Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: северо-западный, 4 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Bed And Breakfast Montgallet в Париже, Франция

Франция, 17 Rue Montgallet, Париж
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 48.8434, 2.38739 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Mongallet находится в Париже, в 850 метрах от площади Нации и в 19 минутах ходьбы от стадиона Берси. Каждое утро для гостей сервируется завтрак.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Eglise Saint-Eloi находится в 210 м, ~3 мин. пешком от отеля. Bed And Breakfast Montgallet находится в 3.6 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Eglise Saint-Eloi, Французская синематека, Talec Pierre.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «La Feria» (80 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +33 1 43 41 15 72
Сайт: restaurant-la-feria.com
 Хорошо
Ресторан (150 м, ~2 мин. пешком)
tourist photo
Ресторан «Jodhpur Palace» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 42 Allée Vivaldi, 75012 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 40 72 46
Сайт: www.jodhpurpalace.com
Отзывы
 Хорошо
14.03.2016 Sadek Taleb
В первый раз я пошел в этот ресторан...с женой, который живет в углу....разочарование в течение 5 первых минут...официантка нас возвращает карты...маленький таракан падает на стол !!!!
 Ужасно
tourist photo
20.02.2016 David V
Очень Хороший индийский ресторан. Хороший
 Хорошо
07.10.2014 Sergei Sergei
Я ужинал 2 раза в этом ресторане, 2 раза это был тот же сценарий : Получается, очень впечатлен декор, официанты в костюмах, и мы сразу же в тон : здесь мы в ресторан определенного класса. Меню похожи друг на друга, это начинается сразу в 30 евро , и он поднимается. A la carte, ca монте-это монте. Также, если вы имеете привычку хорошо поесть за 20 евро в других индийских ресторанов, так и знайте, здесь вы не будете есть лучше, но это будет, а с 50 евро. Ничего выдающегося, на кухне, даже немного мягкий, то думаю, что это для того, чтобы не столкнуться, не привыкли к специям. Объемы не огромные, и там действительно ничего не предложили. Наан (индийский хлеб), будет дополнительно. большой черный : ожидание. 45 минут, чтобы иметь запись, еще 30, чтобы блюдо, и 45 минут, чтобы десерт. Для десертов, оставьте, никакой оригинальности, вы сказали, вы заплатите только 2 шарика мороженого или бедная индийская кондитерская в 3 раза слишком дорого. Незнаю, я не могла больше ждать , это было бесконечным. Это говорит ресторан был хорошо заполнен, и я удивляюсь, как они делают, чтобы привлечь столько людей, но то, что, конечно, является то, что нет или мало индийских заказчиков здесь. Я сказал, что я хорошо знаю, в Индии, и индийская кухня. Короче, класс, дорогой, но сервис перегружен и кухня без оригинальности.
 Плохо
tourist photo
09.06.2014 Commeunebulle de champagne
Места красивые (интерьер, местоположение и красивая терраса). Но, жаль, этот холодный прием. Это почти игнорируется. Серверы корпорации делают почти все головы в точку, что кажется, беспокоить их. Мы были вынуждены рукой, чтобы пообедать внутри, потому что "стол накрыт". Блюда являются правильными. В целом видно, качество блюд, самых простых вещей : cheese nan был неправильно приготовлен, слишком начинкой из сыра. Для ресторана, который говорит, "для гурманов", и привел в путеводителях, это было действительно разочаровывает. Цена правильно это, но по такой цене, это не правильно. Мы не вернемся, нет.
 Плохо
tourist photo
14.12.2010 Owen McNamee
Другой Индийский ресторан становится жертвой адаптации их пищи для французского вкуса, то есть сделать так пресно, как мыслимые и вынимая почти все отличительные специй, что делает блюда индийской кухни большой. Хорошее расположение, хорошо оформлены с хорошим обслуживанием, но еда и впоследствии бедным значение ее опустить.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать