Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Molto carino
19.11.2016
Molto carino
Affari
Sono appena rientrata da un viaggio breve di lavoro. Questo hotel è una vera chicca. Ero al 6' piano.. l'ultimo. Quindi tetto a mansarda. La stanza era piccola ma molto carina. Del resto a Parigi
Susanna N, Certaldo, Toscana, Italy

Погода в Париже сейчас

+24 °C
Ветер: восточный, 7 м/с
Влажность: 47 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 799 отзывов

Отель «Original Paris» в Париже, Франция

Франция, 8 Boulevard Beaumarchais, Париж
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +33 1 47 00 91 50 Официальный сайт: www.hoteloriginalparis.com
Координаты: 48.8548, 2.36894 Показать на карте
135 EUR

Описание

Этот современный отель находится в центре Парижа, всего в 3 минутах ходьбы от площади Бастилии и площади Вогезов. Среди услуг для гостей бар на территории и ярко оформленные номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Отель «Original Paris» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Музей Пикассо находится в 740 м, ~11 мин. пешком от отеля. До магазинов, кафе, развлечений и многих достопримечательностей можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают удобное расположение гостиницы и охотно рекомендуют.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 740 м, ~11 мин. пешком есть Музей Пикассо. Original Paris располагается в 1.9 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Paroisse Saint-Paul Saint-Louis, Eglise Evangelique Paris Bastille, Pavillon de l'Arsenal.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1920 году, отремонтирован в 2008 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Представительский номер
  • Оплата на сайте
Представительский двухместный номер (двуспальная кровать)
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Последняя комната
  • Оплата в отеле
Представительский номер Original
  • Бесплатная отмена
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Последняя комната
  • Оплата в отеле
Четырехместный номер Original
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Четырехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.12.2016 Paulina Lewis
Мой партнер и я останавливались здесь в течение нашего медового месяца. Его удобно расположенном рядом центре района, рядом с метро. Есть тонны больших кафе поблизости. Персонал услужливый и профессиональный. Мы получили номер Джокера, очень мило! Мы любим этот изворотливый, веселый номер темы и определенно рекомендую отель.
 Отлично
26.11.2016 Tim Pugh
Отличный отель, потрясающий декор, который может не всем нравится, но впечатляет. Дружелюбный англоговорящий персонал, который не мог быть более полезным.
 Отлично
tourist photo
01.11.2016 Jordan Blake
Психоделический изысканность. Мой муж и я были гостями на неделю в "серебряной комнаты". Весь отель был визуальный восторг от цвета, освещения, оптических иллюзий и своеобразный декор. Персонал пошел выше и вне, чтобы удовлетворить наши потребности. Все были очень теплые и дружественные. Не могу рекомендовать достаточно! Он также расположен в фантастическом районе с прекрасными ресторанами.
 Отлично
tourist photo
16.08.2016 Syl Vain
Очень оригинальный, но, когда заплатил небольшой минус и lon узнаю, что часть "шведский стол" доступен за дополнительную плату...это грубо!!!
 Неплохо
31.07.2016 Tracy Tracy
Красивый бутик-отель в Париже. Дружелюбный персонал. Номера оснащены кондиционером.
 Отлично
tourist photo
05.07.2016 Grégoire COUTANT
Хороший отель, очень оригинальный, хороший, чистый номер. Отсутствие универсальное зарядное устройство телефона.
 Хорошо
tourist photo
31.05.2016 Sea Cup
Большую цену заплатили на бутик-отель просто к северу от площади Бастилии в Париже. Отличное расположение, близко к метро и в нескольких минутах ходьбы от Марэ и хороших музеев (включая музей Пикассо). В некоторых номерах установлена отдельно стоящая ванна, что делает его трудно, чтобы принять душ (для американцев, которые не любят принимать ванны) - будьте уверены, чтобы спросить стойка регистрации для душевой.
 Отлично
tourist photo
04.04.2016 zaixin chang
Я выбрал этот отель, потому что это 4 звезды, номера классифицируются как Административный номер. Но на самом деле номер маленький, ванная комната не имеет никакой личной жизни, в постели, где Вы также можете видеть душевая кабина, туалет был похож на коробку из-под обуви в качестве небольшой. Год это время кондиционер не работает, в номере нет холодильника и мини-бара, также не предусмотрено обслуживание номеров.“ Фанки”декор-просто поверхность, правду сказать без последствий. В Париже, в это непростое время, персонал довольно приятный.
 Отлично
12.03.2016
Очень дружелюбный персонал, милый номер, ванна, душ-это замечательно. Расположение и лучшие. Удобства были хорошими. Мы хотим остаться.
 Отлично
18.08.2015
Очень хорошо расположен, теплый прием и безупречное обслуживание. Я рекомендую этот отель, чтобы хорошо провести время в Париже.
 Отлично
13.08.2015
Отличное расположение, дружелюбный персонал и интересные номера. Единственный недостаток-короткое время ожидания для доступа в Интернет, который позволяет в несколько раз в день.
 Отлично
22.07.2015
Не идеально, но не плохо, просто это хороший отель. Очень маленький номер, плохой лифт, плохой туалет дизайн, и 99% телеканалов на французском языке. Но чистый номер, прекрасное расположение и дружелюбный персонал. Если вы остаетесь в отеле много часов это нормально. но если ты останешься в своей комнате больше, чем обычно, это плохо и скучно.
 Неплохо
09.06.2015 Dee Vine
Любил каждую минуту нашего пребывания здесь! Исключительный персонал и эклектичный декор!
 Отлично
07.05.2015
Этот отель был первоначально по меньшей мере! Великого: Расположение, персонал и чистота. Он удобно расположен в 20 минутах ходьбы от Лувра, в 4-м округе, где можно насладиться квартала Марэ, музей Орсе и Нотр-Дам и в нескольких шагах от площади Вогезов и Бастилии. Существует даже Dianese магазин для тех любителей мотоциклов, как я в 3 минутах ходьбы. Не столь велики: ситуация в душе... Примечания: по прибытии нас встретил очень дружелюбный персонал (Фабьен.) У нас был “Серебряный” номер, чтобы начать с (103.) Этот номер будет детский сон с 3 “медузы” освещения пути. Это было немного слишком мал для нас, и мы были обновлены до 403 большего метража. 103 было хорошо для 1 человека. Небольшое Примечание для тех, кто любит уединиться, как я: попросить полный душ (с дверью.) Я никогда не думал, что мне придется задать для этого в любой гостинице. В нашем первом номере был собственный душ, но нет двери, а только на половину стекла, чтобы предотвратить разбрызгивание. Я знаю, это звучит как начало эротического романа, но после 12 часов в Париже, вы можете просто хочу, чтобы принять душ в частном порядке убирать. Фабьен был чрезвычайно милостив и нас переселили с первого меньшего номера до большего, второй номер (403) с pimpy-ванна в изножье кровати. Этот темно-Изумрудный номер на причудливо украшенном располагает собственным балконом, видом на бульвар Бомарше, шелест деревьев снаружи, зеркало-телевизор с плоским экраном и почти Бурлеск + Тим Бертон стиле. Кровать была очень удобной сопровождается мягкими подушками. Единственная проблема заключается в том, что мы до сих пор не имеют душ. Ванну пришел с неплотно повесили шторы не висит насадкой. После первого душа, моя девушка оставила бассейн в номере несмотря на все мои усилия, чтобы впитать все полотенца у нас были доступны. Я чувствовал себя ужасно из-за уборщицы. В душ тебе придется укрощает захватить душевая головка с одной стороны над головой, одновременно массируя кожу головы другой рукой, потом поменяйте руки. В то же время Вы также должны маневрировать вокруг вашего тела, поэтому влажный занавески не придерживаться вашей собственной наготы. Если вы переместите шторы отсюда всплеск воды везде. Удачи! Кроме того, необходимо принять душ с дверью и постоянных накладных носик, все остальное было замечательно. Определенно рекомендую. Очень понравился персонал, все удивительно дружелюбны и полезны. Очистки экипаж отель безупречно чистый из всего отдыха.
 Отлично
tourist photo
06.04.2014 Keval Shah
Наше пребывание было идеальным. Останавливались на 6 ночей. Весь персонал был очень дружелюбным, веселым и услужливым. Рады удовлетворить все наши просьбы. Номера оригинально и красиво оформлен, и сексуально. Отличное расположение с легким доступом к метро, Эйфелева башня и много вкусных ресторанов. Останусь здесь если я опять приеду в Париж. Рекомендую приобрести золотой номер.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Brasserie Bofinger» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 5-7 Rue de la Bastille, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 72 87 82
Сайт: www.bofingerparis.com
Отзывы
 Хорошо
28.02.2016 marylene alva
мы идем, не зная,потому что мы коробку wonderbox,и хорошо, очень доволен, персонал очень симпатичная,меню и безупречным обслуживанием,блюда из качеств,и выбор на все вкусы,мы вернется, конечно, при переходе на париж.
 Отлично
tourist photo
06.01.2016 Angélica Boiteux
Место было хорошо, это было несколько традиционных продуктов питания и многое из того, что я бы назвал "американские" вещи для туриста. Обслуживание было довольно быстро по сравнению с большинством мест, но чувствовал себя очень бросились.
 Неплохо
25.12.2015 Christian Demuynck
Качество кухни.. Продукты очень свежие.. морепродукты отличные!..зато Сервис очень плохой, едва привет прибытия не свидимся потом... службу возглавляет пенсионеров сухарики мертвых.., Которые должны думать о делать что-то другое...Плохое...избежать
 Ужасно
tourist photo
15.08.2015 Eli Bensimon
. Очень хороший традиционный. У нас был луковый суп, блестящий Шато, вы маст тест баба о ром.
 Отлично
tourist photo
25.07.2015 William Pedard
В отеле очень красивый купол, великолепный, безупречный сервис. Это дорого за то, что есть в тарелке. Утиная грудка хорошо, пюре очень хорошее. Красное вино, Сен-Никола-де-Бургей 2013, не страшно. Все профитролей в 11€ утонули под горячий шоколад. Но скажем, что она специализируется на морепродуктах, квашеная капуста, безусловно, стоит выстрел.
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Planet Sushi» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 2-4 Boulevard Richard Lenoir, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 55 28 98 98
Сайт: www.planetsushi.fr
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Le Bar à Huîtres» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 33 Boulevard Beaumarchais, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 87 98 92
Сайт: www.lebarahuitres.com/fr
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать