Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Опять Powers
09.01.2016
Опять Powers
Семья
Хороший 4 звездочный отель. Расположен рядом с Елисеевскими полями и триумфальной аркой! Если повезёт поселится на 5 этаже в номере с 53 по 57 , то с окна будет прекрасный вид на Эфелеву башню , до...
Ирина Е
review Отель неплохой, но совершают мошенничиские действия с финансами!
19.10.2015
Отель неплохой, но совершают мошенничиские действия с финансами!
Семья
Останавливались в данном отеле с 16 по 19 октября. Что сказать про сам отель. Жили в одном из лучших номеров. Отель пропитан духом настоящий Франции и Парижа. Скрипящий пол, старинные дверные замкис...
leo-veronika, Москва
review Прекрасно
23.09.2015
Прекрасно
Короткий отпуск с друзьями
Очень хорошее месторасположение, из-за этого не обращаешь внимание на то что номер маленький, но в принципе во всех отелях Европы они маленькие. До елисейских полей 100 метров, до эйфелевой башни 1...
Валерия Д, Лондон, Великобритания
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
Основано на @count отзывах

Hotel «Powers» в Париже, Франция

Франция, 52 Rue Francois 1er, Париж
Расстояние от центра: 6 км
Контакты: Телефон: +33 1 47 23 91 05 Официальный сайт:
Координаты: 48.8692, 2.30273 Показать на карте
305 EUR

Описание

Отель Powers - это старинный частный городской особняк. Он декорирован в традиционном французском стиле, украшен антикварной мебелью и деревянными панелями. К услугам гостей отеля сауна. Он находится всего в 5 минутах ходьбы от Елисейских полей.

Старинный частный городской особняк. Он декорирован в традиционном французском стиле, украшен антикварной мебелью и деревянными панелями. Он находится всего в 5 минутах ходьбы от Елисейских полей.

Расположен: в центральной части Парижа, в нескольких минутах ходьбы от проспекта Елисейские Поля и Триумфальной Арки. Расстояние до аэропорта примерно 34 км.

Всего 50 номеров.

На территории отеля: лифт, бар , услуги химчистки, прачечной, платная стоянка для автомобилей недалеко от отеля , салон, конференц-зал, факс, компьютер по запросу за доплату, бесплатный интернет

Развлечения: сауна

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1880 году.

От отеля до ближайшего аэропорта 34 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
08.05.2017 Галина
Я бы поставила и больше, если бы не сервис при заселении. Ужасно негостеприимно встретили.((( бронирование через букинг - деньги списали ещё за 10 дней до заселения ( при чем дважды, первую сумму ещё не вернули!) и не заселяли в номер, придравшись к написанию фамилии и имени на русском, типа не соответстует тому что написано в паспорте. Хотя и и карту показала с верными данными ( они точно такие как в паспорте) . Расстроило такое отношение.
 Плохо
tourist
27.09.2016 claude
Прекрасный бутик-отель
 Отлично
tourist
29.08.2016 Khalid
Хорошее расположение
 Хорошо
tourist
19.08.2016 Samy
Ок
 Хорошо
tourist
21.02.2016 Marcelo
Расположение отеля хорошее, до всех крупных торговых центров, ресторанов, Елисейских Авеню находятся всего в нескольких минутах ходьбы. Очень дружелюбный персонал, номер был большим, недавно отремонтированные, но не роскошный. Мне нравится внутри постельное белье, симпатичная мебель.
 Хорошо
tourist
16.11.2015 Roulla
Как только мы прибыли, персонал был удивительный и всегда рады помочь. Наш номер был прекрасным с прекрасным видом. Персонал очень любезен, добродушен и рекомендую всем, кто приезжает в Париж.
 Отлично
tourist
02.05.2014 Ann
Я недавно останавливался в отеле на мой день рождения и на Пасху. Я не могу сказать достаточно положительных моментов об отеле и замечательный персонал. С того момента, как я приехал, персонал был очень гостеприимным и услужливым. Если вам повезло иметь Кевин как ваш консьерж вы будете в хороших руках. Он очень осведомленный об окрестностях и как эффективно перемещаться на метро. остальной персонал также очень отзывчивый и очень дружелюбный.
Номера удивительно, и я был достаточно удачлив, чтобы иметь номер с видом на Эйфелеву башню. Номер был прекрасно оформлен, просторные и очень удобные. Шведский стол на завтрак был большой выбор, обязательно что-то для всех. Я не могу сказать достаточно хороших вещей о выборе сыра.
Спасибо всем в отеле, что сделали мой день рождения так удивительно и так хорошо заботишься обо мне. Я с нетерпением жду обратный путь в начале следующего года. Бонжур и Мерси!
Сюзанна М
 Отлично
tourist
12.04.2014 Rusty
Мы только приехали, и они не могли быть более сговорчивыми.
Я сижу в этой удивительной комнате, глядя на Эйфелеву башню, как я пишу. Когда мы приехали, у нас был прекрасный огромный номер с отдельной гостиной зоной, прямой вид на эт так они позволяют нам менять красивый номер с балконом и прямым видом.
Отель красивый и в прекрасном месте!
 Отлично
13.03.2014 Anis
меня перевозчиком, говорит, vtc, который работает с отель

есть махинациях с перевозчиком человек говорит, vtc .это грабеж сравнить с правдой, такси в париже.
 Плохо
22.08.2010 A Google User
Идеальный центральное расположение, хорошее здание в традиционном стиле. Отличный персонал и удобства. Безупречен для своего контекста. Приехал бы снова в любое время.
 Хорошо
03.08.2010 A Google User
Я думал, все должны знать, что случилось со мной - я был ограблен в отеле держав в Париже. Я был там Гостем течение 3 дней, с 22 июля по 25 июля. Прежде чем я прибыл, я послал отель по электронной почте, потому что я ждал посылку от DHL. Пакет не прибыл во время моего пребывания, поэтому я связался с DHL и продолжил свое путешествие. Проблема была компания DHL доставила мою посылку в отель, во всяком случае, в день, когда я ушел. Неделю спустя, когда я вернулся в Париж, чтобы получить мой пакет от отеля это не есть больше!!
Я позвонил DHL и подтвердили, что они были доставлены в отель. Консьержка только потом вспомнила, что он все-таки получит мне адрес ящика, но другой оценки (что я никогда не встречал и не слышал) просила, чтобы мою посылку отправили бы его в другом отеле. ЧЕЛОВЕК Я НЕ ЗНАЮ, ИМЕЛ ДОСТУП К МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ, В ОТЕЛЬ Я БЫЛ В ГОСТЯХ (А ОН НЕ БЫЛ) И СКАЗАЛ КОНСЬЕРЖ ГОСТИНИЦЫ ПОЛНОМОЧИЯ, ЧТОБЫ ДАТЬ ЕМУ КОРОБКУ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ, И КОНСЬЕРЖ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, С РАДОСТЬЮ СДЕЛАЛ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала, когда я пыталась понять, как отель, который стоит больше 200 евро за номер согласился на просьбу какого-то незнакомца extraviate Гость принадлежности, консьерж твердил он просто идет запрос (это все, что он хотел сказать).
Когда я попросил менеджера мне сказали, что отель не был менеджером. Только когда я сказал, что вызову полицию и телевидении и юрист, персонал стал более внимательным. Как я пытался выяснить, что случилось, мне сказали, что сотрудник, который написал запрос был ночной консьерж и он не мог быть достигнут (они даже не пытались позвонить ему). Они сказали, что они не могли ничего сделать, так как у них не было никакой информации на лицо, обратившееся с запросом, даже если этот человек имел доступ к моей личной информации и свою просьбу (о extraviating коробку с моим именем на нем) оперативное участие.
Никто не дал мне удовлетворительного объяснения, за что на самом деле произошло и как ни сделал они предлагают вернуть мне деньги или ничего.

Я верю, что другие люди должны знать, что любого, даже незнакомого человека, могут иметь доступ к персональной информации клиента в полномочия отель в Париже. Персонал там был не helpufull вообще, когда я нуждался больше всего, и они поддерживают позицию "это не наша вина, мы не знаем, что случилось" они даже не говорят, что они жаль.

Я трачу много денег на телефонные звонки во Францию (сзади дома) пытаюсь вернуть мой пакет, который содержит некоторые личные вещи, стоимостью более 2000 евро.

Просьба раскрыть это сообщение другим людям, думая, что бронирование номера в гостинице полномочия, чтобы избежать их, чтобы разрушить свой отпуск, как я разрушил свою.

Ф.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)
restaurant
Ресторан «Le Relais de l'Entrecôte» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 15 Rue Marbeuf, 75008 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
23.02.2016 김남영
В Париж, чтобы найти туристов, чтобы избежать! Взять тур и не важно, но если вы идете на мои предложения низка. Для вас,вкусный стейк и де. ^^
Ла-плаж
19 старые кварталы, расположенные вокруг обшарпанной столовой, но очень жесткие кровати за предложение стейк
41 quai де-Л'УАЗе, 75019 Париж

•Антрекот(250г/400г): рекомендуется 1 400 граммовый стейк!
•Бель-кот-де-беф(1kg200): 2 порций стейка, как двое пошли давай!
•Магре де канар: утка стейк
Совет: стейк по вкусу мясо, лучшие рестораны, как выпекать. Французский saignant аварии просто!.
 Ужасно
tourist
20.02.2016 Aysun
НЕ УХОДИ!!

