Погода в Париже сейчас

+16 °C
Ветер: южный, 5 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 756 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
1

Sunny Apartment in Opera Louvre в Париже, Франция

Франция, Passage Choiseul, Париж
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +33 6 51 03 36 37
Координаты: 48.8675, 2.33529 Показать на карте

Описание

Только ступая за порог Louvre Marsollier Opera, расположенного в одном из лучших районов города Париж, гости попадают в оживленное и самое интересное место города. Оборудованный всем необходимым для оказания услуг высокого качества, этот объект размещения также предлагает все необходимое для спокойного и комфортного сна. Все самое необходимое, в том числе обслуживание номеров 24/7, бесплатный интернет в номерах, доставка продуктов, услуги почты, регистрация 24/7, находятся всегда под рукой. Номера оснащены всеми современными удобствами, в том числе: телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, Wi-Fi (бесплатный), номера для некурящих, кондиционер. Отель предлагает различные возможности для отдыха. Удобство и комфорт делает Louvre Marsollier Opera идеальным выбором для посещения города Париж.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

40 кв.м.
Гостей: 4
Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)
В этих апартаменты с деревянным полом и выступающими балками можно попасть по лестнице. К вашим услугам ЖК-телевизор, собственная кухня и бесплатный WiFi.
Спальни: Спальня 1: 1 двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
Услуги и удобства в номере
гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отопление, отдельный вход, диван, сушильная машина, шкаф/гардероб, чистящие средства, ванна, фен, туалет, ванная комната, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 9 510 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Aki» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Drouant par Antoine Westermann» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Gaillon, 75002 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 65 15 16
Сайт: www.drouant.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.09.2015 Cosimo
Еда действительно нормальный, ничего особенного, но выбор вин ОМГ.. абсолютно фантастическим, и у них тоже хорошее обслуживание.
 Хорошо
tourist photo
01.08.2015 Nestor
Мы приехали не в тот ресторан... ну мы приехали на неправильную Площадь, что было 5 ресторанов. С разочарованием и сожалением мы вынуждены выбрать место, чтобы поесть. К счастью, мы были достаточно удачливы, чтобы найти отверстие на патио для этой конкретной французский ресторан. Вино и стартера "4 лета стартера" стартовала наши вкусовые рецепторы. Обслуживание было превосходным. У нас была рекомендация на вино, которое мы наслаждались и телятину, которая была приготовлена к совершенству и печеной голубой Омар, который был восхитительным. Мы наш вечер закончился шоколадный пирог на десерт... это было упадочное. Отличная атмосфера, отличное обслуживание и замечательная еда. Очень рекомендую этот ресторан.
 Отлично
tourist photo
31.01.2015 Timothy
Отличная еда и обслуживание. Потрясающий рекомендация вина. У меня была жареная утка.
 Отлично
tourist photo
16.09.2013 Bo
Отлично. Персонал был очень внимательный, но не властный. Декор и гостиной, прекрасным. Винная карта и меню были хорошо подобраны - много разнообразия. Винная карта особенно глубоко, но есть отличные предложения по скромной цене тоже. Место, чтобы помнить.
 Отлично
15.11.2010 A
Desolee...

Мне грустно об этом говорить, как разочарован, мы были сегодня вечером. Еда была хорошей. 3.5/4 звезды. Однако, обслуживание было ужасным. Они начали платить нам внимание - но даже после того, как заказ аперитив(ы), бутылку вина, закуски'oeurves д, два плац, десерт, кафе-бар(ы) - мы были проигнорированы в течение более 45 минут и обращались как с гражданами третьего класса. Атмосфера была хорошая, формальные, но отсутствие каких-либо истинную атмосферу. У них есть динамики везде - но нет музыки! Формальные-это нормально. Игнорирование клиентов, которые тратят около 200 евро на двоих не. Много громких американцев. Мы тоже американец, но на ужин немного больше в мире - ООН пэу де политес, СВП. С городом так много хороших решений на многих уровнях цен - я не рекомендую никому здесь поужинать.
 Плохо
restaurant photo
Кафе «Le Gaillon» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue de la Michodière, 75002 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 42 54 16
Отзывы
tourist photo
21.08.2014 Guillaume
Это бар табака правильно. Явно не для кухни, но и ожидаете наоборот ?
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-20 02:26