Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Очень маленькие номера!
12.10.2016
Очень маленькие номера!
Пары
На одну ночь нормально, но на более длительное время -нет. В номере не развернуться, завтрак однообразный. Достопримечательности рядом, ремонт довольно свежий. Однако все перечёркивают крошечные...
z20002016, Москва, Россия
review Лучшее в этом отеле - его расположение
27.06.2016
Лучшее в этом отеле - его расположение
Бизнес
Лучшее в этом отеле - его расположение. Оно же и самое дорогое. 210 евро за ночь без завтрака за 3* может поставить в тупик, если только вы не районе Опера города Парижа. Я выбирал именно район и...
Misha E, Москва, Россия
review Отличное месторасположение
06.12.2015
Отличное месторасположение
Пожалуй, главным преимуществом отеля является его месторасположение, а именно в непосредственной близости от Лувра и Оперы. Комнаты небольшие, если не сказать совсем маленькие, но, видимо, для центра...
ischefer, Ижевск, Россия

Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 154 отзывов

Отель «Best Western Paris Louvre Opera» в Париже, Франция

Франция, 4, rue des Moulins, Париж
Расстояние от центра: 1.3 км
Контакты: Телефон: +33 1 40 20 01 10 Официальный сайт: www.hotelparislouvreopera.com
Координаты: 48.8666, 2.33503 Показать на карте
101 EUR

