Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 756 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
5.8
Неплохо
20

Quartier Latin 1 Apartment в Париже, Франция

Франция, 8 Rue De La Harpe, Париж
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 1 43 29 88 10 Официальный сайт:
Координаты: 48.8529, 2.34462 Показать на карте

Описание

Апартаменты с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и балконом расположены в Париже, в 300 метрах от Собора Парижской Богоматери и в 1 км от Лувра. В распоряжении гостей кухня и телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлен душ.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворца правосудия (Консьержери) окажется в 400 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Дворца правосудия (Консьержери), Собор Парижской Богоматери, Музей Парижского монетного двора.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.11.2016 Roberto
Отель идеально расположен в тихом районе левого Берега, номера необычно просторные для Парижа.
 Отлично
tourist photo
20.10.2016 Sven
Я даю этому отелю 5 звезд, потому что действительно ничего не было к чему придраться. Мы заказали пребывание в течение 5 дней. Номера в отеле отель большой, но очень хорошо разделены. Ванные комнаты не самые новые, но чистые, с ванной, Фен и т. д. все есть! Персонал всегда был дружелюбным, обслуживание внимательное и питание (Завтрак) было очень хорошо. Расположение отеля идеально подходит.
 Отлично
tourist photo
11.10.2016 Osias
Супер Расположение. RER B не дальше. Jardin du Luxembourg всего несколько шагов. К сожалению, отель не имеет Ресторан, но сразу дает достаточно близко от Закуска к Престижном ресторане. Поскольку я был на выставке в Вильпент поскольку для этого прямое подключение к выставке был решающим. Можно много ходить компанией, что не плохо для посещения города
 Хорошо
tourist photo
24.07.2016 Lisbeth
Самый красивый вид с небольшим балконом и хорошим кофе и маленькие пирожные, а также хлеб и круассаны на morgenmadsbakken, когда я выбрал номер. Я могу рекомендовать, что вы живете здесь.
 Хорошо
tourist photo
22.07.2016 Erik
Отличное расположение, Люксембургский сад. Услужливый персонал и хороший завтрак.
 Отлично
20.07.2016 Jason
Отличное расположение и хорошие номера в старом здании в стиле. Номера чистые и кондиционер работал очень хорошо.
 Отлично
tourist photo
20.06.2016 Jacob
Отличный номер, отличное расположение.
 Отлично
31.03.2016 Pauline
Отличное расположение. ...но номера очень маленькие', "ванная комната"...мал, что задать набор туалетных принадлежностей, обслуживание в номерах можно сделать
 Плохо
tourist photo
17.02.2016 Guilherme
Отель выделяется уголок отличный язык (Латинский Квартал), недалеко от различных туристических достопримечательностей, и очень хороших ресторанов (вы можете сделать много ходьбы или собирание метро): Нотр-Дам, Люксембургский Сад, Сорбонна, Пантеон, Shakespeare & Company являются некоторые из пунктов, которые находятся неподалеку от отеля. Обслуживание персонала безупречна: внимательный, эффективные и пациентов. Номера не большие, но удобные. Есть ковер на полу. Ванные комнаты чистые, есть много зеркал, и комната теплый и хороший. Завтрак это хорошо, - но, возможно, стоит более целесообразно не включать в стоимость проживания и поесть в любом из многочисленных кафе в его окрестностях. Есть WiFi. Ежедневные цены высокие, но это для удобства быть очень хорошо расположен. Для стандартов Парижа, это рентабельно.
 Отлично
tourist photo
19.07.2015 Matt
Редактировать: моя жена заставила меня ПОВЫСИТЬ рейтинг, так как она не кажется плохой WiFi должен быть только значение. Персонал был дружелюбным и услужливым. Она также имеет отличное расположение! После моего первого обзора, я обнаружил, что в ванной комнате был отличный WiFi и так я мог бы поставить репитер WiFi и сделать хорошее освещение в спальне. Я собирался расширить звезд отзыв, но потом весь отель потерял интернет за 16 часов!

Интересные вещи:
Вентилятор в ванной работает только в дневное время, так что если вы вернулись около 10 вечера, и душа его останется в тумане. Что-то было за пределами писк каждую минуту и сделал это трудно спать первая ночь. На следующую ночь я обнаружил, что это было окно затвора и я мог бы поставить стул против него, чтобы остановить шум. Номер был маленький, с плотно ванной, но понятно для центра города. У него есть большой сейф, в который помещается 15" ноутбук. В комнате было очень темно даже с включенным светом, поэтому, наверное, чище не видел кучи песка в нашем ящике комода, прежде чем мы зарегистрировались.

Оригинальный комментарий:
Мой самый важный пункт для отеля есть WiFi. Интернет здесь ужасный. Иногда он берет меня за 30 минут, чтобы подключить и вход и потом он просто забывает меня снова, когда Интернет падает. Это произошло на обоих телефонах и ноутбуке
 Плохо
tourist photo
02.07.2015 Jolie
Персонал не все, что приятно, но полезно. Номера не большие, даже те, что вы платите больше денег (хотя более дорогие из них имеют прекрасный вид из небольшой балкон). Что меня расстроило больше всего, был душ. Они были ужасно спроектирован, где вода попадает на пол. Там была плесень в ванной из-за этого! Мне нравились компьютеры доступными для всех, в красивом холле, и они дают вам Бесплатный беспроводной доступ в интернет.
 Неплохо
29.12.2013 Cedric
хорошо расположен в Париже.
Чай и кофе в номере (не стеклопакеты) на улицу.
Ванная комната слишком мала ( и реконструкции: трубы ПВХ очевидной!)
Завтрак с торговый сок и кофе, является средством для стандарта.
мы не нашли 4 звезды итоговая оценка.
 Плохо
05.07.2013 Grace
Отличный отель в идеальном месте будет наш новый любимый-чтобы поместить в Париже. Номера уютные, вид из номера на верхних этажах отеля-есть небольшой лифт. Много прекрасных ресторанов в районе, и недалеко от всех перевозок. Персонал был любезным и гостеприимным, выходя из их пути, чтобы сделать наше пребывание, даже в дождь, особенным и запоминающимся. Даже после того, как мы вернулись домой! Я написала в отель, чтобы попросить их о зерновых они каждое утро, что мой муж любил. Менеджер, Вероник, предложил отправить нам пакет, так и сделал. Как мило! Спасибо всем сотрудникам отеля Трианон Рив Гош! Мы скучаем по тебе и все в Париже, но надеюсь скоро вернуться. А bientot!
 Отлично
tourist photo
06.11.2012 Ron
Хорошую цену в Париж. Около 10 минут ходьбы до Нотр-Дам. Публичных ночная парковка была близко.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Le Chat Qui Pêche» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue de la Huchette, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 98 89
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Pizza Rustica» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 24 Rue Saint-André des Arts, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 46 33 48 07
Сайт: www.pizzarustica.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Alexandre
Я часто приходил на обед домой в полдень, однако, день сильное влияние, я забыл попросить, чтобы вы мне применить студенческие скидки. Я понял, как только вы были мне сделала мою валютой. Но когда я спросил вас, если бы вы могли мне применить вы меня попросили выйти из магазина.

Заранее спасибо ответить мне, чтобы решить мою проблему, я хотел бы вернуться есть у вас (и поставить вас лучше оценка =(.

Александр
 Ужасно
tourist photo
03.01.2016 Éverson
Great place for the туристическая around the Paris, Good папку and cozy place. Отличная паста в уютном месте, по умеренной цене.
 Хорошо
tourist photo
12.09.2015 nelfred90
Уффф!!) пицца. Рекомендую...вернусь в Париж и буду есть его снова.
 Отлично
29.01.2015 Maureen
Интересные пиццы магазин с большим выбором, чтобы выбрать из. Некоторые из пиццы, особенно Peppercone и морепродуктов, а также пиццу Нутелла вкуснее. Персонал был очень дружелюбным и полезным, рекомендуя нас всем большой дегустации пиццы. Тесто для пиццы вкус мягкий и приятный, в отличие от других пицц, которые довольно жестко. Это место, где человек пробует много разных вкусов пиццы, как они все приходят в небольших размеров.
 Хорошо
tourist photo
17.01.2015 George
Очень очень вкусная пицца. Рекомендуется.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Aux Trois Mailletz» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 56 Rue Galande, 75005 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 54 00 79
Сайт: www.lestroismailletz.fr
Отзывы
 Хорошо
12.10.2015 Hector
Это мое любимое место в Париже. Живая музыка, разнообразные и интерактивные певцы, они поют на своем родном языке, независимо от того, где вы приехали из. Удивительную атмосферу.
 Отлично
tourist photo
16.08.2015 Ricardo
Самая веселая ночь в Париже. Отличное шоу на первом этаже, с 11 вечера до рассвета. От танцев живота до блюза с элементами французской классики. И еда тоже очень вкусная.
 Отлично
tourist photo
02.12.2014 Matt
Лучший стейк в мире!
 Отлично
tourist photo
03.02.2014 Tony
Веселое место с живой музыкой каждый вечер. Еда хорошая, но не отличная. Разумные цены и очень внимательный персонал. Владелец присоединился к нам ненадолго и толкнул говядины по какой-то причине.
 Хорошо
tourist photo
17.10.2013 Jose
Скрытое место для посещения в Париже!! Красивый окружающий все вокруг!! Больше для вечеринок и anjoying, чем в кафе .. но есть неплохие блюда, если вы голодны!! Спуститься вниз и насладиться безумной атмосферой!!! 25Е на человека.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-19 10:17