Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Милый отель
01.02.2017
Милый отель
Пары
Отель действительно милый! Маленький, уютный. Да, лифт останавливается между этажами. Лифт маленький, на 2 человека. Очень не удобный выход из него_ попадаешь сразу на лестницу, можно оступиться и...
APKiss, Москва, Россия
review хорошее расположение, чуть ли не единственный плюс
02.02.2016
хорошее расположение, чуть ли не единственный плюс
Короткий отпуск с друзьями
Отель не из дешевых, но интерьер был не прямо сказать нероскошный. Вроде все есть, спать можно ,мытья можно, но за такие деньги ждешь немного другого. На респшене была русскоговорящая девушка...
Katerina Z
review Худший отель
19.08.2015
Худший отель
Короткий отпуск с друзьями
Недавно вернулись из Парижа, оставались в этом отеле 5 ночей. Единственным что испортило впечатление об этом прекрасном городе был этот отель. У этого отеля только один плюс-удобное расположение...
Fidashkin, Баку, Азербайджан

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 167 отзывов

Отель «William's Opera» в Париже, Франция

Франция, Rue Mayran, 3, Париж
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 48.8768, 2.34582 Показать на карте
71 EUR

Описание

Этот трехзвездочный отель с видом на площадь Монтолон находится в пешей доступности от универмага Галерея Лафайет и базилики Сакре-Кер. Станция метро Cadet разместилась всего в 150 метрах от отеля.

Расположение

Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile находится в 400 м, ~6 мин. пешком от отеля. William's Opera находится в 2.3 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Saint-Laurent church, Grande Synagogue de Paris.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1920 году, отремонтирован в 2010 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Двухместный номер с 2 кроватями
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Русский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Mi Ranchito Paisa» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 35 Rue de Montholon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 45 94
Сайт: www.miranchitopaisa.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Laurent Grima
Было хорошее чувство подлинности в этом ресторане spécilaités колумбии. Сервис это хорошо, это часто достаточно полный midi. Еда хорошая, хотя и, не дорогая из меню.
 Хорошо
21.12.2015 Gavin Murphy
Отличная еда, дружелюбное обслуживание и хорошее соотношение цены и качества (особенно во время обеда). Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
04.11.2015 Maria Alejandra Cifuentes Cossio
Я любил, и я рекомендую. Еда вкусная и не удобно. Рекомендую chuzo, patacones и сока растений.
 Отлично
tourist photo
19.08.2015 chiqui tin
Супер, Вкусный, как в Колумбии и хорошо служили, как видно на фотографии. Сок растений не написано. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
22.05.2015 Matthieu Destouet
Безусловно лучший ресторан колумбийского Париж ! Поскольку франко-колумбийское, я с удовольствием отведать соки из тропических фруктов, которые мне были сразу же доставлены в Колумбии (maracuya, луло, guanabana, в частности). Хотя цена может показаться высокой на первый взгляд, соки являются 100% натуральными (вы вряд ли найдете еще где-либо в Париж). La bandeja paisa (мое любимое блюдо), очень хорошо подготовлены и хорошее (небольшое упоминание для chicharrón, что это суккулент). Небольшой плюс: они принимают карты билет в ресторан :). Маленькие очки улучшений стоит отметить: музыкальная атмосфера, которая немного не хватает peps (сальсу или кумбия, чтобы напомнить колумбийского фольклора сделают хорошо), и отсутствие яркости в ресторан (немного темная, на мой вкус).
 Отлично
Ресторан «Los Mexicanos» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 Неплохо
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 Ужасно
tourist photo
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 Ужасно
tourist photo
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 Хорошо
tourist photo
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Big Fernand» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 55 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 73 70 51 52
Сайт: www.bigfernand.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать