Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
review Ниже среднего
02.12.2016
Ниже среднего
Семья
Из плюсов только достаточно удобное месторасположение. А вот минусов будет побольше)) Отель достаточно обшарпанный, на стенах в номере крупные трещины, на одном из светильников отсутствовал плафон...
Alina D
review ЭТО БЫЛ - ЖАХ!!! и Кошмар!!!
25.06.2016
ЭТО БЫЛ - ЖАХ!!! и Кошмар!!!
Пары
Такой антесанитарии и отвращения ,я никогда нигде ещё не встречала... даже не представляла, что такое БЫВАЕТ!!! и это можно продавать за 160 евро в сутки это отвратительный , грязный, безобразный...
Natali P, Харьков, Украина
review скромный вариант
10.05.2016
скромный вариант
Семья
wi-fi работает плохо, район далековат от центра, но в гостинце чисто и уютно. однако плохая шумоизоляция. за такую цену есть варианты и получше, но как эконом вариант полностью подходит. находится...
Alyarus, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+26 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 671 отзывов

Отель «Altona» в Париже, Франция

Франция, 166 rue du Faubourg Poissonnière, Париж
Расстояние от центра: 3 км
Контакты: Телефон: +33 1 48 78 68 24 Официальный сайт: www.hotelaltona.com
Координаты: 48.8825, 2.34973 Показать на карте
45 EUR

Описание

Отель Altona находится в Париже, в 450 метрах от Северного железнодорожного вокзала, где останавливаются поезда Eurostar. Расстояние от отеля до базилики Сакре-Кёр составляет 950 метров.

Небольшой отель для бюджетного отдыха в Париже. Скромные номера оснащены всем необходимым для удобного пребывания. Прекрасно подойдет любителям активного экскурсионного туризма.

Построен: 1920 г.

Реставрирован: 2008 г.

Расположен: в 10-ом округе Парижа, в 450 м от Северного железнодорожного вокзала, в 120 м от станции метро Barbès-Rochechouart, в 17 км от аэропорта Шарля де Голля.

Состоит из одного 6-этажного здания.

Всего 54 номера.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: Wi-fi бесплатно, зал для завтраков, камера хранения, лифт, сейф

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 17 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Услуги: Бизнес-центр, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
19.10.2016 Sudhir dua
Хорошее расположение. Но другие вещи просто в порядке
 Неплохо
tourist photo
08.10.2016 Sachin Nambiar
Altona расположен недалеко от Барбес вокзала, но район не является таковым. Есть Шри-Ланкийские магазине напротив этого места, кто продает предметы первой необходимости. Ванные комнаты чистые и не курить в номерах. Беспроводной доступ в интернет лучше работает в стойке. Хороший персонал.Останавливались здесь на 3 ночи.
 Хорошо
17.09.2016 diop ouzz
Дата перехода на этот "hotel" 26/07/2016 Этот господин мошенник и учитель, певец. Сразу на место происшествия прибыл с семьей он меня привело к тому, что номера не были свободными и что он не думал даже, что я собирался прийти. Парень совсем не серьезно. Я нашел в поезде с кем спорить с клиентом и его семьей. Они имеют дело действительно плохо своих клиентов. Они сказал мне сразу, что не было у нас, стремящихся препятствовать мне и, наконец, сказал мне, что если это не подходит мне, я не мог идти искать в другом месте. Он дал мне "его слова, что он не собирался прикасаться к моей банковской карты" увидел, что это был он же владелец и он мне посоветовал еще один отель рядом, который мог бы согласиться. 3 дней после того, как послали негативный отзыв на отель он позвал меня, чтобы сообщить мне, что он снял 100 евро с моей кредитной карты и твоего шутник, он сказал, что в жизни все вещи окупаются. Я кричал в телефон, как не представляется возможным увидеть, что он использовал термины расистских жанр здесь-это не отель "арабский". Но сегодня я вижу, что мое первое впечатление о нем было хорошее это мало парней, серьезные и не очень хорошо. Мне действительно позвонить в полицию. Не теряйте времени, в противном случае ваше пребывание в Париже может быть ваш худший кошмар. Сегодня 17/09/2016 то, что я даже забыл ( после того, как прочитал комментарий выше), он посылает мне по электронной почте свой ответ (ниже), что еще раз показывает его ограниченность, дух " Bjr здесь HOTEL ALTONA Господин Мы могли бы читать все ваши комментарии, но это не rendrera не ваши небольшие деньги !! Мы предполагаем, что вам страдать после того, когда вы искать другой отель (j imagine). Наш отель не был кондиционер, вот и все, и вы, кажется, звали, звали перед вашими леди, таким образом вы являетесь частью и в дополнение поставил комментарий совершенно дурацкий, поскольку вы никогда не останавливался в гостинице! В этот вечер мы полный !!! Почему у вас была двойная language ? CDL " Это не делает чести для туризма французского. К счастью, в гостинице HOLIDAY INN, где я останавливался после я был рассматриваться как "маленький принц".
 Ужасно
tourist photo
12.09.2016 Marco Colombo
Короткий участок улицы до метро деградировали, с мусором на улице, матрасы, коробки с... В номере есть ковер, полный пятен. Какой-то темно-красное пятно на потолке, не знаю, что. Завтрак только сладкий. Круассан пустой и бутерброд, в голове. Кофе, молоко, чай и апельсиновый сок. Хлопья, масло, джем, шоколад и сыр. Шкаф в дверь, от 40 см. Мы были 3. Только полотенца на голове.
 Плохо
tourist photo
25.07.2016 Greisy T Tejada
Очень недорого и очень внимательные сотрудники. Очень чисто,Завтрак очень хороший и обильный
 Отлично
12.07.2016 Matteo Sangalli
Я здесь уже три дня. Хороший и недорогой отель с отличным расположением (с точки зрения ходьбы от метро/железнодорожной станции) Персонал был очень дружелюбным и готовы ответить на запрос. Комната была хорошая и достаточно большой. Полотенца были немного старый, но чистый. Он находится всего в 45 минутах от Шарль-де-Голль или Орли.
 Хорошо
tourist photo
01.06.2016 Richa Pradhan
Номер был в порядке за цену и чистым. Хотя свет был чуть меньше. нет бесплатный завтрак и беспроводной доступ в Интернет-это просто ужасно. Когда мы добрались до отеля ночью. Мы вмятина есть наш забронированный номер (номер Твин) ,парень на стойке регистрации дал нам нормальные номера двуспальной кровати.Когда мы спросили его ,он сказал, что есть какая-то ошибка и он даст нам другую комнату. Самое страшное, что он начал проверять другие номера из его отмычкой и открыл две комнаты без стука, в котором люди уже жили. Наконец, в первую ночь он дал нам 2 одноместных номера, но опять был какой-то другой человек на стойке регистрации утром, и он начал утверждать, что как я могу брать два номера, если я заплатил за один. Потом опять приходилось объяснять ему всю историю. Ключ он нам был не работал, и нам пришлось спуститься 3 раза, наконец, он дал нам ключ и попросите, чтобы мы вернулись через 5 минут после открытия помещения..
 Ужасно
tourist photo
23.05.2016 Наталья
Хорошая гостиница за небольшие деньги! В номере чисто, смена белья и полотенец каждый день. Удобное месторасположение.
tourist photo
21.02.2015 Vladislav
Здесь часто останавливаются самые разные туристы, в том числе и русские. Персонал русским не владеет. Приличная гостиница за небольшую цену, убирают, французский завтрак.
tourist photo
07.09.2014 Alina
Хороший и чистый отель!приятные хозяева!поэтому решили оставить в нем свой след,чтобы вернуться снова ?
tourist photo
11.04.2014 Ta
Гостиница вполне не плохая. Есть русскоговорящий персонал. Есть бесплатный интернет. Недалеко метро и вокзал. Напротив магазин который работает полночи.
tourist photo
08.01.2014 Антон
Недорогая гостиница с неплохими, но очень небольшими по площади номерами.
tourist photo
16.09.2012 Dmitry
Норм место! Недорогая гостиница, все необходимое имеется и работает.
25.08.2011
Хорошее расположение, уютный район. Гостиница без излишеств, но зато чистые номера, круглосуточный ресепшн и вежливые работники. В общем, все то, что можно требовать от отеля 2* там есть.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Le Magenta» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 152 Boulevard de Magenta, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 05 47
Сайт: www.lemagenta.fr
Отзывы
 Хорошо
11.03.2016 Gabriel ENACHE
Очень хорошее соотношение цена/качество ; формулы, в полдень и вечером ; хорошо подобранная. Плюс : очень милый отель ! В в ближайшее время !
 Хорошо
tourist photo
11.01.2016 grégoire bettant
Хороший, чтобы съесть блюдо дня, где салат. Терраса приятно!
 Хорошо
tourist photo
09.01.2016 hermelin 86
УД. ЦЕНА КЛЕМЕНТС. Формула 3 блюд в 20,-. Сервис не всегда безупречно. Ложные сети были слишком переварены.
 Плохо
27.08.2015 Adrian Ashford
Отличное качество еды, отличный сервис в приятной атмосфере
 Хорошо
03.09.2011 A Google User
У меня был очень вкусный обед: закуска + основное блюдо + десерт за 15€ Они были очень внимательны.
 Отлично
restaurant photo
Кафе «Le Panorama» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue Gérando, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 02 78
Сайт: abpanorama.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.03.2016 Ilona Mo
Пошел туда, чтобы спокойно пообедать рядом с Монмартром. Цены приемлемые, хотя вы можете сделать то же самое на вершине Монмартра. Обслуживание было в порядке, пока мы не указали, что они взяли с нас за обед из трех блюд, когда мы заказали два блюда. Официант был крайне раздражен тем, что ему пришлось перепечатать новую расписку, что взял ему 1 дополнительную минуту (пока был один из старых, поэтому не так сложно сделать). Когда он вернулся, он бросил чек на стол. Грубое обслуживание, не рекомендую для посещения, если кто-то хочет хороший и спокойный обед. Единственная хорошая вещь улиток, которые были хорошо подготовлены. Howevever, еда была простой. Паста с лососем, где невкусно и кола была без каких-либо трав или специй.
 Ужасно
tourist photo
14.12.2015 刘伊
если вы остановились в районе. Обслуживание очень доброжелательное. Мы заказали кускус. Это было очень хорошо.
 Хорошо
tourist photo
27.11.2015 Joel Delizo
Это место для ужина по разумной цене, особенно, если вы остановились в районе. Обслуживание очень доброжелательное. Мы заказали кускус. Это было очень хорошо.
 Отлично
14.07.2013 Joe D
Великолепный пивной ресторан рядом с Гар дю нор и в 5 минутах ходьбы от Монмартра. Традиционные и изысканные блюда французской кухни и отличным сервисом. Бранч с сочными omellete и мягкий шоколадный торт был также отличным. Фантастическая ценность за деньги! Я настоятельно рекомендую это место для всех, кто любит французскую кухню и вина.
 Отлично
tourist photo
05.04.2013 Joachim Sjöblom
Было, на наш взгляд, очень местное чувство к нему. Сидел за столом рядом с нами был даже старше (наверное) Парижский парень разгадывания кроссворда, который помог заставить нас чувствовать себя удалены от туристической части Парижа. Еды было доступно по цене. как с точки зрения качества и количества.
 Неплохо
Ресторан «Petrelle» (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 34 Rue Petrelle, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 82 11 02
Сайт: www.petrelle.fr
Отзывы
 Хорошо
16.10.2015 Katarina Nilsson
Лучший отдых я когда-либо был в Париже. У них также есть собака и кошка. Фантастическая еда и обслуживание!
 Отлично
tourist photo
27.02.2015 Robin Devillers
Приятная атмосфера, хорошее место. Но опыт еда была смешанной: хорошие овощи, фантастическая говядина для меня, но так себе агнца для моего партнера. Немного обидно за 30€-посуду...
 Неплохо
12.10.2014 Wiebke franck
Избежать /катастрофические обслуживание портит все / обидного / услуги де Джером antipathique Куай gâche зазывают, кель'dommage (много Ле relèvent сюр TripAdvisor отзывы) Овощи отличные, атмосфера хорошая. Но скоро наступает разочарование.. если только я увидела отзывы раньше..!! я могу прочитать много негативных отзывов точно, как мы чувствовали, что за нашим столом в конце нашего ужина... как жаль. Цены на первый курс те из мишленовском ресторане: 30 до 35eur на первый курс !! Простой десерт, не стоит своей цены. Это место явно не живете от жителей вокруг есть, но в основном иностранные туристы везут какую-то статью в какой хорошо подобраны Гиды в Париже, которые стоит попробовать в ресторанах.. Вишенка на торте: сервис действительно обидно, поэтому я отметив, 1/5, который хамит, как у начальника есть какой-то талант. Но катастрофические обслуживание действительно все испортила... пожалуйста, измените .. Мерси
 Ужасно
tourist photo
17.04.2013 Sarah Drinkwater
Это как еда вниз Кроличью нору Алисы; думаю, таксидермия, плотной набивной обои, книги, кружевные салфетки и урны безе. К сожалению, я думаю, они полагаются на их декор немного слишком много, как некоторые из еда был разочаровывающим. Например, мой главный из баранины рагу было слишком много хрящеватые кусочки овощей, и не хватало глубиной вкуса в мясе. Однако вино было фантастическим, с шикарной толпой моднявое предоставляются прекрасные люди-смотреть и небольшая команда старалась изо всех сил, чтобы заставить нас приветствовать.
 Хорошо
tourist photo
11.04.2013 Alex Mackenzie Torres
Быть полностью поражены об оформлении. Это выглядело как мы были вывезены в сельскую местность. Была даже кошка и собака на месте. Еда была довольно средняя для такого рода ресторана. Ничего удивительного не только вкусный торт АС chocolat. Я бы все равно пришел за атмосферу, хотя и по ценам (ничего особенного).
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать