Погода в Париже сейчас

+3 °C
Ветер: южный, 5 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com

Отель «Choron 2491 Paris Hld 37357» в Париже, Франция

Франция, 22; Rue Choron, Париж
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 48.8778, 2.33988 Показать на карте
224 EUR

Описание

Апартаменты Choron Halldis расположены в Париже, в 900 метрах от оперы Гарнье. Из окон апартаментов Choron Halldis открывается вид на город. Расстояние до базилики Сакре-Кёр составляет 1,1 км.

Расположение

В 1 км есть Базилика Сакре-Кёр. Choron 2491 Paris Hld 37357 располагается в 2.4 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сакре-Кёр, Опера Гарнье, Saint Pierre de Montmartre.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

В номере: Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Fuxia» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 25 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
09.02.2016 Bella
Розовый-это сеть ресторанов, продуктовый магазин и траттории, и строка, там ест очень хорошо по-итальянски ! Все их блюда очень хорошие и супер завтрак макароны аль денте, хорошие соусы, овощи на гриле, котлеты из телятины с ветчиной/сыром моцарелла, миланской, салаты ...все вкусы Италии ! Место очень хороший, но может стать довольно шумным.
 Хорошо
tourist
25.01.2016 Sandra
Это уютное место и хороший персонал, но еда настолько бездарно. Это похоже на цепь, где паста нагревается, ничего итальянского еда. Не приятной трапезы.
 Неплохо
tourist
12.12.2015 Luc
С моими друзьями мы пошли наугад, прогуливаясь по улице Мучеников, и это понравилось всем
Очень хороший свежий аромат италии
 Хорошо
tourist
15.02.2015 Laurence
Очень хорошее меню, блюда сытные и вкусные. (Паста с грибами были сочными).
В общем, все хорошо, обслуживание не плохо.
Единственный недостаток, больше мяты для мохито...
 Хорошо
tourist
07.10.2014 Klervi
В двух шагах от площади Пигаль (как и многие рестораны шерсть, ловит туристов), я был просто включен завтрак на террасе Розовый : хорошее соотношение цены и качества, макаронные изделия прекрасно приготовленную, и самые разнообразные соусы и ароматизаторы ! 13: 15€ одна пружина таблицы сыты : хороший сюрприз, так как концепция продуктовый магазин итальянской и много мест, где цепь Розовый установлена (Канал сен-Мартен, неподалеку-Notre Dame de Lorette) меня оставляли бояться высоких цен.
 Неплохо
restaurant
Ресторан «Sushi shop» (90 м, ~1 мин. пешком)
 Неплохо
restaurant
Кафе «Rose Bakery» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
04.11.2015 Charlotte
Я ел там сегодня в полдень. Я заказал пирог и миску салата. Оба попали в ту же самую чашу. Возможно, 10 штук салата. Когда я вышел, женщина сказала, что мне принадлежит 16 евро, не показывая мне счет.

В следующий раз, если я когда-нибудь вернуться, я буду требовать Билл, так что я могу проверить цены на продукты. Он указан в дешевые забегаловки книга, но это только дешевые, если вы держите глаза на то, что вы заказываете. Он может быть очень дорогим, очень быстро.

Еда прекрасная, интерьер, как едят в гараже, и персонал был достаточно доброжелателен, но я чувствую, что мне не дали полный порядок и был вынужден заплатить завышенную сумму в придачу.
 Плохо
25.10.2015 Flo
В морковный торт очень хорошо, ничего плохого, но цена для клиентов, довольно легко
, магазин нетипичным, между продуктовый магазин и небольшая столовая, а не d... не билет, странный случай.... 25 евро для салата, пшеницы и салат из моркови тертой и двух десертов !....
 Неплохо
tourist
18.04.2015 Johannes
По описаниям я ожидал био-Ресторан. Но на самом деле есть только несколько отборных органических продуктов; на самом деле, между тем как в большинстве других ресторанов. Зато Атмосфера не достаточно хорошо, а цены слишком высоки. Поэтому я встал и снова в реальное био-Ресторан недалеко ушли.
 Плохо
tourist
13.01.2015 lacroix
Pretentieux, не любезен, далеко не в вселенной био, что они нас описывают... И big boss super неприятно, короче пахнет, l лицемерие в полный нос n идете не...
 Ужасно
tourist
25.09.2014 Christine
Розовый Bakerie это достаточно бобо не надо будет скрыть, но это также то, что мы любим в этой маленькой кондитерской в центре SoPi (South Pigalle), новый модный район.
Мы находим, что такие торты дома и чай. Я вам советую Морковный Торт настоящий успех !
 Хорошо
tourist
09.10.2013 Sasha
Британский шеф-повар Роза Carrarini открыла свой первый обед около десяти лет назад, принеся обильный здоровый завтрак и обед в Париж Рю де мучеников. К полудню каждый день, хлебобулочными упакован с местными жителями devourering ее органические салаты и бутерброды и вкусные торты и пирожные, приготовленные из свежих ингредиентов спелые рынка. Сегодня, Хлебобулочными Роза имеет два места, где можно поесть с ежедневной специальной и британских фаворитов, как липкий тоффи-пудинг, или просто взять булочку и чай. Отличные вегетарианские блюда. Обслуживание может быть немного поспешили и не всегда с улыбкой но качество еды компенсирует это. Бранч в выходные дни приносит толпы, так что приготовьтесь ждать, если Вы не прибываете рано.
 Хорошо
tourist
17.05.2013 Alexandre
Достаточно дорогих органических продуктов питания.

Это хорошо, но определенно не стоит цена : 50€ для 2 человек (напитки, еда и пустыня).

Обстановка хорошая в первую комнату, спина похожа на столовку.
 Неплохо
tourist
16.04.2013 Susanne
Как я люблю это место! Это наш субботний ритуал, чтобы пообедать здесь. Еда просто домашняя и неизменно отличным. Все запекается замечательно и заставляет нас чувствовать себя дома. Персонал внимательный и приятный, так что отличное место, чтобы быть.
 Хорошо
tourist
02.02.2013 Sofia
Существует много шума вокруг этого места и наверняка, когда вы входите, вы получаете чувство, как все 9-го округа пришли на поздний завтрак здесь. Во-первых, сотрудники не обращают на вас внимания, поэтому здесь я хочу сказать, что место теряет как минимум 10% своих клиентов. Однако, как только вы сели, персонал становится более внимательным и дружелюбным, и вы получите значение этого места, который является большим, завтрак: мюсли богаты орехи, органические яйца, которые на вкус просто "Вау" и морковный пирог, чтобы умереть за. Хотя, если бы вы начали в главном зале, остерегайтесь, скорее всего, Вы не будете слышать своего партнера, так как акустика довольно плохо. В целом за качество еды и цена я бы все очень хорошо, просто немного стрессовой для субботнего утра :-)
 Хорошо

Также рекомендуем