Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review LesBoon appartements
24.01.2017
LesBoon appartements
Пары
Цена качесво на своём уровне. Можно поменять окна. В целом,все хорошо, персонал отзывчивый, приятный, очень приветливый. Не рекомендую людям выше 1м 80 сантиметров и тучным. Не рекомендую агрессивным...
paulin0908, Kiev, Ukraine
review Удобное месторасположение
17.09.2016
Удобное месторасположение
Семья
Отдыхали с мамой. Приветливый персонал, номера маленькие, но очень удобные кровати, есть ванна, а не душ, высокие потолки. Завтраки для девушек вполне достаточно, для мужчин, возможно, маловато, но...
Alla E
review Хороший отель по разумной цене
18.07.2015
Хороший отель по разумной цене
Семья
Я со своей семьей провела в этом отеле неделю. Так как большую часть дня мы планировали посещать достопримечательности Парижа, мы мало времени проводили в отеле. В общем, мы остались довольны отелем...
Aliyahk12

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 306 отзывов

Отель «Best Western Anjou Lafayette» в Париже, Франция

Франция, 4 Rue Riboutte, Square Montholon, Париж
Расстояние от центра: 2.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 42 46 83 44 Официальный сайт: www.bestwestern.fr/fiche_hotel.jsp?HotelCode=93212&sob=A46
Координаты: 48.8762, 2.34652 Показать на карте
93 EUR

Описание

Этот отель сети Best Western находится в центре города, между зданием Оперы Гарнье и Северным вокзалом, откуда отправляются поезда компаний Eurostar и Thalys.

Уютный семейный отель, оборудованный современной мебелью и техникой. Отель удобно расположен, имеет отличную транспортную развязку, потому подойдет и для туристов, и для деловых людей.

Расположен: в центре Парижа, в 2 мин от станции метро Cadet/Poissonniere, в 1 км от жд вокзала Gare Du Nord, в 25 км от аэропорта. Отель находится недалеко от таких достопримечательностей как Галереи Lafayette и Printemps, Best Western Anjou Lafayette, Opera, Лувр и множество других.

Всего 39 номеров.

На территории отеля: конференц-зал, прачечная, обмен валюты, обслуживание номеров с 8:00 до 16:00, ресторан, бар, стоянка для автомобилей, бесплатный Wi-Fi

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:30.

Отель открыт в 1986 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Улучшенный номер
  • Последняя комната
Номер эконом-класса
В общежитии
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
02.02.2017 Mohammed TOURE
В номере было мало. Очень холодно, и особенно неприятное
 Плохо
tourist photo
16.01.2017 D. L. Ke
английская версия below Номер действительно маленький, но современный. К сожалению, что-то чуть получше. Иначе, чем в некоторых порталах указано, нет парковки в отеле. Персонал на ночь убирают. На следующее утро была смена и он был сразу говорили по-английски подробнее... ----- Really small rooms but with a modern style. There is no parking spaces directly at the hotel. You have to walk 3-5 minutes to reach the parking which is not included in the room prices. If you don't speak france you may have some проблему while communicating!
 Неплохо
tourist photo
07.01.2017 Ann Mathew
1-го все ворота жалко. Гости должны позвонить в звонок и ждать приема, чтобы открыть его. Я понимаю, что это по соображениям безопасности, но тогда прием будет иметь, чтобы открыть ворота довольно быстро! 2-й ключ системы межкомнатных дверей тупые ! Не могу принять гостей, чтобы продолжать давать ключи на ресепшн каждый раз, когда они выходят из отеля. 3-й администраторов принять гостей ждать, пока они закончат их веселый разговор с самим собой . Они вам скажут "я буду с Вами через минуту" Закончить их разговор и потом пойти в гости.и это была отвратительная привычка со всеми сотрудниками! 4-го я побывал во многих номерах отелей для курящих в мире , в комнате они дали мне воняло! 5-й моего пребывания было плохо в отеле, но на момент проверки мужчина притворялся очень сладкий, почему? Потому что он попросил меня пересмотреть отеле на TripAdvisor! Ну я никогда не рекомендовал бы никому останавливаться здесь!
 Ужасно
22.10.2016 RHEANNA MORTON
Действительно хороший отель, очень интересный интерьер в номерах, и все были очень дружелюбны
 Хорошо
04.08.2016 Luis Ubalde
Близость, комфорт, и отличный персонал
 Отлично
tourist photo
 Отлично
tourist photo
24.03.2016 Gregory Cohen
Очень дружелюбный персонал, который вышел из их пути, чтобы помочь нам. Номера были полностью оборудованы и безупречно чистые, и завтрак был хорошо укомплектованным.
 Отлично
14.06.2015 Reza Barzegar
 Хорошо
tourist photo
23.04.2015 Shaun McGuire
Очень понравилось здесь. Очень чистый отель. Дружелюбный персонал. Посетили для отдыха и будет выглядеть, чтобы остаться в следующий раз.
 Отлично
tourist photo
24.08.2014 Gianni Junior Poma
Чистый отель, приятные номера, хороший завтрак, отличный сервис, очень дружелюбный и отличное расположение, чтобы посетить город!
 Хорошо
tourist photo
25.08.2010 Andrea Mannias
Расположение отеля отличное, район тихий, близко к метро! Отель достаточно чистый, номера немного небольшие, но не плохо! Памятка связанные с завтрака: миссис, котор включили в обслуживание очень достойное, делает вид, что не понимает, он засмеялся, потому что один из нас не видел, кроме того, уже с первого дня так, очень грубо он нам запретил, потому что в просить воду для the не было указано, что он был на 4 (мы были в 4 на столе), а она по своей инициативе взяла ее за 2! Последнее замечание, в день отъезда они разрешения принести вас вниз в зал мои сумки очень до 12 часов, и в мое отсутствие (мы вышли на последние покупки увидел, что мы должны были покинуть отель до 12) только потому, что чемодан был уже закрыт (обратите внимание, что я закрываю на всякий случай каждое утро), больше никаких прослеживается в номер (было около 11), чтобы освежить немного до вылета. Остальное все ок, нужно отметить, что персонал регистрации был очень вежливым и профессиональным.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Los Mexicanos» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 Неплохо
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 Ужасно
tourist photo
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 Ужасно
tourist photo
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 Хорошо
tourist photo
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Mi Ranchito Paisa» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 35 Rue de Montholon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 45 94
Сайт: www.miranchitopaisa.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Laurent Grima
Было хорошее чувство подлинности в этом ресторане spécilaités колумбии. Сервис это хорошо, это часто достаточно полный midi. Еда хорошая, хотя и, не дорогая из меню.
 Хорошо
21.12.2015 Gavin Murphy
Отличная еда, дружелюбное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества (особенно во время обеда). Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
04.11.2015 Maria Alejandra Cifuentes Cossio
Я любил, и я рекомендую. Еда вкусная и не удобно. Рекомендую chuzo, patacones и сока растений.
 Отлично
tourist photo
19.08.2015 chiqui tin
Супер, Вкусный, как в Колумбии и хорошо служили, как видно на фотографии. Сок растений не написано. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
22.05.2015 Matthieu Destouet
Безусловно лучший ресторан колумбийского Париж ! Поскольку франко-колумбийское, я с удовольствием отведать соки из тропических фруктов, которые мне были сразу же доставлены в Колумбии (maracuya, луло, guanabana, в частности). Хотя цена может показаться высокой на первый взгляд, соки являются 100% натуральными (вы вряд ли найдете еще где-либо в Париж). La bandeja paisa (мое любимое блюдо), очень хорошо подготовлены и хорошее (небольшое упоминание для chicharrón, что это суккулент). Небольшой плюс: они принимают карты билет в ресторан :). Маленькие очки улучшений стоит отметить: музыкальная атмосфера, которая немного не хватает peps (сальсу или кумбия, чтобы напомнить колумбийского фольклора сделают хорошо), и отсутствие яркости в ресторан (немного темная, на мой вкус).
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Big Fernand» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 55 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 73 70 51 52
Сайт: www.bigfernand.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать