Погода в Париже сейчас

+5 °C
Ветер: юго-западный, 3 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
7.4
Хорошо
23

Апартаменты «Into Paris - Appartement Quartier Tour Eiffel» в Париже, Франция

Франция, 15, Avenue Duquesne, Париж
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 48.8532, 2.30795 Показать на карте
395 EUR

Описание

Современные апартаменты Paris Tour Eiffel с 2 спальнями и кухней расположены в 7 округе Парижа, всего в 1 км от Эйфелевой башни. Прогулка от апартаментов до Дома инвалидов занимает 2 минуты.

Расположение

Дом инвалидов окажется в 390 м, ~6 мин. пешком от отеля. Into Paris - Appartement Quartier Tour Eiffel находится в 2.6 км от центра города Париж.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Дом инвалидов.

Время заселения: 15:00-20:30. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
23.09.2016 Yann
Хороший отель, номера разной, в дрк не folichonnes.
Короче говоря, это не удивительно, но это факт, очень хорошо для одной ночи.
Бемоль, wi-fi является крайне медленно - в любом случае, когда я там останавливался, не надейтесь, mater серии Netflix в номер.
 Неплохо
tourist
26.08.2016 Giuseppe
Номера небольшие, но неподалеку от Эйфелевой башни
 Хорошо
31.07.2016 jake
Потрясающее расположение!
 Хорошо
tourist
25.03.2016 Yann
Хороший отель, номера прохладно
 Хорошо
tourist
31.05.2015 giuseppe
Красивый
 Отлично
tourist
08.01.2015 Pamela
Легко, сделайте заказ. Позвонил, чтобы подтвердить несколько недель вперед. Это было тоже легко. Все сотрудники были очень полезны на стойке регистрации. Отель готов провести багаж, когда мы прибыли рано, и на самом деле регистрировал нас раньше, чем мы ожидали(это было за неделю до Рождества, не лето). Мы провели два дня в прекрасный тихий номер с детьми в соседний номер с двумя односпальными кроватями. У обоих были собственные ванные комнаты были очень чистые и удобные. Мы останемся там снова, когда мы получаем шанс. Близко к метро, легко дойти до Эйфелевой башни, рядом рестораны,магазины, и чудесная булочная в конце улицы. Декабря. 2014
 Отлично
08.01.2015 Hln
Останавливался там несколько раз и всегда был доволен. Номера небольшие, но аккуратные и чистые. Не могу Пожаловаться, так как стоимость отеля отличное, учитывая, что это находится в 7 округе, один из самых дорогих в Париже. Также отель расположен в очень безопасном районе. Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
tourist
23.06.2014 Stéphane
Моя подруга и я останавливались там в течение 4 ночей, и это было здорово!
Отель выглядит, как он был недавно отремонтирован и был очень чистым.
Сотрудники были дружелюбны и очень приятный и любезный.
В то время как номера были крошечными, но вполне подойдет для пары, которая всегда осматривают город и возвращается только в свою комнату спать.
Отель расположен на очень тихой улице и находится буквально в 5 минутах ходьбы от Марсова поля и Эйфелевой башни. Отличное расположение.
Лучший из всех, не было никаких клопов!
Я очень рекомендую этот отель.
 Отлично
04.06.2013 Brandan
Я путешествовал с моими свекрами, мужем и 11-месячным сыном. Могу добавить, что я была на 5 месяце беременности в то время, как хорошо. Мы забронировали этот отель на 9 месяцев вперед за 5 суток проживания. Они написали мне в ночь перед отъездом в Париж, чтобы дать мне понять, что они отменили наше бронирование. Мы пытались связаться с ними, но они никогда не извинится, и они не могли бы помочь нам найти комнату, которая была сопоставима с ценой еще где. Они просто по электронной почте список своих "родственных" отелей, которые мы назвали и были способны только забронировать первые 2 ночи нашего пребывания. Они были не сильно поможет. Мы надеялись, когда мы были там в новый отель поможет нам найти место, но на самом деле они сказали нам, что мы должны ходить в какие отели мы не нашли и просто спросить. Они не будут делать любой телефонный звонок для нас. Мы судорожно забронировал номер в лучшей Западной, потому что это все, что мы могли найти на других 3 ночи и в конечном итоге тратить лишние 2000$. Этот отель испортил наш Парижский опыт. Я очень разочарован и никогда не рассматривали так плохо. Я прочитал все отзывы, которые сказали, это было прекрасное место, и это очень хорошо может быть, но будьте осторожны. Я надеюсь, что это никогда не случится с кем-нибудь еще. Это так дорого и занимает много продвинутых планируете путешествовать за границей, однако, чтобы это произошло буквально меньше чем за 24 часа до взлета, когда у вас есть ребенок-это непростительно.
 Плохо
02.12.2012 Lala
Отличное расположение, вид, дружелюбный персонал, нет/c не рекомендую на лето, не холодник, кровать не удобная. Прочего достаточно хорошо
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Также рекомендуем