Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
6
Неплохо

Отель «Riviera» в Париже, Франция

Франция, 6 rue Turgot, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 78 57 24 Официальный сайт: www.hotelrivieraparis.fr
Координаты: 48.8803, 2.34543 Показать на карте
60 EUR

Описание

Отель Riviera находится в самом центре Париже, недалеко от Монмартра. К услугам туристов номера с телефоном, спутниковым телевидением и ванной комнатой с ванной или душем.

Небольшой уютный отель находится в 9-м округе Парижа, в двух шагах от Базилики Сакре-Кёр и неподалеку от Монмартра, между Северным и Восточным вокзалами, в районе с прекрасным транспортным сообщением.

Расположен: в центре Парижа, рядом с Sacré Coeur и Galeries Lafayette. Международный аэропорт Paris-Charles De Gaulle находится в 25 км от отеля. Отель находится в 350 м от станции метро Anvers (линия 2) и в 550 м от станции метро Poissonnière (линия 7).

Состоит из 5-этажного здания.

Всего 38 номеров.

На территории отеля: лифт, конференц-зал, стоянка, сейф на ресепшн, багажная комната, зал для завтраков

Для детей: детская кроватка по запросу

Время заселения: 14:30. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1960 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Семейный номер
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Четырехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Стандартный четырехместный семейный номер
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский, Русский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.06.2016 Natalie Young
Кровати уютно! Лифт нуждается в обновляется, потому что это очень медленно. Персонал на стойке регистрации был замечательным и любезным!
 Неплохо
03.12.2015 Альбина Паво
Париж!
 Неплохо
tourist photo
15.11.2015 Chavdar Angelov
Я останавливался в этом отеле в октябре 2015 года. Есть и плюсы, а также минусы, которые должны быть упомянуты, чтобы создать реалистичную картину отеля. Плюсы: расположение, бюджет, благоустроенности. Минусы: ванная комната запахов, ванная комната, кондиционер. В мое пребывание я был удивлен при температуре 4 C и я не имел ничего, чтобы нагреть комнату. Поэтому я спал в одежде. В последний день начались слабенькие центральное отопление, но я уже ухожу. К счастью, обошлось без клопов, я посмотрела на кровать. В целом, этот отель является удобным и скромным. Если вы индивидуальный путешественник, и вы ищите бюджета, вы можете остановиться там. Если вы приехали с семьей/детьми или жена, которая всегда жалуется, это не ваш отель.
 Неплохо
tourist photo
09.11.2015 jankoen de haan
Осторожно: клопы.... Его ужасный отель. Не только у меня в постели клопы, лифт не работает, то интернет работает не во всех ОД в отеле. Ресепшн был груб, даже когда я жалобы на клопов. Не рекомендую. Фотографии выглядят хорошо, 3 звезды так же, реальность далека от этого.
 Ужасно
tourist photo
03.09.2015 chaudrey boyd
Абсолютно ужасное обслуживание. дал бы ему 0 звезд, если я мог. Консьерж/портье/официанта определение хамить. Не помочь Вам с чем-либо. Законченное чмо.
 Ужасно
tourist photo
15.07.2015 Марина Гусакова
Я была в шоке от номера... Такой маленький, кондиционера нет в принципе в этом отеле вообще. Запах из санузла постоянный. Да еще окна выходят куда-то в колодец. Ужас. Лифт вообще...сам по себе. Интернет никакой. Наш номер был 46. Хорошо только то что недалеко супермаркет и остановка метро. Это все его преимущества. На фото все выглядит не так как на самом деле...
 Плохо
tourist photo
11.01.2015 Stephen Poole
С другой стороны....Расположение Расположение Расположение. Он находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро anvers и низ из Антверпен в отель. Anvers находится прямо на перекресток местном супермаркете. С близостью Анверс он тоже, в свою очередь, легко добраться до всех галдеж Монмартра и Сакре Кер площадь. Чем краснее свет Парижа тоже можно дойти пешком не спеша, а также. На мой медовый месяц с моей женой гуляли в центре на бульваре, до Мулен Руж...и пошел вместе вполне счастливо. Также в 10-15 минутах ходьбы от вокзала Гар-дю-Нор и оттуда можно попасть в любую точку Парижа. Квартира ходьба также. Рестораны рядом с Гар дю Нор лучше значение для денег, чем на Монмартре, а также. Завтрак в гостинице обычно французский и это все вы можете съесть, но вы должны получить там рано, чтобы иметь шанс на лучшие хлеба. Персонал отеля услужливый. Это место, чтобы положить голову относительно близко к ключевой конечной (моя жена и я пришел в через Евростар) после долгого дня осмотра достопримечательностей/прогулки в Париже или путешествие из Великобритании. На отрицательной стороне...сам отель Номер маленький, но удобный для жизни. Кровать не способствует плохих спиной. Ванная комната маленькая и тесная. Лифт маленький.
 Неплохо
tourist photo
10.12.2014 Adriana Renee
Я люблю его, его рядом церковь сакре кур, есть метро на блоки дерева, но WiFi слабоват..
 Хорошо
tourist photo
03.10.2013 Gera Fallen
Отель хорош для того, чтобы проводить ночь после изнурительных прогулок. Почти в центре, удобно в плане вышел на улицу и оказался в исторической части города, плюс любой транспорт рядом. Интерьер на две звезды, круасаны мягкие, кофе горячий, что еще нужно уставшему туристу))), норма.
 Неплохо
tourist photo
07.06.2013 Ivan Yagudin
Самые большие нарекания к сервису и отношению к постояльцам. Ну если считать что отель использовался только для того чтобы переночевать, сойдет. Wi-Fi Своего нет, есть платный (по карточке).
 Неплохо
28.04.2013 Michael Smirnov
Ужасный отель!!! Ремонт сделан в 70-х годах прошлого века, мебель такая же. Все в плесени. Кровать обходим по стенке. It is terrible!!!
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Petrelle» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 34 Rue Petrelle, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 82 11 02
Сайт: www.petrelle.fr
Отзывы
 Хорошо
16.10.2015 Katarina Nilsson
Лучший отдых я когда-либо был в Париже. У них также есть собака и кошка. Фантастическая еда и обслуживание!
 Отлично
tourist photo
27.02.2015 Robin Devillers
Приятная атмосфера, хорошее место. Но опыт еда была смешанной: хорошие овощи, фантастическая говядина для меня, но так себе агнца для моего партнера. Немного обидно за 30€-посуду...
 Неплохо
12.10.2014 Wiebke franck
Избежать /катастрофические обслуживание портит все / обидного / услуги де Джером antipathique Куай gâche зазывают, кель'dommage (много Ле relèvent сюр TripAdvisor отзывы) Овощи отличные, атмосфера хорошая. Но скоро наступает разочарование.. если только я увидела отзывы раньше..!! я могу прочитать много негативных отзывов точно, как мы чувствовали, что за нашим столом в конце нашего ужина... как жаль. Цены на первый курс те из мишленовском ресторане: 30 до 35eur на первый курс !! Простой десерт, не стоит своей цены. Это место явно не живете от жителей вокруг есть, но в основном иностранные туристы везут какую-то статью в какой хорошо подобраны Гиды в Париже, которые стоит попробовать в ресторанах.. Вишенка на торте: сервис действительно обидно, поэтому я отметив, 1/5, который хамит, как у начальника есть какой-то талант. Но катастрофические обслуживание действительно все испортила... пожалуйста, измените .. Мерси
 Ужасно
tourist photo
17.04.2013 Sarah Drinkwater
Это как еда вниз Кроличью нору Алисы; думаю, таксидермия, плотной набивной обои, книги, кружевные салфетки и урны безе. К сожалению, я думаю, они полагаются на их декор немного слишком много, как некоторые из еда был разочаровывающим. Например, мой главный из баранины рагу было слишком много хрящеватые кусочки овощей, и не хватало глубиной вкуса в мясе. Однако вино было фантастическим, с шикарной толпой моднявое предоставляются прекрасные люди-смотреть и небольшая команда старалась изо всех сил, чтобы заставить нас приветствовать.
 Хорошо
tourist photo
11.04.2013 Alex Mackenzie Torres
Быть полностью поражены об оформлении. Это выглядело как мы были вывезены в сельскую местность. Была даже кошка и собака на месте. Еда была довольно средняя для такого рода ресторана. Ничего удивительного не только вкусный торт АС chocolat. Я бы все равно пришел за атмосферу, хотя и по ценам (ничего особенного).
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Hotaru» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Rodier, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 33 74
Сайт: www.hotaru.fr
Отзывы
 Отлично
31.01.2016 Julien Stroïnovsky
Очень хорошая кухня ! Отличный отель ! Мы настоятельно рекомендуем !
 Отлично
tourist photo
24.06.2015 Mathieu G.
Все было замечательно! А можно попросить небольшую порцию любое блюдо по вкусу больше вещей. И это стоит попробовать. Событие напитки были хорошие! Ресторан полон сюрпризов, с удивительной персонал :)
 Отлично
tourist photo
25.03.2015 Payen Brice
Маленьком бистро японские, не понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный и деликатный ! Очень хорошее место, я рекомендую. Спасибо всей команде этого ресторана, на кухне, как в ванной.
 Отлично
tourist photo
19.01.2015 Gail Boisclair
Это один из немногих истинно аутентичных и изысканных японских ресторанов в Париже. Попробуйте свои уникальные блюда фуа-гра де лотте (ожирение печени этой рыбы). Атмосфера сдержанной и просторные, и их список сакэ также очень обширна. Определенно один из моих любимых японских ресторанов.
 Отлично
18.01.2015 Adam Pascal
отличный ресторан услуги хитрым и удаленный мелкие продукты и отличный
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать