Погода в Париже сейчас

+3 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
6.7
Неплохо

Bed&Style - Richelieu Apartments в Париже, Франция

Франция, Париж, 46 rue de Richelieu
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 48.8662, 2.33708 Показать на карте

Описание

Апартаменты Bed&Style - Richelieu расположены в первом округе Парижа, всего в 400 метрах от Лувра и в 650 метрах от Оперы Гарнье. К услугам посетителей бесплатный WiFi и собственная кухня.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Лувр окажется в 410 м, ~6 мин. пешком от отеля. Bed&Style - Richelieu Apartments находится в 1.2 км от центра города Париж.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Музей Лувр, Луврский дворец, Опера Гарнье.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Le Grand Véfour» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue de Beaujolais, 75001 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
13.02.2016 Anton
Ресторан расположен в одном из лучших особняков 18-го века, в центре Парижа, рядом с садами Пале Рояль. На протяжении свыше 200 лет он является самым популярным гурманским местом города. Роскошный интерьер с позолотой и росписями. Обязательно попробуйте десерты, они за гранью вкусового блаженства.
 Хорошо
tourist
31.01.2016 jean-francois
Разочарованы. Если у вас есть приглашение создания номер 5 Реле и Замки (379e на два), знайте, что у вас есть все шансы быть размещены за стеной-ширмой, по-видимому, вы не заслуживаете большой зал для этой цены. Затем меню": у вас "специальную карту", посвященная тем, кто, как предполагается, ограничены, я думаю, в свои возможности dépensières. На этой карте вам предложат блюда довольно банальные, чьи вкусовые рецепторы не держат и не большой сувенир . Вы не имеете права на какие-либо блюда, которые сделали репутацию Гай Мартин, при условии, я думаю, обратиться к вашей кредитной карте. Честно говоря, сервер, который занимался нами было внимание! то, что сделал немного пройти таблетки.

С уважением
 Плохо
tourist
22.01.2016 Paige
Один из самых изысканных французских ресторанов, не говоря уже об историческом. Это где Жозефина и Наполеон обедал, а также Колетт и даже, по слухам, Томас Джефферсон. Шеф-повар Мартин-настоящий кулинарный художник и никогда не перестает удивлять и впечатлять.
 Отлично
08.01.2016 Thomas
искренне много фантазии, чтобы в рамках, которые отсутствие жизни, потому что слишком душно! исторически бесспорно, но н. нет ничего сделать это блюдо ...жаль, это убивает мечту, тем более, что сад королевского дворца невидимый с места ! Что касается кухни. ..есть намного лучше и более разумно, и для кошелька! слишком много на самом деле внимание держим наши мечты нетронутыми! !
 Неплохо
20.12.2015 Marc
Бронирование, сделанное за наши 5 лет брака с надеждой на незабываемый момент, который не был разочарован. Мы взяли меню, удовольствием, которое, несомненно, заслуживает свое название и удивительный сервис, смеси высшего качества, профессионализм и непринужденность в одном месте, но впечатляет. Настроение было такое, что мы разделили наше удовольствие с соседним столиком, которая мне когда-либо было, случилось в ресторане звезды.
 Отлично
27.06.2015 Hana
Самое лучшее обслуживание в моей жизни.Очень элегантно, но не вычурно. У меня было меню на обед при. В целом лучший опыт столовой во время моего пребывания в Париже. Я бы вернулся в следующий раз. Не могу забыть все блюда и сладкий десерт.
 Отлично
tourist
16.10.2013 Sasha
Необычные кулинарные впечатления на всю жизнь? Сделать бронирование в Grand Vefour. Изысканно приготовленные блюда, красивая обстановка, мэтры д'отель, официанты обратно и хорошо осведомленный сомелье на свой поманил вызова, обеденная здесь будет опыт, который вы никогда не забудете. Он приходит на цену, довольно изрядный в этом, но гарантированно Вы не останетесь разочарованы.
 Отлично
tourist
08.01.2013 David
Хорошо стоит опыт. Обслуживающий персонал был отличным, особенно нашим сомелье. Еда очень дорогая. Около 100€ за каждый курс.
 Хорошо
tourist
30.08.2007 Max
все та же атмосфера, когда мы в последний раз посетили 25 лет назад. обслуживание было всегда, но не властный в крайней мере. лучший ужин в Париже. сырная тарелка была из этого мира. [стоимость за обед, а не ужин.]
 Отлично
restaurant
Ресторан «Aki» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 11 Rue Sainte-Anne, 75001 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Le Grand Colbert» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 2 Rue Vivienne, 75002 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем