Погода в Париже сейчас

+3 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 69 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
8.7
Хорошо

Private Apartment Sunny Balcony Bastille в Париже, Франция

Франция, Париж, 22 Rue Trousseau
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 1 77 37 12 42 Официальный сайт:
Координаты: 48.8516, 2.37884 Показать на карте
140 EUR

Описание

Эти апартаменты с видом на город расположены в Париже, в 600 метрах от оперы Бастилия. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi и балкон.

Расположение

В 1.2 км есть Polka Galerie. Private Apartment Sunny Balcony Bastille располагается в 2.7 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Polka Galerie, Eglise Evangelique Paris Bastille, Дом-музей Виктора Гюго.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Le Réservoir» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 16 Rue de la Forge Royale, 75011 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
29.02.2016 Amandine
Желающих провести приятный вечер среди подруг, чтобы слушать музыку и танцевать, мы решаем отправиться в Бак. Очень плохая идея...
Главная вышибала был мерзок : он на меня напал, одолевать и меня унизил. Никогда мне никто не говорил, как это, я был очень потрясен, и считается меньше, чем ничего.
Много фильтрации также и дискриминации. Позор для отеля, как это !

Кроме того, желая слушать DJ во второй части вечера, мы приходим в назначенное время, но концерт предыдущий не была закончена, мы должны были ждать много времени, плотно против других, за столами из тех, которые обедали. Не удается получить доступ к сцене. Затем, он все равно займет не менее 3/4 часа, группы range свое оборудование и что УЖЕ переехал? Очень де-мотивации. Только что, наконец, DJ....не большой звук, а не музыка, так что очень разочарована.

Наконец, в баре... Я чуть не сорвал несколько евро и серверов не выглядели непринужденно и, казалось, плохо обучены.

Мы все ожидали, и немного выиграли вечера, мы быстро сторон.

Я не вернусь больше, моих друзей, не более того, и я не буду делать хорошую рекламу в этом месте.
 Ужасно
14.02.2016 Cecile
Место атипичной. Художники top. От организации плачевное (по крайней мере, день или там проходы 13 февраля 2015 года) . Заказать бранч 14, и ждать под дождем более 20 мин и после двери прошлого подождать еще 30 минут. Недопустимо! "Шведский стол" и хорошо, особенно яичницу, но, как мы были второй звонок-все остальное было ограничено (больше сладостей, больше сыра ...))) я не разочарован, для этого в стороне, но довольно открытием мест, которые стоит знать, чтобы его стороне смещена и искусства !!
 Неплохо
tourist
25.05.2015 Melanie
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !

Мы были 11 девушек до завтрака в воскресенье в полдень во время EVJF.
Наши взгляды были поражены перед этим украшением живописной.
Прием был теплым, в отличие от того, что я мог бы читать...
Меню поздний завтрак... Просто Wow !!!
В сопровождении певица джаз, и музыканты, мы были в восторге, чтобы наши вкусовые рецепторы, наши глаза и уши !

Спасибо !
 Отлично
14.03.2015 Sebastien
Patou, или я шур
 Отлично
tourist
15.02.2015 Waeil
Мы вышли в 11... отель открывает концерт следуют вечером в 23: 00, приехал в 23: 30 мы просили прокатиться и вернуться в час...
Поэтому мы пошли выпить в сторону..., а затем вернулись в 1: 00.
Доехав до discothéque вышибалы мы просили наличными, платить за вход, то, что отель принимает карты синий. Я попросил квитанцию вышибалы будут сделаны с угрозами.
Попали внутрь вышибалы остановили нас, чтобы пойти в раздевалку, потому что там было слишком много (было 4 человека) . Поэтому мы вступили с нашими пальто и сумки!
Позже в тот вечер, я хотел выпить с моей женой, и мы заказали коктейли
Под названием меню "Мохито с шампанским, Мохито классический закончили с шампанским" в 15 евро. И я вижу, как БАРМЕН положил меня на frexeinet (так игристое испанский)... Я сообщил бармену, что, когда появится шампанское меню законодательство очень строго... это не игристое. Менеджер пришел надменный и презирающий говорит нам, что это одно и то же. Я настаивал, говоря, что это не было так же, и что закон был очень строгий ... Он мне сказал, что это было так и не иначе... Я удивлен, в 2015 году отель же смещение с правилами и законами... как в плане налогообложения, как тот, мошенничества,... Я собираюсь сообщить мой опыт работы в налоговой администрации и правопорядка, с надеждой, что есть правила, которые регулируют этот вид отеля, вышедшие прямо из средневековья
 Ужасно
restaurant
Ресторан «La Casbah Paris» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue de la Forge Royale, 75011 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
02.05.2015 Nora
Бронирования за 1 неделю. отменена в ресторан в тот же день, якобы, потому, что он не мог присоединиться. Я напомнить о себе, чтобы подтвердить, но "это было не" для них. Человек мне сказал, что это "устраивало". Я не советую, рекомендую этот ресторан из-за плохого блюда, и более, чем отвратительная. проведите свой путь.
 Ужасно
27.09.2013 shauchana
Касбы-это ночной клуб парижа, расположенный в 18 rue de la forge Royale в 11-й округ Парижа. Чтобы провести приятный вечер без принятия тете это место идеально подходит. Внимание, однако, достаточно, select, поставьте себя на 31 !!!!!!!
 Неплохо
tourist
08.05.2013 Maya
Касбы-это волшебное место. Места вы envoutent прийдя домой-очень удобно. Все это в корреляции с кухня, атмосфера и обслуживание. Qquelques ступенях, вы узнаете другой facade место проведения: клуб все также envoutant, что ресторан. Вы будете увлекаться музыкой до утра.
 Неплохо
07.05.2013 amel
На первый взгляд, discothéque восточной европы, на париже-это понятие довольно интригующим;
Я подробно спросить, что это мог бы выглядеть до дней или с друзьями мы спросить, вечер был очень приятный и мятный чай очень envoutant
 Неплохо
03.10.2012 Marie-jo
Я ездила с семьей и друзьями во вторник вечером. Это было очень тихо. Мы были тепло получены, мы очень, очень, очень хорошо ел, и официант был очень внимательным и приятным. Для тех, кто найдет, что это немного высока, уверяю вас вы будете широко, чтобы ваши деньги между порций и качество еды. Не говоря уже о стиле, и очень хороший вкус. В выходные, видимо, это делает ночной клуб ниже определенного времени. Нам показывали, это было действительно красиво. Короче. Если вы хотите хорошо ел, в красивом и обслуживание на высоте, вы найдете в Касбу.
 Отлично
restaurant
Ресторан «La Gazzetta» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 29 Rue de Cotte, 75012 Paris, Франция
 Хорошо

Также рекомендуем