Описание

Очаровательный отель Best Western Paris Louvre Opera, который занимает восхитительное здание XVII века, расположен всего в 5 минутах ходьбы от знаменитого музея Лувр и прекрасной Оперы Гарнье.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 470 м, ~7 мин. пешком есть Музей Лувр. Best Western Paris Louvre Opera располагается в 1.3 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. К услугам гостей кофеварка/чайник, мини-бар и телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Опера Гарнье, Луврский дворец, Церковь Мадлен, Музей Орсе.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2005 году, отремонтирован в 2007 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
Семейный люкс
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Полулюкс
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
20.02.2017 alexandre egurreguy
Я хочу, как директор этого заведения ответить, Господин Тристан Levionnois. В самом деле, Сэр, моя команда и я, не смогли найти ваш заказ в нашей системе. Мы уверены, что у вас есть, чтобы обмануть вас заведения! Мы вам будем так благодарны удалить ваш комментарий, комментарий грязный, наш бренд. Заранее спасибо, Александр Директор
 Отлично
tourist photo
01.02.2017 Tristan Levionnois
Очень разочарован, я слышал много отеля, бронирование по телефону desegreable (хамство, мы сделали трубку в нос...) что касается номера, цена не оправдано и акустика оставляет есть желать лучшего, как и весь персонал в отеле очень тихо...
 Ужасно
tourist photo
20.01.2017 Chloé Lempereur
Здорово, приветливый персонал. Улучшенный номер хороший размер с хорошее постельное белье. Большая ванная комната с туалетными принадлежностями высокого качества. Маленький bémole на слабый wi-fi в номере, но это должно было прийти от его ситуации в ДРК, поскольку wifi мощного и в салоне главная. Качество завтрака. Небольшой, но очень заметны. Обратите внимание : прохладительные напитки, предлагаемые, а также поднос. Нечего сказать, сервис ++. Спасибо
 Отлично
tourist photo
09.01.2017 Melissa VACHET
Приятный и отзывчивый персонал. Номер и ванная комната чистые. Я рекомендую !
 Хорошо
tourist photo
25.12.2016 Julien Tribouillard
Отель с основными удобствами. Не стоит, безусловно, не цена. На мой взгляд, бронировали районе.
 Плохо
tourist photo
23.11.2016 Raphael Renck Ferreira
Отлично. Для меня это так установлены
 Отлично
tourist photo
06.10.2016 Clinton Hartley
Забронировали хорошо заранее, думаю, что это может быть просто город, но очень дорого для небольшой обветшалый номер, что это было. Трещины плитки в ванной комнате и раковина. Но спасительная благодать была центральной loacatio млн ти все и отличный парень на стойке регистрации Алекс, который был очень полезно сделать предложения вещей, чтобы сделать/см.
 Неплохо
tourist photo
08.09.2016 Eugene Xia
Уютный, но маленький, нет парковки.
 Неплохо
25.08.2016 George BROWN
Совершенно адекватный отель в очень удобном районе, расположенном рядом с дружественными, ресторанов и пабов. Номера были немного небольшой, но кровати были удобными и имели хороший вид. Было бы хорошо, если туалет и ванная комната были те же комнаты, в отличие от двух отдельных комнат. WiFi был довольно хорошим, хотя и ванная была современной и чистой. Основной раздражает было то, что кондиционер начал протекать в 4:30 утра, который я думал, было довольно бедным на передней отели.
 Неплохо
tourist photo
02.08.2016 Alex Stangsky
Один из лучших
 Отлично
02.08.2016 Calogero Lanza
Хороший отель, жаль, что отель и небольшой
 Хорошо
tourist photo
15.06.2016 Kyle Swift
Очень хорошее расположение многих туристических достопримечательностей. Агент на стойке регистрации был очень любезным и дружелюбным. Номер был небольшой, но удобный. В целом я был очень впечатлен отелем для своей стоимости.
 Хорошо
tourist photo
03.04.2016 Natalie Kani
Прекрасный маленький отель близко к станции пирамид, в самом центре. Чистый, дружелюбный персонал, хороший WiFi, останавливался бы там снова. По крайней мере один английский телеканал будет хорошо. 全部良かった!
 Отлично
tourist photo
08.12.2015 Pavel Dumitrescu
 Хорошо
22.09.2015 Claudio Frison
 Хорошо
tourist photo
24.11.2011 Philippe THIBAUT
Хороший номер, но немного шумно ночью, потому что близко от дома. Большой телевизор. Хорошие постельные принадлежности. Дружелюбный персонал. Я рекомендую.
 Хорошо
19.05.2011
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Aki» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 97 54 27
Сайт: www.akirestaurant.fr
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Le Grand Véfour» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 96 56 27
Сайт: www.grand-vefour.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.02.2016 Anton Volkov
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 Хорошо
tourist photo
31.01.2016 jean-francois montet
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки. С уважением
 Плохо
tourist photo
22.01.2016 Paige Donner
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 Отлично
08.01.2016 Thomas Tan
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 Неплохо
20.12.2015 Marc Vienne
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 Отлично
27.06.2015 Hana Kim
Самое лучшее обслуживание в моей жизни.Очень элегантно, но не вычурно. У меня было меню на обед при. В целом лучший опыт столовой во время моего пребывания в Париже. Я бы вернулся в следующий раз. Не могу забыть все блюда и сладкий десерт.
 Отлично
tourist photo
16.10.2013 Sasha Romary
Необычные кулинарные впечатления на всю жизнь? Сделать бронирование в Grand Vefour. Изысканно приготовленные блюда, красивая обстановка, мэтры д'отель, официанты обратно и хорошо осведомленный сомелье на свой поманил вызова, обеденная здесь будет опыт, который вы никогда не забудете. Он приходит на цену, довольно изрядный в этом, но гарантированно Вы не останетесь разочарованы.
 Отлично
tourist photo
08.01.2013 David Tietz
Хорошо стоит опыт. Обслуживающий персонал был отличным, особенно нашим сомелье. Еда очень дорогая. Около 100€ за каждый курс.
 Хорошо
tourist photo
30.08.2007 Max Manshel
все та же атмосфера, когда мы в последний раз посетили 25 лет назад. обслуживание было всегда, но не властный в крайней мере. лучший ужин в Париже. сырная тарелка была из этого мира. [стоимость за обед, а не ужин.]
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Drouant par Antoine Westermann» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Gaillon, 75002 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 65 15 16
Сайт: www.drouant.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.09.2015 Cosimo Violati
Еда действительно нормальный, ничего особенного, но выбор вин ОМГ.. абсолютно фантастическим, и у них тоже хорошее обслуживание.
 Хорошо
tourist photo
01.08.2015 Nestor Escribano
Мы приехали не в тот ресторан... ну мы приехали на неправильную Площадь, что было 5 ресторанов. С разочарованием и сожалением мы вынуждены выбрать место, чтобы поесть. К счастью, мы были достаточно удачливы, чтобы найти отверстие на патио для этой конкретной французский ресторан. Вино и стартера "4 лета стартера" стартовала наши вкусовые рецепторы. Обслуживание было превосходным. У нас была рекомендация на вино, которое мы наслаждались и телятину, которая была приготовлена к совершенству и печеной голубой Омар, который был восхитительным. Мы наш вечер закончился шоколадный пирог на десерт... это было упадочное. Отличная атмосфера, отличное обслуживание и замечательная еда. Очень рекомендую этот ресторан.
 Отлично
tourist photo
31.01.2015 Timothy English
Отличная еда и обслуживание. Потрясающий рекомендация вина. У меня была жареная утка.
 Отлично
tourist photo
16.09.2013 Bo Putnam
Отлично. Персонал был очень внимательный, но не властный. Декор и гостиной, прекрасным. Винная карта и меню были хорошо подобраны - много разнообразия. Винная карта особенно глубоко, но есть отличные предложения по скромной цене тоже. Место, чтобы помнить.
 Отлично
15.11.2010 A Google User
Desolee... Мне грустно об этом говорить, как разочарован, мы были сегодня вечером. Еда была хорошей. 3.5/4 звезды. Однако, обслуживание было ужасным. Они начали платить нам внимание - но даже после того, как заказ аперитив(ы), бутылку вина, закуски'oeurves д, два плац, десерт, кафе-бар(ы) - мы были проигнорированы в течение более 45 минут и обращались как с гражданами третьего класса. Атмосфера была хорошая, формальные, но отсутствие каких-либо истинную атмосферу. У них есть динамики везде - но нет музыки! Формальные-это нормально. Игнорирование клиентов, которые тратят около 200 евро на двоих не. Много громких американцев. Мы тоже американец, но на ужин немного больше в мире - ООН пэу де политес, СВП. С городом так много хороших решений на многих уровнях цен - я не рекомендую никому здесь поужинать.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать