Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Маленький уютный отель в хорошем месте
08.08.2016
Маленький уютный отель в хорошем месте
Короткий отпуск с друзьями
Очень уютный, чистый, приятный отель. Находятся прямо у здания жд вокзала и станции метро. Рядом куча кафе и магазинов. Можно пройти до центра пешком. Завтраки скромные, но хорошие. Суперская ванная...
Мария Г
review напротив вокзала и очень чисто
14.10.2015
напротив вокзала и очень чисто
Бизнес
Выбрала этот отель, так как был перелёт через Париж на одну ночь.Очень удобное расположение от аэропорта Шарль-де-Голь и от центра, вокзал и метро сразу же напротив отеля, пешком до Монмартра 15...
32anna09, Киев, Украина
review Транзитная остановка
15.05.2014
Транзитная остановка
Бизнес
Рядом с вокзалом, удобно для дальнейшего переезда. Недалеко Монмартр, Мулен Руж. Много кафе рядом на разный кошелек. WiFi бесплатный. Персонал вежливый, позволили нам оставить чемоданы на ресепшн...
Сергей Л, Новосибирск, Россия

Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 320 отзывов

Отель «Kyriad Paris 10 - Gare du Nord» в Париже, Франция

Франция, 37 Rue De Saint Quentin, Париж
Расстояние от центра: 2.8 км
Контакты: Телефон: +33 1 45 26 43 40 Официальный сайт: https://www.kyriad.com/fr/hotels/kyriad-paris-10-gare-du-nord/?utm_source=google&utm_medium=maps&utm
Координаты: 48.8795, 2.35573 Показать на карте
64 EUR

Описание

Отель, расположенный напротив вокзала Гар-дю Нор и в пешей доступности от базилики Сакре Кер, предлагает современные номера с бесплатным интернетом, жидкокристаллическим телевизором, сейфом, принадлежностями для чая/кофе и ванной комнатой с ванной или душем...

Мы рекомендуем Kyriad Paris 10 - Gare du Nord за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 960 м, ~14 мин. пешком есть Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile. Kyriad Paris 10 - Gare du Nord располагается в 2.8 км от центра города Париж.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Церковь Святого Венсана де Поля, Saint-Laurent church.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Номер "комфорт"
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер "комфорт"
  • Завтрак включен в стоимость номера

