Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Далеко от центра
03.11.2015
Далеко от центра
Семья
Останавливались здесь уже третий раз. Всё неплохо. Приветливый и ненавязчивый персонал, чистые номера, регулярная уборка. Можно завтракать прямо в отеле. Очень нравится, что в одном здании с отелем...
Sergej S
review Довольно неплохо
02.08.2015
Довольно неплохо
Короткий отпуск с друзьями
Отель достаточно комфортный, номера чистые, санузел тоже чистый, все работает исправно. В номерах есть кондиционер. Уборку делают каждый день. Номер маленький, но уютный, есть телевизор. Очень...
Alena P
review Впечатления средненькие
29.07.2015
Впечатления средненькие
Пары
Гостиница находится довольно далеко от центра, но раз метро рядом, можно доехать куда хочешь безо всяких проблем. Условия так себе, как обычно в сети "Ibis". Скромненько так, без изысков, и если...
vlad162, Санкт-Петербург, Россия

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 773 отзывов

Отель «ibis Paris Porte de Montreuil» в Париже, Франция

Франция, 2 Av Du Professeur Andre Lemierre, Париж
Расстояние от центра: 5.3 км
Контакты: Телефон: +33 1 43 63 16 16 Официальный сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=2012&merchantid=seo-maps-FR-2012&s
Координаты: 48.8546, 2.41543 Показать на карте
56 EUR

Описание

Отель Ibis Paris Porte de Montreuil удобно располагается всего в 5 км от центра Парижа. К услугам туристов круглосуточная стойка регистрации, ресторан и бар. На всей территории работает бесплатный беспроводный интернет.

Мы рекомендуем ibis Paris Porte de Montreuil за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 1.1 км есть Eglise St Germain de Charonne. Ibis Paris Porte de Montreuil располагается в 5.3 км от центра города Париж.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Поблизости от отеля находятся: Eglise St Germain de Charonne, Church of Saint-Gabriel, Église Saint-Louis de Vincennes.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2001 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер Standard с двумя односпальными кроватями
Номер Standard с одной двуспальной кроватью
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
02.08.2016 Niels de Groot
Очень приличный отель на окраине центра Парижа. 5 минут ходьбы до станции метро 'порт де Монтрей'. Расположенный рядом с большим торговым центром, который мы не посетили во время нашего короткого пребывания, но я предполагаю, что было бы удобно. Номер не был великолепен, но удовлетворил наши потребности; удобная кровать, чистая ванная комната и Wi-Fi были присутствовать. Парковка была безопасной и не очень удобно. Завтрак был очень завышенной, учитывая не очень богатый шведский стол. Все еще хороший отдых на несколько дней из города!
 Неплохо
tourist photo
06.07.2016 Serge Glorian
Номера не на высоте, цены ... WIFI не работает на самом деле ... Две звезды, потому что персонал очень дружелюбны и слушать клиентов !
 Плохо
tourist photo
02.04.2016 Joel Martin
Это отвратительно для отеля, уборка номера ужасная, в дни прошлые были там, и нас растащили постельных клопов, кроме того, что имеют, но обслуживание, худший отель, в который я пошел в моей жизни
 Ужасно
tourist photo
19.03.2016 Maria Gomez
Если вы путешествуете в Париж на каникулы со своим мужем или с друзьями в первый раз, не останавливайтесь в этом отеле. Отель безобразный, не чистые, небольшие номера, сотрудники в стойку бронирования не хороший, с гостями, и некоторые из них не говорят по-английски. Я останавливался здесь с моим мужем, это был его первый раз в Париже с Europamundo, я люблю Europamundo но этот отель из вопросов. Если вы находитесь здесь в командировке, я думаю, это нормально, потому что Вы не идете для удовольствия или с семьей. Номера маленькие и устаревшие. Отель находится рядом с блошиным рынком, много бездомных людей на улице. Кроме того, я не найти хороший ресторан, чтобы поесть, когда мы приехали из аэропорта. Не останавливайтесь в этом отеле, если вы находитесь в отпуске в Париже или в первый раз в этом прекрасном городе.
 Ужасно
08.02.2016 Kaza Ait
Соотношение "цена-качество "ноль", 100 евро / ночь, номер на двух взрослых и ребенка очень тесная, сал ванна в плохом состоянии, вентиляция шумная, запах свежей краски в коридорах очень неприятно, и персонал не вежливый, или улыбающиеся, привет утром это бесплатно! Единственный положительный момент в том, что это не далеко от станции метро, и carfour это только в сторону.
 Ужасно
tourist photo
10.10.2015 Valeria
Вид из окна на рынок, а вечером на свалку после рынка,страшно даже выйти на улицу вечером,в номере, хоть и нельзя курить, но все равно курят, так как окна не открываются и ты сразу учуишь запах сигарет, что кто-то когда -то здесь курил,так как помещение не проветривается. Номер маленький, с какими-то пятнами на ковре,в коридоре вообще стоял неприятный запах, в ресторане гостиницы даже меню ни на каком языке кроме французского,нет ! Меню переводили в словаре, ведь они даже толком объяснить не могут ни на каком языке, кроме своего и это центр Парижа,мда уж... На парковке выход не обозначен, поэтому если вы приедете на машине в воскресенье,то торговый центр в этом здании будет закрыт и 99%, что будете блуждать по парковке в поисках выхода, пока кто-то вас не выведет,как это было с нами,и ещё видела мышь на парковке,бегущую по трубам! В общем приятного мало!
 Плохо
tourist photo
28.07.2015 Laila Duarte Santos
Расположение ужасное, далеко от центра; он, казалось, очень бедный район, много бомжей и алкашей вокруг здания. Я не чувствовал себя в безопасности, прогуливаясь там. Парковка была оплачена и мы разделили его с торгового центра, ее важно сказать, что ведь трудно парк; парковка отеля была на последнем этаже и у нас было бы угадать, где он был; лифт был странный шум и он сломался на второй день мы были там. мы вышли, а когда вернусь поздно вечером, лифт не работал, поэтому нам пришлось обойти здание, и, как я уже говорил, это не безопасная среда, поэтому я не очень рад этому. Стойка регистрации была плесень на потолке и посмотрел в пустые и старые. Женщины приемщицы не было даже немного приятно. (их было двое) они действовали, как мы были просить об одолжении. Хорошей стороной было то, что мы подняли этот вопрос с администратором и затем до помощника менеджера и они с пониманием и полезная. Помощник менеджера: Вахид Хорошие администраторы: Батист и Canaann
 Плохо
18.08.2014 Leteesha pereira
Хороший торговый центр цена по соседству, но закрыт по воскресеньям
 Отлично
18.08.2014 Sharan Matharu
Отель прекрасный, если ваш бюджет ограничен. Полотенца, мыло и уборка номеров включены в стоимость. Зона не самое лучшее место, если это ваш первый раз в ночной Париж. Торговый центр по соседству кафе и необходимое прямо в отеле со станцией метро и в помине не нескольких минутах ходьбы от отеля.
 Отлично
tourist photo
17.08.2014 Tre Warner
Отель прекрасный, дешевые номера от £39 за ночь не ели в отеле, еда так не comnent есть. Есть рынок, вне которого это хорошо, но очень людно, который может быть раздражающим. Зона-это маленькое гетто просто не остаться вне поздно, и вы будете в порядке.
 Хорошо
tourist photo
30.12.2013 Chilly
Это же п*здец,товарищи!)
tourist photo
18.01.2012 Christian Åkerlund
Интересно, как они, должно быть, нанял консультанта для разработки ресторане поручив ему сделать это, как uncosy, как это возможно. Я сразу пожалел, сидя здесь, но был очень голоден после долгого рабочего дня проживания в Париже. Был очень удивлен, когда Цезарь пришел, и оказался даже хуже, чем ожидалось. Две звезды из-за бутылки пива...
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать