Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Отличный пакет с завтраком со средними номерами, хорошим качеством.
04.12.2016
Отличный пакет с завтраком со средними номерами, хорошим качеством.
Семья
У нас был семейный трехдневное пребывание здесь. Они подавали прекрасный завтрак. Персонал дружелюбный и услужливый. Мы запросили информацию о Париже, и персонал старательный и потратил время, чтобы...
Rene M

Погода в Ванве сейчас

+22 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 50 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+27 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 286 отзывов

Отель «ibis budget Paris Porte de Vanves» в Ванве, Франция

Франция, Ванв, 110 Rue Jean Bleuzen
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +33 892 68 07 23
Координаты: 48.8243, 2.2989 Показать на карте
51 EUR

Описание

Отель ibis budget Paris Porte de Vanves расположен в городе Ванв, всего в 4 минутах ходьбы от станции метро Malakoff – Plateau de Vanves, с которой можно без пересадок доехать до Елисейских полей.

Мы рекомендуем ibis budget Paris Porte de Vanves за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Ванв среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. La Réserve Malakoff окажется в 630 м, ~10 мин. пешком от отеля. Ibis budget Paris Porte de Vanves находится в 1000 м от центра города Ванв.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Поблизости от отеля находятся: La Réserve Malakoff, Association Tous Ensemble, Saint François d'Assises.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1998 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер Standard для 3 человек
Трехместный номер
Стандартный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.09.2016 Sandra Lucia Ruiz
Очень хороший отель в плане инфраструктуры, но плохое обслуживание персонала . Оставили, забыли, платье и кошелек с деньгами coñombiano и docentos. Мы сразу общаемся с ними, и они сказали нам, что они не видели ничего даже не нашли работу идти смотреть на номер или вызова официантки. также не ответили по электронной почте, что я написал им по этому вопросу
 Неплохо
tourist photo
30.08.2016 eric Rousseau
bof bof
 Неплохо
30.08.2016 Frédéric Peressoni
Отель простой, но функциональный, очень чистый и современный, со всем необходимым, минимум, в каждом номере (душ, умывальник, туалет), телевизором, ультрасовременным с каналами Canal+, бесплатный wi-fi, который работает хорошо, и хорошая звукоизоляция, однако, в номерах, выходящих на улицу, а не железной дороге более спокойно). Хорошие цены в период наименьшего (надо лучше бронировать в интернете) и, особенно, персонал дружелюбие и преданность огромного. А я, случается, взять время, чтобы общаться с ними, когда я приезжаю. Возможность арендовать от депозит, который будет возвращен : фен, стол и утюг, а также подогреватель для бутылочек и различные мелкие услуги, как и зонтик. Можно купить воду в бутылках по разумным ценам. Очень хорошо расположен с метро линии 13 и строка 58 автобуса, идущего до Шатле, отель Ibis построен административно-Ванв поэтому не стремление быть слишком смещенная или выхода к морю из Парижа в черте города. Поэтому я рекомендую этот отель для тех, кто не нуждаются в роскоши или завышенных ожиданий и, которые могут рассчитывать на кухне, как Сабрина, Тони, Анаис, Эрик для их проживания гладко, как возможно. Полезная информация : настройка номера и их расположение делают, что они подходят для одиноких людей или пары без детей. Позиции душ предотвращает реальную близость, если нужно поделиться с подростками или просто друзьями, например.
 Отлично
10.08.2016 Jorge Lazaro Carrillo
Очень дешево и близко к станции метро и кольцевой дороги Парижа. Номера небольшие, но полные, идеально подходит, чтобы вернуться в сон, и до конца дня посетить город
 Отлично
05.08.2016 jessicamalfavon
Завтрак очень дорого
 Неплохо
24.06.2016 Dave Smith
Здорово!
 Хорошо
tourist photo
08.03.2016 le guillou fabrice
просто.отзывчивый персонал.
 Хорошо
13.03.2015 Kevin Justin Schulze
Превысил ожидания. Поскольку я и мои коллеги получили в краткосрочной перспективе отсутствие номеров на известные нам отели в Париже, пришлось "изворачиваться" мы по-IBIS BUDGET. Оба номера были очень чистый ухоженный, (так как права недавно). Пусть и маленький, все было устроено очень эффектно. 2x малый Doppelbeet + детская кровать-чердак. Завтрак за 6 евро был очень хороший PLV. Все вокруг приятно удивлены.
 Отлично
tourist photo
03.11.2014 Barbara P
Персонал очень дружелюбный и приятный . Номер чистый, но напитки торговый автомат не работал должным образом.
 Хорошо
tourist photo
17.08.2013 Sören Kliemann
Из Окна Открывается Отличный Вид.
 Хорошо
04.06.2010 A Google User
Я приехал в этот отель на день раньше, 26 и попытался получить помощь. Девушка по громкой связи не говорит по-английски... она говорила "простите, но я не слушаю"... затем я, чтобы подключить мой ноутбук, чтобы получить ID заказа... в ближайшее время менеджер отеля (короткие темные волосы парня... около 50 лет), встал и начал орать на меня, потому что я подключил свой ноутбук в запретной зоне. Он был очень груб. Худшее обслуживание, с кем мне пришлось иметь дело. Он сказал, что они не имеют номера, который в порядке, но он также сказал мне, чтобы выйти из гостиницы и вернуться на 27-е... не поможет в любом случае или предложили другое место, я могу остаться на 26-й. Я забронировал номер для 3 взрослых с 3 кроватями. На следующий день я пришла же менеджер отеля дал мне ключ но когда я поднялся наверх я узнал, что есть 2 кровати. Я вернулся к менеджеру отеля просят другой номер с 3 кроватями, объяснив, что есть 3 взрослых, без пары, и мы не можем спать вместе. Опять же, менеджер был очень груб и сказал: "Вы хотите вернуть деньги или что?"... Это был для меня финиш. Выбор отеля порте де Ванв этап разрушил мою поездку в Париж. Худшее обслуживание клиентов я когда-либо испытывал.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (180 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (280 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать