактического проживания бедные. Во-первых, кровати тонкие матрасы на фанере, что приведет к ухудшению качества сна и боль после пробуждения. Кроме того, моя кровать заскрипела жутко всем мешал жить в моей комнате, когда я переехал мою ногу, гораздо меньше перевернулся. Одеяла не были вымыты: я нашел довольно немного толстая, черные волосы по всей шахте. Если есть кондиционер в номерах, как правило, наши должны были разбиты. Потому что не было экранов, мы не хотели открывать окна на ночь (после очень большого паука на наши окна в первый день), поэтому мы остались в удушающе жаркой комнате спать, несмотря на то, что очень прохладно снаружи. Завтрак был незначительным: шоколадный круассан, кусочек багета, и варианты хлопья, йогурт и напитки. Без вариантов, фруктов, сыра или мяса, поэтому мы были голодны снова вскоре после еды. Также, если у вас есть какие-либо вопросы мобильности, это не место для вас. Винтовая лестница имеет уклон и неуклюже расставленными, что делает его несколько предательски лезут даже с рюкзаком. Я почти не спал, пребывая здесь, потому как жарко и душно в нашем номере был, как неудобный матрас, и как громко кровать. Я не жду изысков и дополнительных услуг при проживании в общежитии, но я надеюсь, что место для сна, который в этом не было.
 Плохо
03.10.2015 HEE SEO
Расположение очень хорошее. Станции метро, ресторанов и основных достопримечательностей и много людей из микрорайона в вечернее время тоже не опасно. Цены тоже разные места по сравнению с дешевые и отель чистый и дружелюбный. Лифта нет звука...
 Отлично
22.08.2015 박재경
Здесь, чтобы оценить неоднозначные 9 до зубов, поедая трудом. Сен-Поль Париж место в маточное молочко таком месте и помимо их много и в лечении шатер. Моя кровать медь..... ваша семейная собака в их номер мне дали на детской площадке так хорошо, что я его читал на парад. В дополнение к Wi-Fi Интернет, сломанной в hearthstone 3-игры проигрыш был
 Неплохо
tourist photo
11.08.2015 たなかぶんた
Расположение и размер. Интерьер лобби и кафетерии. Номера ОК, я буду! Нет лифта, это место-отличная цена!
 Хорошо
tourist photo
30.07.2013 Dieter Wettig
Очень рекомендую ! Три общежитиях в модном районе Марэ, в нескольких шагах от Сены. Хорошие цены, хорошие люди, в том числе. kl. Завтрак.
 Отлично
tourist photo
30.04.2013 Pierre Bernez
В принципе, это хороший, но не более. В любом случае, это очень хорошо для школьной поездки. Завтрак очень хорошие, но обеды и ужины не меньше, но хорошо, это удобно, когда даже в центре.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (70 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (170 м, ~3 мин. пешком)
tourist photo
Ресторан «Jaja» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 3 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 74 71 52
Сайт: www.jaja-resto.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать