Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Хороший, уютный отель
28.08.2015
Хороший, уютный отель
Короткий отпуск с друзьями
+ дружелюбный персонал, метро рядом, местоположение, хороший вид из окна, большая кровать - дружелюбный персонал уходит вечером с работы (не круглосуточный ресепшн), крутая узкая лестница, крошечная...
Larissa77777, Астана, Казахстан
review Шикарный Париж!
14.03.2015
Шикарный Париж!
Семья
Во уже дважды были в Париже и всегда останавливаемся в этом отеле. Он расположен около метро в спокойном районе. Номера маленькие, но очень уютные. Персонал отеля немного говорит на русском языке. До...
Октябрина К, Москва, Россия
review Отличный отель
10.08.2014
Отличный отель
Пары
Выбирала этот отель из соотношения цена/качество. Отель полностью оправдал мои ожидания. Персонал очень приветливый и дружелюбный, номера маленькие, но светлые, уютные. В ванной комнате не было фена...
Mariia S, Санкт-Петербург, Россия

Погода в Париже сейчас

+22 °C
Ветер: юго-восточный, 4 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 59 отзывов

Отель «Camelia» в Париже, Франция

Франция, 24 Boulevard Pasteur, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 47 83 76 35 Официальный сайт: www.hotelcamelia.fr
Координаты: 48.8426, 2.31263 Показать на карте

Описание

Отель Camelia находится напротив станции метро Pasteur, в 300 метрах от Монпарнаса. К вашим услугам строгие номера с видом на улицу или двор и бесплатным Wi-Fi. В каждом номере есть спутниковое телевидение и индивидуальная ванная комната.

Расположение

Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle окажется в 150 м, ~2 мин. пешком от отеля. Camelia находится в 2.7 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Поблизости от отеля находятся: Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse, Church of Saint-François-Xavier.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
21.09.2016 Siddharth Singh
Очень маленькие номера, но отель находится в центре города.
 Неплохо
22.07.2016 Satoru Tada
Пастера от станции, 1 минут ходьбы до отеля.
 Неплохо
05.03.2016 Marc Cus
Конечно номера маленькие, но номер в гостинице-это, прежде всего, чтобы спать, то все есть. Постельное белье комфортабельный номер и ванная комната чистые. Персонал дружелюбный. Единственный маленький недостаток касается уличного шума достаточно присутствует в номере, но цена настолько низкая, все не может быть идеальным.
 Отлично
tourist photo
04.07.2014 Mohammad Azfar
Это был хороший опыт, чтобы остаться, но нашли довольно перегруженности в комнате.
 Хорошо
tourist photo
24.10.2013 Roman Solomatin
Приятный маленький отель в деловом районе. Приветливый персонал, вкусный и недорогой завтрак. Только вот маленькие комнаты и крошечная ванная, но зато очень чисто и цена привлекательная. Достопримечательности в шаговой доступности и поблизости метро, что тоже очень удобно.
 Хорошо
tourist photo
19.04.2013 Jean-François Coulomme
Утонул случайно в этот отель, он больше не оставалось, что свободный номер, трехместный номер, якобы, до 130 евро за ночь. В номере пахло затхлостью, совсем маленькой ванной, громко, шумно не было, что две плитки 33X33cm, чтобы задать его ног, и душ 50X50cm чувствовал сильный затхлый. Минималистский декор, достойный 1*, шум с улицы ужасно, и спать сомнительных закончили заставить меня сожалеть 130 евро, которые должны были быть цена за три ночи на внешний вид пособия, даже в Париже ! Завтрак по сравнению с остальными, обращайтесь, а не в одном из многочисленных баров.
 Плохо
10.10.2009
Я путешествовал с немецким другом, когда я останавливался здесь, и он не был так недоволен в отеле Камелия, как я был-у европейцев разные чувства об этих вещах. До сих пор, хотя я не чувствую, что я нуждаюсь в роскоши, когда я в Европе, это место было просто не хорошо для меня. Я останавливался на одну ночь, потом нашел Интернет-кафе, где я мог исследовать имеющиеся номера в Париже (это был разгар туристического сезона в июле), заказали другое место, и ушел. С чего начать? Во-первых, я не мог даже получить свой багаж вверх по крошечной винтовой лестнице в нашу комнату (без лифта). Это был большой чемодан, спору нет, но лестница была чрезмерно узкой. Я просто взял себе мешок со мной и позвольте персоналу замок мой большой чемодан в чулан. В комнате было темно, и ковер был стар и окрашивали. Худшая часть была ванной, или отсутствие одного. Там была душевая кабинка в нашем номере, и он был также старый и темный. Туалет не был в комнате, но в коридоре-скорее, это был в углу на лестничной площадке; небольшой гардероб-как космос только с туалетом и раковиной. Я не думаю, что кровать была очень плохо, но это было трудно спать из-за шума движения. Я очень городская девушка, поэтому я обычно не имеют проблем с движением звуки, но это казалось чрезмерным, даже для меня. С другой стороны, персонал был приятным и полезным, и Вы не можете разбить цену. Это было очень расположен в центре и прямо рядом с метро. Если вы знаете, что вы получаете в, это не было бы плохой пит-стоп в течение одной ночи, как вы проходите через. Но я бы не сделать его "базой" для любой длины времени, как вы тур в Париж.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Ty Breiz» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 52 Boulevard de Vaugirard, 75015 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 20 83 72
Сайт: tybreizcreperieparis.fr
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать