Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Три дня в Париже :)
10.06.2016
Три дня в Париже :)
Семья
Начали с мужем свое свадебное путешествие конечно со второго самого романтичного города - это Парижа. Останавливались в отеле Hotel Astrid. Великолепное расположение!!! У нас были номера с видом на...
Nadezhda1210, Санкт-Петербург, Россия
review Хороший отель замечательный персонал
11.12.2014
Хороший отель замечательный персонал
Семья
Отель находится в двух минутах ходьбы от Триумфальной арки на чистой романтичной улице. Из окна номера можно круглосуточно наблюдать за жизнью парижан - маленькая пекарня, мясная лавочка, кафешки...
Marina C, Москва, Россия
review Удобное расположение
15.08.2014
Удобное расположение
Семья
Раз в год ездим с мужем и детьми во Францию. Всегда останавливаемся в отеле астрид. У отеля удобное расположение-везде можно проитись пешком.Да и главное-автобус из Шарль де голя останавливается у...
olga_ZAV, Юрмала, Латвия

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 426 отзывов

Astrid Hotel в Париже, Франция

Франция, 27 Avenue Carnot, Париж
Расстояние от центра: 4.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 09 26 00 Официальный сайт:
Координаты: 48.8771, 2.29195 Показать на карте
93 EUR

Описание

Остановитесь в Hotel Astrid, чтобы открыть для себя прекрасные места в Париж. Отель предлагает широкий спектр услуг и удобств, с целью предложить гостям первоклассный отдых. В отеле вы можете воспользоваться такими услугами, как бесплатный беспроводный интернет в номерах, регистрация 24/7, срочный въезд/выезд, хранение багажа, Wi-Fi на территории, благодаря которым, вы сможете отлично отдохнуть. Номера оснащены всеми современными удобствами, в том числе: телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, Wi-Fi (бесплатный), номера для некурящих, кондиционер. Отель предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Удобство и комфорт делает Hotel Astrid идеальным выбором, для вашего пребывания в Париж.

Время заселения: 14:30. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

10 кв.м.
Гостей: 1
Одноместный номер
Номер с кондиционером, ванной комнатой и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы. В этом номере не предусмотрена установка дополнительной кровати.
Кровати: Односпальная - 1
Booking
от 6 314 руб. ?
Цены и наличие

20 кв.м.
Гостей: 3
Трехместный номер
Этот номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами, принадлежностями для чая/кофе и располагает собственной ванной комнатой с феном и душем. Максимальная вместимость номера — 3 взрослых или 2 взрослых и 1 ребенок в возрасте до 3 лет. Установка дополнительных кроватей и детских кроваток не предусмотрена.
Кровати: Односпальная - 3
или
Односпальная - 1, Широкая (king-size) - 1
Booking
от 10 523 руб. ?
Цены и наличие
  • Размещение детей в отеле невозможно. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Парковка отсутствует.
  • Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 2 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
  • Предоплата не взимается.
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Питание и напитки: Бар, Завтрак в номер
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Экскурсионное бюро, Камера хранения багажа, Услуги консьержа
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка, Ежедневная уборка номера
Услуги бизнес-центра: Факс/ксерокопирование
Разное: Номера для некурящих, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление, Курение на всей территории запрещено, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.04.2017 Роман
Соответствует трём звёздам. Чисто, уютно, тесновато с непривычки. Шикарное место с видом на цветущие акации.
30.11.2016 Club
очень даже если номера плохо изолированы. отличное соотношение цена/качество
 Отлично
tourist photo
05.10.2016 Halim
Уже более 10 лет я останавливаюсь в отеле Астрид и почти в два раза в год . Хороший завтрак , приемлемые и чистые номера. Надеюсь во время моего следующего визита, чтобы получить специальную цену, как на самом деле клиент в этом прекрасном отеле.
 Отлично
01.07.2016 Jaeseok
сам отель хороший. Но очень плохой прием.
останавливались с 2people, они перепутали все. ( наименование, номер кредитной карты., номер..)
Я заплатил за номер дважды, bcos, они не по крайней мере, выяснить ошибки, которые они сделали.
попытался объяснить ситуацию, они не слушали меня, но продолжала спрашивать оплату. они не знают, что они делают.
 Ужасно
tourist photo
07.05.2016 Lars
Отель с отличным расположением для знакомства с Парижем. 4 минутах ходьбы от Триумфальной арки.
Останавливайтесь в другом направлении, и вы найдете классический французский уличный рынок и много ресторанчиков.
 Хорошо
tourist photo
22.02.2016 Xevi
Красивый и уютный отель в минуте ходьбы от Триумфальной арки и rer и метро. Мне понравился "шведский стол" с большим количеством мелких вариантов сыра.
 Отлично
28.12.2015 Alexis
Не плохо
 Неплохо
tourist photo
14.09.2015 A
Очень хороший отель с разумным соотношением цена/производительность. Завтрак отличный, только леди, которая любила, менее мотивированы, и показывает, что ее выражение лица ясно. Номера по французским меркам довольно большой и у нас был боковой вид на Триумфальную Triompfe. Полы немного шумно при ходьбе по нему, но это немного по атмосфере. На улице есть небольшая парковка (очевидно, в Париже), но есть à гараж 37 евро в день.
 Хорошо
14.07.2015 Anibal
Все хорошо
Номера немного девочек, но очень хорошая, и Завтрак очень хороший
Единственная проблема отеля, а остальные Paris является то, что существует очень мало людей, говорит хотя бы частично Русский, и далеко не Итальянский
 Хорошо
tourist photo
26.04.2015 Suzanne
Это было наше второе пребывание в отеле Астрид. Хотя это не 5-звездочный отель это наш отель выбора для каждой будущей поездки в Париж. Номера не большие, но чистые и удовлетворить потребности. Кровать удобная и ванная комната большая и чистая. Персонал замечательный! Так как мы зарегистрировались в 8 апреля мы ждали за другую пару проверить. Персонал на стойке регистрации посмотрела вверх, чтобы приветствовать нас, улыбнулась и сказала "это не первый раз здесь"! Мы были в шоке, он помнит нас. Сентября 2014 года был наш первый отдых. Завтрак-отличный способ начать день. Хлеб, сыры, мясо, хлопья, йогурт, соки, чаи и кофе-все есть. Расположение отличное! Если Вы не против прогуляться по красивым улицам Парижа, вы можете сделать все в течение 1/2 часа ходьбы. Всего в нескольких минутах ходьбы от верхней улицы до Триумфальной арки. Туннель дуги справа вверху улицы, и это берет вас прямо до Елисейских полей. Около 15 минут ходьбы вниз АВ Клебер и на Трокадеро и оттуда в 5 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. 20 минут ходьбы вниз АВ Фридланд и ваш в Опере и замечательный торговый в Printemp и галереи Лафайет. В отеле есть великолепные места, чтобы поесть. Справа внизу находится кафе дуги, отличная еда. Все в этом перекрестке (отель находится на углу) есть 2 кафе, пекарня, винный бар и небольшой магазин и другие продукты питания или напитки потребностей вы можете иметь. Просто улица в нескольких шагах находится прекрасный итальянский ресторан. Владелец отеля очень дружелюбный и отличная еда. Мы даже не будем искать другой отель для нашего следующего пребывания!
 Хорошо
09.03.2014 Kelly
Русскоговорящий персонал.
Номер был ужасный : Маленький, окна не закрывали ( и надо было echaffaudage поэтому-то я и боялся, когда рабочие были), а не жалюзи ( только занавес), кровати скрипят дико, пол скрипит так, что с шариками quiess я слышал соседей сверху, охоты туалет течет, и защиты в душ не ходил, так как пол был затоплен поэтому, не практично, чтобы пойти в туалет.
Нет места для завтрака. Бедной женщине было только служить всем и навсегда... Я не спать, я не рекомендую, абсолютно не.
 Ужасно
07.01.2014 pgy0211
Если я были вы, я не путешествую, Марокко. Люди не добры и не хамить. Они видят вас как иностранца и чувствовать себя unconfortatble. Так как я ездил туда я решил не ехать в Марокко никогда. И персонал отеля Астрид добры. но это только одна хорошая вещь. Качество ниже, чем европейских и других развитых странах общежитиях. Я заплатил 30 евро за одноместный номер. Это дешево. Но в комнате холодно и небольшой. кровать плохо пахнет. Я думаю, что 15 евро-это достаточно для одной комнаты. Наконец не путешествии в Марокко.
 Ужасно
01.05.2013 Richard
Хороший простой французский отель.
 Неплохо
tourist photo
04.01.2012 Oleg
Вкусный завтрак и лучшее место в городе.
17.06.2009 A Google User
Мы останавливались в отеле astrid на 3 ночи в сентябре 2008 года. Номера были меньше, чем в среднем, но полностью оборудованная ванная комната. Кровать была хорошей. Есть маленький сейф для документов и ценностей. Мы были с видом на улицу, так что если мы застряли наши головы из окна у нас был прекрасный вид
на Триумфальную Truimphe. Есть много ресторанов в этом районе. Персонал был дружелюбным и услужливым. Мы были очень счастливы и вернулся бы снова, если бы мы имели еще один шанс.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «New Sakura» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 9 Rue des Acacias, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 09 99 99
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
19.03.2016 Audrey
Отлично, это ничего не меняет.
 Отлично
tourist photo
11.02.2016 Dzido
хороший и свежий. меню является разнообразным. быстрое обслуживание.
 Хорошо
31.01.2016 Léa
Японский рис, первый приз, пельмени промышленного производства . Плохое соотношение цена/качество. И что делает пары китайского в японский ресторан ?
 Ужасно
27.07.2011
Очень хороший японский, кухня простая и хорошего качества.
Обслуживание медленно.
 Хорошо
02.06.2011
Очень хорошее соотношение цена/качество. Раз ты не голоден после меню. Они имеют карты лояльности!
 Отлично
Ресторан «Sormani» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue du Général Lanrezac, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 80 13 91
Сайт: www.restaurantsormani.fr
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Rech» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 62 Avenue des Ternes, 75017 Paris, Франция Телефон: +33 1 58 00 22 13
Сайт: www.restaurant-rech.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
30.11.2015 Guillaume
Ипе кухни raffinée и качество attentif персонала эт compétent.
 Отлично
tourist photo
19.10.2015 Arturo
Очень Хорошо !
 Отлично
tourist photo
11.09.2015 Azizbek
Лучшие единственного в Париже
 Отлично
tourist photo
31.01.2015 Hoy
Это место-шутка, маленькое, плохое обслуживание, грубость официантов и даже если еда не была действительно плохой, всю атмосферу портит. Я не вернусь в это место, там лучше выбор.
 Ужасно
18.10.2011 Arthur
"Мы посетили это место в течение двадцати лет; его видели ехать от очень хорошего до плохого (сейчас) очень хорошо. Отличная рыба и фрукты-де-мер. Знаменитый камамбер хорош, но только камамбер".
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-23 11:14