Погода в Париже сейчас

+17 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Quincampoix A Halldis Apartment в Париже, Франция

Франция, 10 Rue Quincampoix, Париж
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Координаты: 48.8595, 2.3497 Показать на карте
225 EUR

Описание

Апартаменты Quincampoix Halldis с собственной кухней расположены в Париже, в 31,4 км от парижского Диснейленда и в 2,4 км от Лионского вокзала.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 740 м, ~11 мин. пешком есть Собор Парижской Богоматери. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Собор Парижской Богоматери, Дворца правосудия (Консьержери), Луврский дворец.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Duc des Lombards» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 42 Rue des Lombards, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 33 22 88
Сайт: www.ducdeslombards.com
Отзывы
 Хорошо
21.02.2016 Victoria
Место очень приятно. Концерт, что мы видели, было очень приятно !
Звезда меньше для того, чтобы блюда, которые не являются огромными. Надо съесть немного раньше ! В противном случае очень хорошо !
 Хорошо
tourist photo
19.02.2016 Antoine
Это, вероятно, лучший Джаз-клуб в Париже.
Программирование-это очень острое и место suréquipé в аппарат очень высокого качества. Мы уютно устроились, очень близко к сцене.
Акустика идеально подходит. Учитывая, что художники, которые происходят часто размера, вход платный, поскольку предполагается, что здесь они не платят, на пиво... цена потребления, это также немного выше.
 Отлично
tourist photo
08.04.2015 Dan
Хороший джаз программирования, но сидеть неудобно и цены на напитки не смешно. Так что идти только если вы готовы страдать за джаз...
 Плохо
25.08.2013 Sébou
После работы между студентами, атмосфера не слишком уровне, ни слишком тихо. Поддержки с открытым сознанием, мы ничего не делает красивых встреч. Обслуживание в баре рядом наших, в час спокойно можно пообщаться и не только, это просто простой здравствуйте, пожалуйста, спасибо.
 Хорошо
17.06.2013 vaneza
друзья играют регулярно, прием detendu. и публика взрослая. Красные вина и коктейли хорошего качества, но в то время белые вина ; мой vier!
программирование действительно для тонких ртов джаз elitistes!
 Хорошо
tourist photo
25.04.2012 Daniel
Шоу и атмосфера. очень хорошо.
 Отлично
04.06.2011 A
Кухня просто невероятный
 Отлично
13.12.2010 A
Место высокого положения, есть большой джазовый импрос здесь !
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Benoit Paris» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue Saint-Martin, 75004 Paris, Франция Телефон: +33 1 58 00 22 15
Сайт: www.benoit-paris.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
06.03.2016 christine
Меньше, чем посредственная!
 Плохо
17.02.2016 Robert
Меня и моего мужа у нас был обед в день святого Валентина и мы платили Бенуа 180 евро на обычное питание, ничего особенного на самом деле... ушла голодная, если честно. На следующий день мы отправились в другое место в Париже, была прекрасная еда, большие порции и слева с полным стомаг всего за 60 евро. Мы не можем поверить, что мы столько заплатили в Бенуа! Зачем?
 Ужасно
tourist photo
04.01.2016 Daniel
Блюда немного тяжелые, не или немного овощей для гарнира. В жаркое сладкое мясо, фуа-гра, было очень хорошо, но остается немного сомнительно (гребней петуха, оригинально, но не очень вкусный или приятный по текстуре). На два входа и два блюда только овощем была капуста красная кисло. Хорошо, но bourratif.
В целом, слишком дорого за то, что это.
 Неплохо
13.12.2015 Romain
По завышенной цене !!! Плохое качество!!! Плохое обслуживание !!! Все это можно назвать ресторан Дюкасса. Лучше поверните свой путь.
 Ужасно
22.11.2015 Bidoubidou
Какая печаль ! Нет ничего интересного в тарелки, это мягкий, без души, без интереса.
Карту оставляет себе блюда французской кухни в старой, но на самом деле блюда различных по прибытии. Например, язык, телятина Лукулл видов фуа-гра пополняется планки языке (нет вкуса, это было бы от бекона или говядины, что бы таких), и четверть sucrine чистить горчицей. Это мягкий, и есть даже поддельные вкуса немного лимона (консервативная, жидкость для мытья посуды ?). Sauté de ris de veau сок изобилует катастрофически не хватает трюфелей (он пахнет вообще) и не очень интересно.
Филе подошвы два... и соус Nantua очень тяжелый и неудобоваримый.
Можно сказать, что этот ресторан сделал все плохой выбор : рядом пыльные старые институты французской стороне, не страшное, современная кухня (древние корни...).
Только десерт догоняет немного.
Дома нет ничего незначительного. Помимо хорошо соленой, и это заставляет думал эти шутки туристов, парижан, типа "друг Луи". Одним словом, это не хорошо.
 Плохо
11.11.2015 Michel
Очень красивое путешествие вкуса в самом сердце нашего блюда французской кухни .
От входа до десерта вкусные блюда, которые имеют характер !
Суп из чечевицы и расстегай вкусно . Для мяса и рыбы термообработки совершенный , соусы onctueuses и ароматные , грибы божественных .Какой красивый уважения. мы вновь с удовольствием блюда из нашего детства . Заканчиваем очень хороший нуга глянцевая.
Все оркестровано номера безупречно , улыбка и доброта персонала очень понравилось.
Спасибо всем .
Рекомендую .
 Отлично
26.05.2015 Ian
Мы поехали туда на ланч и меню за 38 евро за человека. И это хорошо приготовлено и достойная цена. Закуска отличная, и к моему удивлению, кровяная колбаса была очень хорошей, стейк был немного жестким, но прекрасно сделал как я просил средней прожарки. В целом меню цена достойное и хорошее место для завтрака. Десерты хорошие и огромные в часть, и я не мог закончить его. Персонал дружелюбный и внимательный. Хорошее место, чтобы познакомиться с традиционной французской кухни.
 Хорошо
tourist photo
14.07.2013 Thomas
Стильный и классический. Прежде чем даже поселиться в, они служат вам пару удивительных сырных палочек. С этого момента обслуживание было на высшем уровне, и еда оправдал ожиданий для такого именитого места. Очень понравились улитки, лангустины и жареной рыбой. Несмотря на не достаточно голодны, чтобы заказать десерт, не оставим без раздачи пару конфет.
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Café Oz Châtelet» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 18 Rue Saint-Denis, 75001 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 39 00 18
Сайт: www.cafe-oz.com
Отзывы
 Неплохо
11.01.2016 Garth
Отличное место, потрясающая атмосфера, отличный персонал, рядом с метро шатле и напитки по хорошей цене для центра Парижа. Они также открыли очень классный клуб вниз по лестнице, для тех, кто хочет очарования ночи.
 Хорошо
22.11.2015 Geronimo
Место это вонючие и грязные. Хвастуны расист. Мой друг, который должен был присоединиться к нам позже отказали во въезде...он не белый. Как удивительно. Дерьмовое место, не заморачиваться и двигаться дальше.
 Ужасно
tourist photo
18.03.2014 Sageer
Если Вы не экспат ищу других экспатов, чтобы иметь много веселья в то кафе унц идеально подходит для этого. Напитки на дорогой стороне, но люди там развлекаются
 Хорошо
tourist photo
25.08.2013 Yoann
Пиво на разлив не удивительно, но цены в порядке, который я предполагаю, сбалансировать ее.

Мы вышли покурить, а когда мы попытались вернуться в игру-они попросили нас заплатить за вход 10€. Нам потребовалось некоторое время, чтобы вернуться, и они были грубы в процессе.
 Неплохо
tourist photo
07.07.2013 André
Я не знаю, есть ли ребята, которые управляют этим бизнесом, знает, как плохо их персонал. Я считаю, что doormans некоторые из самых глупых лиц я видел в своей жизни. Наверное, они выбирают их некомпетентность?
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-18 14:40