Старом парижском ресторане, который принадлежит его слава только путеводители.... БЕДНЕЙШИМ я когда-либо получал. Как парижанка, я никогда не вернусь туда снова. Я чувствовал, что в столовой с официантками, которые не имеют ничего общего с хорошем и улыбаться покупок.

Просто потому что там всегда 40-50 человек ждет снаружи не дает вам право относиться к нам как к животным. Прием в ресторане, значит, поздравили и дали информацию, когда просили. Но в Ле реле де Л''Entrecote только приветствие появляется официантка орут количество людей она может войти, даже не добрый вечер. Когда вы просите чистую тарелку официантка хладнокровно отказывается ( чистую тарелку только!!!???). Еда? ну, вы можете определенно сделать лучше в старом парижском ресторане. Соус жирный, встречаются настолько тонкая, и если вы решитесь просить немного больше винегрет в салат, только ответ вы получаете "есть уже достаточно в нем, это домашнее мадам!"

Место более шумно, столики стоят так близко друг к другу, я мог услышать людей, жующих они встречаются (из-за стола-деньги, знаете ли!), Большая белокурая официантка-пожалуй, один из них отметил как "немецкий грубый" один в другом комментарии.

Итак, вы сделали мне жить в самых позорных моментов в моей жизни с моими друзьями иностранца, который будет держать этот как последнюю память там парижскую неделю... я даже не ем встретиться и вместе с ними только потому, что они слышали о "великом Relais де л'Entrecote". Я не рекомендую это место даже если вы голодаете. Есть куча другой ресторан, когда вы можете съесть антрекот, не боясь...

ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО!
 Ужасно
17.02.2016 Jef
Огромный хвост, не возможно, но entrecote-это божественный ! И, к счастью, потому что это единственное блюдо подают.

Вы хотите entrecote, это-the place to be !
 Отлично
tourist
03.02.2016 강하다
Руководство одно, а как на костре 26 евро и выпить за 5-6 Евро. Стейк и картофель, который был когда-то долить.
Вкус популярный, сервис важен, цена средняя я думаю. Мне нужно идти туда, где.
 Неплохо
30.11.2015 Szeki
Я очень разочарован с рестораном. Было много людей, ожидающих снаружи, но и люди, приехавшие после нас могли получить столик перед нами. Когда мы хотим сфотографировать в ресторане, официантка сказала нам, чтобы удалить фото и она сказала, что мы не смогли сфотографировать стафф-_-(мы взяли только фото из ресторана, но не сотрудники)В нет меню, потому что единственное главное блюдо-это стейк. Стейк так и переваренные. Часть стейк и картофель были очень маленькими, но они стоят 26euro! Это совершенно не достойны того, чтобы иметь стейк и картошку с 26 евро. Я ел стейки, которые лучше, чем этот ресторан с гораздо более низкой ценой. Кроме того, когда мы хотели заказать десерт и попросил официантку дать десертная нам, она дала этот счет нам...потом мы увидели, что стоимость стейка 26euro поэтому мы дали до того, десерты. Этот ресторан абсолютно не достоин того, чтобы попробовать.
 Ужасно
restaurant
Ресторан «La Fermette Marbeuf» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 5 Rue Marbeuf, 75008 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
01.03.2016 lucke6556@gmail.com
Просто стыдно!
 Ужасно
tourist
28.01.2016 Hervé-Pierre
Качество очень и очень уникальное место .питание очень правильным, без излишеств, но цена скорректирована. Я вернусь с удовольствием .
 Хорошо
07.01.2016 Margaret
Вкусная еда - трюфелей и картофеля пюре не может быть избит! Суфле и стейк были большими хитами. Моя любимая часть, однако, обстановка. Вы чувствуете, как вы находитесь в начале 20 века французская живопись с красивыми зелеными витражами и деревянными панелями. Такой большой опыт.
 Отлично
tourist
01.01.2016 Ivan
Все очень вкусно, обслуживание на уровне. Перед входом отдельный фонтан чик для собак, чтоб они могли попить. Не большой выбор блюд(
 Отлично
30.11.2015 Guillaume
После рассмотрения разных местах, я должен сказать, что мы в восторге от нашего выбора, мы сделали на прошлой неделе, нашей свадьбы.

Персонал был очень дружелюбным, услужливым и очень терпеливым.
Они приняли обустроить комнату в зависимости от наших особых ожиданий.

Еда была хорошая, и декорации частности, подходил вполне событие.
Все гости были завоеваны также, мы в вобле все очень хорошие воспоминания.

Их цены были более чем разумные для качества предоставляемой услуги, и, хотя некоторые из гостей были отменены после событий в последнее время, они были пересмотрены в записке, которая редко встречается при бронирование группы.

Я рекомендую, и еще раз спасибо всей команде !
 Отлично

Также рекомендуем