Погода в Париже сейчас

+6 °C
Ветер: юго-западный, 4 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com
4.5
Плохо
0

Апартаменты «Studios Paris Appartement Marquise» в Париже, Франция

Франция, 10, rue Roger Verlomme, Париж
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 48.8568, 2.36651 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 450 м, ~7 мин. пешком есть Музей Пикассо. Studios Paris Appartement Marquise располагается в 1.8 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Chez Janou» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Roger Verlomme, 75003 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
26.03.2016 Неля
Каждый вечер очень-очень людно. Как и многие заведения, кухня закрывается с обеда до 19:00.
Обстановка приятная, но цены, например, на кофе, в полтора раза выше средних.
 Хорошо
13.03.2016 유희지
Огонь все неправильно читают, что человек женщина? Чтобы предотвратить попросил, чтобы я любезно объяснил очень хорошо ㅠㅠ английском языке также, и еда также была вкусной!!
 Отлично
tourist
25.01.2016 이동훈
Стерео кролик милые улитки едят макароны. Стейк медиум моего среднего игрового времени-это нормально. Однако с сердцем печени. Ресторан соль и черный перец по вкусу смотреть на вкусной еде. Слишком пармезан, всыпьте Пармезан, слишком здоровый, хотя они не плохо. 3 звезды, если достаточно
 Неплохо
tourist
20.01.2016 Ian
100 видов Пастиса, вкусная еда и очень веселая атмосфера. Что не нравится
 Отлично
tourist
17.01.2016 Tim
Фантастическое место, чтобы поесть. Персонал был очень любезным и дружелюбным. Отличная атмосфера и очень занят. Мы обедали в первую ночь и вернулся через несколько дней, а другие рестораны не дожил до своих стандартов. Он не разочаровал.
 Отлично
tourist
06.11.2015 Eric
Оживленная веселая атмосфера, хорошая еда и приемлемые цены. Супер доброжелательный персонал. Не упустите его
 Отлично
17.10.2015 Thomas
Отель chez Janou очень рекомендовала это была неожиданность, что это было так обидно. Я подозреваю, что еда была замороженной и размороженной перед тем, как утро. Креветки в качестве стартера был настолько жестким и тягучим, как к несъедобным, как и жареная курица, которая чуть не развели, как я пыталась подцепить вилкой. Еда была буквально несъедобным. Официант не спросил, если что-то случилось, когда он взял почти не ел еду со стола.
 Ужасно
tourist
18.09.2015 Kimberly
Крайнее разочарование. После прочтения отличных отзывов, мой муж и я решил дать ему попробовать. У меня были тальятелле ОКС улитки, и мой муж магре де канар ау ramarin. Моя лапша была переварена, макароны, вода точно была не соленая (что дает паста мягкий, плоский вкус), и пока соус верт сливочное/масло, его было очень мало аромата. Мне пришлось посолить свое блюдо около 8 раз, потому что было очень скучно. Дак мой муж должен быть приготовлен средне, но он был серый, волокнистый, и жевательные. Обе наши блюда вышли 5-10 минут после того, как мы заказали и казалось, как будто утка, должно быть, были уже сделаны а потом просто застрял под бройлеров в течение минуты или около того, чтобы разогреть ее (мы даже не могли сказать официанту о серый, очень переваренные дак ведь он же никогда не проверяли на нас). Хуже всего, когда мы получили счет, я был удивлен видеть, что я был обвинен пяти евро за бутылку воды. Смешно. Пиво мой муж стоит дешевле моей воды. Я так смущен всем положительным отзывам. Сохранить ваши деньги и разочарование и перейти куда-нибудь еще.
 Ужасно
restaurant
Ресторан «Ma Bourgogne» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 19 Place des Vosges, 75004 Paris, Франция
Отзывы
 Неплохо
11.03.2016 juliette
Главная неприятное, напитка дорогие, к счастью, как площадь Вогезов сохраняет контекст приятным !
 Ужасно
13.02.2016 Virginia
C'était ужасно! На, посмотри cafétéria de Paris.
 Ужасно
tourist
22.11.2015 Amy
Обслуживание было худшим, я когда-либо испытывал. Обслуживание было настолько ужасным, что персонал орал на многих гостей, находящихся в пути или заказ, что они хотят заказать. Пара рядом с нами очень грубо наорали за то клубнику на нее блинчик, который официант утверждал, что не существует, несмотря на весь раздел креп, перечисленных в меню. Он орал на меня все время. В один прекрасный момент, он сказал, что ему жаль, и я ответил, что это было в порядке, на что он ответил "когда я говорю прости, это не значит, что я сожалею, это означает "вперед!"" Потом я переехал из своего пути, несмотря на то, что я вежливо засунут на свое место, которое, видимо, означало o был исключительно в его сторону.
 Ужасно
29.10.2015 Jeffrey
Еда является выдающимся. Замечательное обслуживание и отличная атмосфера. Мы всегда посещаем несколько раз в Париже. Должно.
 Хорошо
24.07.2015 Moviesoft
Мой сын заказал "Оранжину" (Feezy пить) корюшки бутылки блевать "дословно".
Они изменили его без реального извинения. Я ожидал получить хотя бы кофе предложили.
Они отказались.
Кроме того, жареная курица, которую мы заказали, была сухой и картофель фри отвратительный. (никого вокруг ели свою картошку)

Пожалуйста, не ходи туда. Это настоящая туристическая ловушка!

Доказательство. Мы не видели один парижский еды на террасе.

Это означает, все.
 Ужасно
tourist
10.04.2015 Ricardo
Еда была превосходной. Цены были как ожидалось. Не тяжелый на бумажнике, но это не в KFC. Ресторан хороший, locatioj красивое. Меню не было слишком сложным, но это как-то угодить всем. Я, конечно, рекомендую его.
 Отлично
11.11.2013 Man
Геи не приветствуются.
Посетили терраса 9 ноября 2013 года, в 9 часов вечера с другом-геем. Ждал большой парень, который очень грубо приняла заказ от моего друга, в то время как я вошел в ванную. Когда я вышел, у нас был наш кофе и белое вино. Официант положил счет на стол и минуту спустя, прислонившись к стойке, сказал вслух "вот 8 30 евро, сэр!. Сначала я был озадачен, потому что я могу читать то, что по законопроекту. Как это было начало доходить, что он хотел, чтобы мы быстро заплатить и уйти, его коллега вышел и они начали издеваться над нами, говоря негромкие, но очень слышимый о сексе с или без презерватива и который должен был взять инициативу на себя. Я попросил моего друга, чтобы быстрее закончить свое вино, чтобы мы могли уйти.
Печальный конец прекрасного дня и позором для французского гостеприимства.
Попробовал поставить этот комментарий на сайте рестораны, но они не имеют кнопки контактов или журнала.
 Ужасно
restaurant
Кафе «Cuba Compagnie Café» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 48 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
12.07.2017 Павел
Хорошие еда и коктейли.
 Отлично
tourist
26.01.2016 didier
Декор, дружелюбный персонал, центральное расположение в Париже. Это мой ШТАБ в париже.
 Хорошо
tourist
02.11.2015 Claire
Часто в мире, и все же это дорого для того, что это ! Блюда (гуакамоле, паэлья, faijtas, бананы...) и коктейли далеко не выдающиеся. Часто дни рождения, EVJF... атмосфера скорее праздничная, но больше похоже на завод в праздники.
 Плохо
17.09.2015 lametissedebx
Партиям в понедельник вечером, мы ели блюда очень успешными: количество и качество, и вы. Я бы с удовольствием для вечеринки на выходные дни, потому что в понедельник трек вроде бы пустой :-)
 Отлично
19.07.2015 Kim
Никто Никто Никто. 20 минут, чтобы быть размещены на всех серверах, мы проходили мимо и fichaient царски.
Затем 30 минут, чтобы принять наш заказ. Подаются частично на 1 час позже, и половина неправильно. Но можно пойти и потребовать свои блюда после вступления : сервер забыл эту часть террасы... Некоторые официантки приятные, но совершенно подавленными, другие беседуют с привыкли... Если, по крайней мере, это было хорошо... Но нет. Помимо коктейля, довольно не плохо, еда низкого качества и не супер cuisinée. Много потеплело и это чувствуется. Был бежать.
 Ужасно
05.07.2015 Ma
Это невозможно, что отзывы хвалебные на этот бар/ресторан были бескорыстными.
Во-первых, потому, что если вы уже съели реальной кухни tex-mex, и вы ищете того же вкуса вы не сможете быть разочарованы !
Блюда, которые не имеют ничего общего с оригинальные рецепты, просто плохо и по завышенной цене.
Остается бар и терраса, что я повторно в эту пятницу в "Счастливый Час" после того как я в течение многих лет.
Это было хуже, "Счастливый Час" в моей жизни ! Первая официантка не знала меню, это был его первый день, ему не простит. Таким образом, она является привлечением другая официантка принесла, я спрашиваю, какие коктейли входят в формулу, Но в 10€.
Он указывает на то, коктейли на карту. Я заказываю так, чтобы эти коктейли и знаменитый "ассорти тапас", включенных в формулу.
Мне приносит напиток слабо алкогольный наполненный льдом и чипсы из кукурузы с соусом tex mex. Начинается остро.
Хуже, однако, было впереди. В момент установить добавление, официантка спрашивает меня 12 €, под предлогом, что я не заказал формулу, Но но коктейль + гуакамоле / начос. Но это было не то, что мне привезли, и, очевидно, официантка даже не знал, что был гуакамоле и начос, в противном случае он увидел бы, что она ошибалась.
Но вместо того, чтобы раздавить, она становится все более и более неприятным, и в конечном итоге свидетель другими гостями на террасе : это не то, что он заказал гуакамоле начос ?". затем вернуться ко мне, "в любом случае это то, что он написал на билете, поэтому вы мне должны 12 €" ! За исключением того, что я никогда не видел цвет билет, очевидно, это не является частью практики дома.
Я объездил весь мир, но я признаю, что никогда не испытывал ничего столь ужасного в моей жизни. Эти торговцы-позор для нашего города, и я понимаю все больше и больше, поэтому многие путешественники предпочитают Берлин, Лондон, Испания или Италия.
 Ужасно

Также рекомендуем