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
12.09.2016 HML World
Я любил этот отель, и я, не колеблясь, гладильные ночь во время пребывания в Париже. чистые номера, очень приветливый персонал, рядом транспорт, я считаю, просто, как завтрак, я рекомендую. Небольшой комментарий после пребывания разочарование : я забыл, набор туалетных принадлежностей, полный хорошие косметические продукты, они отказали, я никогда не проверено, из-за этого, я не буду больше ноги лабас
 Плохо
tourist photo
03.09.2016 Thomas L
Идеально подходит в качестве остановки между Thalis и самолет.
 Хорошо
tourist photo
19.08.2016 Dareloser Sanchez
Замок на двери был сломан
 Хорошо
tourist photo
15.08.2016 Ricardo Fernandes
Кондиционер не работал во всем здании, и это было летом. Они поставили небольшой вентилятор в каждой комнате, но мы должны были оставить окно открытым на ночь, чтобы предотвратить потливость всю ночь. Лестницы были закрыты на время моего пребывания, так что мне нужно использовать 3-человек лифт каждый раз. Единственная хорошая вещь я могу сказать об отеле это расположение действительно хорошее и сделает транспорта очень легко. Персонал, казалось полезным для большую часть времени, но учитывая, что они не предупреждают об кондиционером до заезда, я не в восторге от них.
 Плохо
tourist photo
14.06.2016 Chris Davis
Номера не соответствуют тому, что рекламируется...вводит в заблуждение.
 Ужасно
tourist photo
31.05.2016 Kazi Asifuzzaman
Мои родители приехали в этот отель около 17:30 на 26 мая. Парень на стойке регистрации пытался лохотрон мои родители говорят, что им нужно заплатить 45 евро "городской налог" на стоимость аренды. Где городской налог только 1,65€. Это абсолютно покушение на грабеж и совершенно недопустимо из известной сети, как отель. Я хотел бы попросить руководство отеля, чтобы рассмотреть сотрудников. В противном случае вы можете столкнуться с дорогим правовые последствия.
 Ужасно
tourist photo
14.03.2016 HML Meriem
Я любил этот отель, и я, не колеблясь, гладильные ночь во время очередного пребывания в Париже. чистые номера, очень приветливый персонал, рядом транспорт, я считаю, просто, что завтрак-это средство, я рекомендую
 Хорошо
tourist photo
16.07.2015 Paul Hayes
Я здесь прямо сейчас. Номера на сайтах, вводят в заблуждение - этот номер почти не имеет места для кровати, на котором я сижу, а ноутбук я использую. "Завтрак" зона-это не больше, и шведский стол с...ну...я думаю! Крошечные круассаны, черствый хлеб и тарелку свернутые ломтики ветчины. Хотя мое самое большое раздражение-это информация, карта в моей комнате, что я могу сделать пользование утюгом и гладильной доской...ну, мой телефон не работает так вплоть до поки прием пойду. "Э? Утюг? Нет. Мы не предлагаем". Ну, я боюсь, что вы делаете. "Кто тебе сказал?!?". Данные Вашей карты в комнате. "Ну, у нас было два и клиентов их украл. Так нет." Большой. Фантастика. На встречах вчера рубашку то!
 Ужасно
tourist photo
14.06.2015 Grégory Dalmat
Отель очень хорошо расположен. Размер номера (3-местный) вполне удовлетворительно, а также ванная комната. По-русски также хорошо. Но персонал-это ледяной. Wifi имеет скорость слишком низкая. Чистый комфортный номер. Хорошее соотношение цена/качество.
 Отлично
08.01.2015 James Field-Evans
Отличный бюджетный отель !
 Хорошо
tourist photo
25.03.2014 Olivier Widmer
- Номера не как рекламируется на фотографии, маленький и вонючий. - одна двуспальная кровать вместо двух раздельных кроватей как заказать. - отказался, по крайней мере, дать второе покрывало. - в целом недружественный - полный грабеж Вместо этого отправился в отель "ибис", прямо за углом. Стоить10 евро на 2 человек, но было намного лучше. Держитесь подальше от отеля.
 Ужасно
02.06.2013 Clover Chan
Я останавливался там в течение 4 дней . лифт: слишком мал для 3 людей там. кровать: грязные ... беспроводной доступ в интернет: медленно умер персонал: хороший н poilte
 Неплохо
tourist photo
20.01.2012 Timothy Bailey
Когда я впервые зарегистрировался, я был потрясен тем, насколько маленький номер был, но они по-прежнему больше, чем большинство, в которых я останавливался в Японии. Кроме того, это Париж, кто остается в своей комнате!? Отличный доступ к метро через Гар-дю-Нор и в нескольких минутах ходьбы до центра города ... для тех, кто любит дальние походы. За эту цену я определенно остановлюсь здесь снова. Для тех из вас, кто нуждается в бизнес-уровне сети, взимается дополнительная плата.
 Неплохо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Terminus Nord» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 23 Rue de Dunkerque, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 85 05 15
Сайт: www.terminusnord.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Gary Smith
Очень тесновато. Вряд ли какие-либо места. Очередей на маленькие туалеты
 Плохо
tourist photo
10.02.2016 Erik Geurts
Хорошая, оживленная кафе и ресторан, хорошее место, чтобы встретить людей и выпить или поесть.
 Хорошо
tourist photo
22.12.2015 Jdhvjh h
Железнодорожный вокзал был очень хороший. Я просто хочу, чтобы это было не так далеко от другого главного железнодорожного вокзала на юге.
 Хорошо
12.12.2015 김창태
Я заказал стейк. И я сказал прожаренный, пожалуйста. Я ждал 20 минут и у меня хорошо сделали. Это был своеобразный резиновый стейк. Не было возможности проглотить. Очень плохо. Так разочарован.
 Ужасно
tourist photo
27.05.2015 William Keung
Хороший персонал, который может говорить на английском языке. Блюдо из морепродуктов, свежий и восхитительный. Но немного дороже.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Saravanaa Bhavan» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 170 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 05 01 01
Сайт: www.saravanabhavan.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
25.02.2016 Kim Marohn
Я никогда не была в Индии, поэтому не могу сказать, как это место не сравнится с едой там. Но я сейчас сделал проект работать мой путь через их меню, и до сих пор так хорошо! Просто достаточно тепло для меня (так, наверное, на пряной стороне для большинства французов, наверное, незначительными, если ты индеец) Отличный хлеб, рис, я открываю разные досы и вареники... Довольно людно во время еды, так что будьте готовы!
 Хорошо
tourist photo
27.01.2016 Peter Marenčík
Очень аутентичное место. Очень добрый и быстрый персонал. Потрясающая еда. Хорошие цены! Рекомендуется для вегетарианцев и веганов
 Отлично
30.11.2015 Gregor V
Меню было достаточно разнообразное и обширное, и мы любили видеть так много вегетарианские блюда. Ресторан был очень переполнен во время обеда. Однако, мы заказали мягкой пряностью и то, что мы получили, было очень жарко! Мы также не очень хорошо со специями, но предупреждение было бы мило! Южно-Индийская еда была хорошей в целом и была очень доступной!
 Хорошо
tourist photo
26.11.2015 Aram Azhari
Настоящая Индийская еда. У меня был лук Рава Доса Masals, и это было здорово.
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 Monika indore
Катастрофа ! Антисанитарная еда когда-либо видел !!!. Официант или владелец не кого он обслуживает грязно использовали пищу, а также дал обвалившаяся роти в белом дама и улыбается . Она сказала им, чтобы изменить и сказал, что он последний, но он не вернулся . Как грубы и дурно воспитанными персонал ! Рвануть на юг индийского народа, куда они идут не могу даже узнать 1 способом . Еда ужасная и место тоже . Как попрошайки место !!!!'. Не значение для денег и времени . Пожалуйста, не пытайтесь pleople . Следует жалобе на французский пищевой промышленности ! Higlyyyyyyy у рекомендуется !!!! Sarvanbhavan хороший пищевой цепи, но не в Париже вовсе.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «La Villa Andrea» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 109 Boulevard de Magenta, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 18 15
Сайт: www.lavillaandrea.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.03.2016 Hanin Georges-Alexandre
Хороший ресторан, дружелюбный персонал и еда правильная.
 Хорошо
14.02.2016 Phil Pires
Очень плохо главная !!!! Босс, мы отказались графин воды, чтобы сопровождать наши пиццы....большой кон!! Пытался спрашивать, и вы увидите,..... Вывод..... Мы уехали без еды.... Дать денег, а торговцев, как ca..... Привет .....
 Ужасно
22.01.2016 Lyna Lebreton
Супер ресторан ! Tagliatelle alla carbonara отлично. Мало времени для завтрака, мы являемся подаются быстро каждый раз. Никогда не разочарована. На следующем !!
 Отлично
tourist photo
18.04.2013 Eila Anntorra
Гостиницы высшего класса. Обслуживание находится на очень высоком уровне и то, что вы ожидаете платить максимальную евро. Просторный номер, удобная кровать, отличный вид из номера, отличный сервис, внимательный персонал, лучшие консьержи.
 Хорошо
10.11.2011 A Google User
хорошее обслуживание и хорошая еда.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать