Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
5.8
Неплохо

Отель «Hipotel Paris Sacre Coeur Olympiades» в Париже, Франция

Франция, 22 square de clignancourt, Париж
Расстояние от центра: 4.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 46 06 65 91 Официальный сайт: www.hipotel.fr/en/hipotel-paris-olympiades-sacree-coeur,hotel-15.html
Координаты: 48.8937, 2.34729 Показать на карте
34 EUR

Описание

Отель Hipotel Paris Sacre Coeur Olympiades находится в северной части Парижа, всего в 900 м от базилики Сакре-Кер и в 70 м от станции метро Simplon. Подключен Wi-Fi.

Отель «Hipotel Paris Sacre Coeur Olympiades» отличается выгодной ценой.

Расположение

В 850 м, ~13 мин. пешком есть Базилика Сакре-Кёр. Hipotel Paris Sacre Coeur Olympiades располагается в 4.2 км от центра города Париж.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сакре-Кёр, Saint Pierre de Montmartre, Serbian Orthodox Church, Musée de Montmartre.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Двухместный номер с 2 кроватями с общей ванной комнатой
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Сейф, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Арабский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.09.2016 ti räx
Отличное расположение, хороший безопасный части Парижа, в 50 метрах до ближайших станций метро, магазинов и ресторанов вокруг. Смаль отель между нормальной квартиры. 30 мин ходьбы до белого собора. Чистый маленький номер с хорошей приват ванна, удобная кровать. Ежедневное обслуживание номеров. Материал очень дружелюбны и полезны. негатив: WiFi не является бесплатным и дорого.
 Отлично
tourist photo
07.08.2016 Nicole Glimmerveen
1 мин пешком от метро, супермаркет, несколько булочных, Прокат велосипедов в передней части двери и за углом. В никаком времени на всех на другой стороне Парижа. Любой недостаток матрасы на тонкой и мягкой, если ваш немного тяжелее лжете на решетчатый каркас.
 Хорошо
18.07.2016 RAFAEL SANCHEZ
Внимание, была страшная, мой четвертый ненавистными мочи уже спускался трубы водопровода на четверть и было утечки!!! Не было собственной ванной комнатой и Интернет был стоимость!!! Отель далее!! Подъемник старейшего!! Проводить меня плохое впечатление от Парижа!
 Ужасно
tourist photo
23.06.2016 Ivo Skobic
Это нормально :)
 Неплохо
tourist photo
07.04.2016 Martin Dahl Jensen
Очень много и стоит дешево, и только 20 минутах езды от города через Симплон станция метро очень близко. 24/7 Мэннинг прием доброжелательный персонал с очень хорошим английским языком. Мы останавливались в одной из немногих комнат с частными (т. е. не общий) туалет и душ - в высокий сезон мы, вероятно, были назначены номер с общим туалетом в коридоре. Лифт на все 6 этажей, а два старых и основных торговых автоматов с горячими напитками, закусками и бутылки с водой, а также общая микроволновая печь в крошечном вестибюле. Лестница и коридор были очень бежать вниз, грязный, уродливый и немного вонючий. Наш номер был, возможно, отремонтирован 5 лет назад, используя самые дешевые товары ИКЕА должны были предложить. Хорошие и чистые душевые кабины. Уборка номера не очень тщательная, и мы увидели бутылку с водой, а также вскрыта упаковка презервативов под кроватью, который кстати был жестким, но вполне комфортно. Радиатор был слегка сломан, и мы использовали электрический вентилятор, который был уже там, чтобы держать нас от замерзания. Стены к соседям были тонкими как бумага, поэтому рекомендуется использовать беруши.
 Хорошо
07.04.2016 Natalia Skawińska
значение для денег. наш номер был очень основным, но чистые, свежевыкрашенные, с недавно делали туалет и ванная комната. хорошо, если вы находитесь на бюджете и желает иметь место, чтобы спать и оставить свои вещи. Расположение недалеко от центра и 25 минутах ходьбы от Лувра и все вкусности.
 Хорошо
tourist photo
07.12.2015 Luis Báscones
В этом отеле воруют работники. Workers stolen money and keys
 Ужасно
tourist photo
27.05.2015 Rémi Nicolas
Возмутительно Тухлое яйцо пахнет после открытия номер , стулья eventrees , deco столетия , стены трескаются размещения далеко не теплый , одеяло пахнет затхлым, и, наконец, на ковер , и не balladez не босиком ;) не , даже так близко от монмартра , скатертью дорога !
 Ужасно
tourist photo
25.05.2015 Arnaud Tardiere
никогда не ходите в этот отель , жить вне будет лучше, и мой дорогой - кровать трудно, как конкретно - одинарного остекления в окна (в том числе сломал в комнату, где я был ) - стены с плесенью - туалет и ванная комната этажи разные - домой ужасно - нет звукоизоляции , кажется, быть в rue de paris из мы в номере ...
 Ужасно
tourist photo
28.09.2013 Miha Lampič
Я останавливался здесь с моей девушкой, что я могу сказать, что Вы не можете ожидать много за низкую цену (40 евро за двухместный номер ). Если вы путешествуете низкий бюджет, стоит вашего внимания. Все номера 50-х годов стиль и туалеты отсутствуют в большинстве номеров. Душ в 1. И 2. Этаж (6 этажей общая). Я не заметил никаких клопов или тараканов, поэтому я не могу прокомментировать это. Чет симплон станция просто за углом и есть пиццерия, которая предлагает приличную пиццу за 5 евро (все пиццы по меню) мой GF и я была одна Пицца для нас обоих :-)
 Неплохо
tourist photo
01.08.2013 David Rittel
Я был там в течение четырех дней (июль 2013) и единственная хорошая вещь, я обнаружил, что он находится рядом с остановкой метро. Номер был уродливым, матрас неудобный и там были тараканы в номере (в первый день я нашел около десяти :с). Администраторы не говорят по-английски и были неприветливы. Цена довольно дешево для Парижа (около 40 евро за двухместный номер), но если вы можете, пойти подальше от этого отеля. Отель был отвратительно
 Ужасно
tourist photo
13.06.2013 Michal Vrba
Качество полностью подходит для денег это стоит. За эти деньги, Вы будете приняты где-то в далеком прошлом. Двери комнаты, коридоры, запахи, все как из очень старого фильма :) Общий душ - один нормально, один на другом этаже, не очень приятно. Вы просто платите за близкое расположение метро и крыши над головой, и не ожидал ничего другого. Если вы непритязательный, пойти на это, иначе не. Плюсы: + расположен рядом с метро Симплон станции (но не так шумно), + цена ; Минусы: - стены очень тонкие, вы будете наслаждаться все, что ваши соседи делают (готовят, едят, кашель, разговоры, секс,...), - кровати были не очень кровати, только раскладной кровати с матрасом на него, - не приятный запах
 Плохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Les Fondus de la Raclette» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 19 Rue Joseph Dijon, 75018 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 58 34 22
Сайт: restaurant-lesfondusdelaraclette-paris.com/le-restaurant
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Amélie Mélo» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 5 Rue Versigny, 75018 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 59 37 61
Сайт: www.ameliemelo.fr
tourist photo
Ресторан «La Casserole» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue Boinod, 75018 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 54 50 97
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать