Погода в Париже сейчас

+9 °C
Ветер: южный, 7 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 728 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Booking.com

Hotel «Le Parnasse» в Париже, Франция

Франция, Париж, 83 Avenue Du Maine - Paris
Расстояние от центра: 2.5 км
Контакты: Телефон: +33 1 43 20 13 93 Официальный сайт:
Координаты: 48.8383, 2.32302 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Fraternité des Capucins окажется в 770 м, ~12 мин. пешком от отеля. Le Parnasse находится в 2.5 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Fraternité des Capucins, Church of Saint-Jean-Baptiste-de-La-Salle, Église Notre-Dame-des-Champs.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
18.03.2017 Michelle
Я сейчас нахожусь в этом отеле,,,,, будьте осторожны там нет парковки. Как рекламируется, он является бесплатным, но вы должны заплатить дополнительную плату. Ты сказал это после того, как вы платите за свой номер, и парковка не на месте .....

Номера старые, уставшие на мой взгляд дорого за то, что вы получаете. Иметь представление Итак, еще раз предупреждаю ваш заплатишь за это большие деньги только 4 номера.

По прибытии я попросил номер с ванной, к сожалению, мне пришлось ждать до 1.30 для штекера !!!! Менеджер полностью осознает выше придирается, но не интересует, а интересует только поставив цену до более 100Е за ночь парковка плюсы. вы должны искать в другом месте и получить больше за свои деньги ....
 Ужасно
tourist
18.02.2017 Andrea
Хороший отель, номера чистые и удобные, даже если размер liuttosto небольшой, очень светлой комнате, и ванная была удовлетворительной. Идеальное расположение, вход в метро прямо из отеля!! 5 метров и вы входите в метро. Завтрак международным стандартам. Удовлетворены также в связи с оплаченной цене по сравнению с другими отелями в этом районе.
 Хорошо
tourist
05.02.2017 Jinwoo
По цене, чистые и хорошие. Еда на завтрак на высоте с противником, но конфигурация хорошая и вкусная. В ванной вязкости рекомендуется.
И прямо рядом с Carrefour Express, и вокзал Монпарнас находится также близко. Конечно, Верхняя станция находится ближе, хотя.
 Хорошо
tourist
01.12.2016 Haluk
Типичный парижский отель... маленькая комната была чистой и функциональной. Успешный завтрак. Прекрасное место. Ужасное подключение к интернету. Персонал отеля выше среднего. Цены на отели в Париж, по всей оценки.
 Хорошо
tourist
13.10.2016 Aaron
Хороший отель, в хорошем месте. Не совсем идеально, но в целом неплохо
 Хорошо
tourist
14.09.2016 Donald
Находится прямо напротив метро Гаите остановки, которая находится всего в одной остановке от вокзала Монпарнас станция метро, которая позволяет перейти на 3 других поездов, и в основном соединит вас с Эйфелевой башни, Триумфальной арки, Нотр-Дам и остальной частью Париж.

Отличный опыт с этот отель. Персонал был фантастическим, номера очень чистые, ухоженные и современные, и завтрак был превосходным.

Я очень рекомендую это место, если вы приехали в Париж.
 Отлично
31.08.2016 Zaid
Очень хорошее расположение, прямо рядом с Ⓜ метро. Убедитесь, что вы позвоните раньше, чтобы зарезервировать парковочное место, а там доступно только 10 мест на территории отеля, за дополнительную плату в размере €22 в сутки. Администратор очень внимательный и Многоязычный. Уборка была велика в номерах. Кровати очень удобные, и номера были чистыми. Единственным недостатком является то, что в туалет ? отдельная раковина, что немного неловко. Кроме этого, это отличный отель на пару ночей в центре Парижа.
 Отлично
tourist
18.08.2016 pasquale
4-звездочный отель, но их не заслуживает.
Короткий отпуск в Париже в выходные, 15 Августа, в отеле отсутствует горячая вода в течение двух дней..мы сделали.холодный душ в первую ночь и второй день.. забыть. При выезде было неприлично брать деньги за завтрак из блюд интернациональной кухни ..без уксуса.никогда не сделал. конечно, мы не заплатили..неудачный опыт..
 Плохо
tourist
15.08.2016 Leonor
Roza, что непобедим. Номер просторный и очень чистый. Завтрак очень хороший и полный. Близость к метро ( прямо у входа). Очень хороший отель.
 Хорошо
25.07.2016 Robert
Удивительный кровать, ужасный беспроводной интернет. Был только там одну ночь так не действительно исследовать от отеля, но казалось, хорошее расположение, легко добраться до основных достопримечательностей, персонал был приятным
 Хорошо
tourist
19.07.2016 Davide
Отель не плох для тех, кто в Париже пройдет на 90% в день не в отеле, Wi-fi, с пиками максимальных 3 мбит / с, в комнате не было видом, но, по крайней мере, телевизор был Full HD и больше, там были все каналы, хотя говорят, что нужно улучшить, особенно Wi-fi для клиентов, но также и рестораны.
 Хорошо
tourist
28.03.2016 Angie
ПЛОХОЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС !! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!! ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С КЛАДБИЩЕМ!! Я заплатил 100 евро за ночь и у меня очень плохой опыт. На стойке регистрации дал нам номер с видом на кладбище она сказала нам хороший номер рядом с садом, поэтому мы пошли вниз, чтобы попросить другой номер, и когда мы проверяем в новом номере (вид на главную улицу, шум транспорта-это ужасно!) нет туалетной бумаги, нет полотенец, нет шампуня, нет питьевой воды .. похож на номер не готов? Кондиционер не работает в номере пахнет, так что я пытался позвонить на стойку регистрации с номер телефона ... телефон не работает, и никакой возможности добраться до прием (в этот момент я могу поверить, что это 4-звездочный отель .. чувствую себя так обманули), поэтому я позвонил на стойку регистрации со своего сотового .. международный звонок ... да потому что я не хочу идти вниз снова, чтобы увидеть этот регистратор.. я спросил ее, пожалуйста, принесите полотенца и туалетной бумаги, так что на (так странно, что я должен спросить за это)она сказала, что принесет через 10 мин .. затем 30 мин. позже (после проверки-в нем уже 1.30 часа тратить время) пришел работник, чтобы принести полотенца просто право, прежде чем мы решили уехать ... когда мы вернулись кто-то вошел в номер, который не номер рутины время!! Я заметил, что полотенца я положил на раковину переехал в удавится в туалете??? и одно полотенце пропало? это крайне странно ... у меня нет других слов, кроме слова .. плохой сервис и не жалко за хороший номер .. я бы никогда не вернуться и рассказать всем об этом ужасном опыте... мне стало так обидно за деньги, которые я отдал этот отель ... никогда с праздником ИНН Монпарнас... до свидания
 Ужасно
tourist
21.01.2016 Chet
Плохое обслуживание, на стойке регистрации вряд ли полезно, особенно для высокого-звездочный отель. Первый номер, в туалете пахло канализацией, пришлось сменить номера. WiFi работал только в моей комнате, если я сижу у двери и откройте ее. Я объяснил это 2 сотрудника и они в основном смеялся и сказал мне, он работал нормально. Вместе с тем, несколько других случаях плохо управляемый отель. Я езжу по работе много, а также приезжают в Париж часто, и я никогда не имел такого опыта. Кроме того, что завтрак был хорошим, персонал был услужливым, и номер был чистым.
 Плохо
tourist
28.04.2013 Julia
Вечером в отеле нет ресепшиониста, сидит охранник. По английски не очень, рум сервис не работает, в ресторане ничего нет. Нолидэй Инн ацтой!
10.01.2012
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Indiana Club - Maine» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 77 Avenue du Maine, 75014 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
14.02.2016 Aurélie
Дорого и не супер качество.
Обслуживание хорошее.

Мы не пробовали, игровая зона (бильярд)
 Плохо
tourist
19.12.2015 Arthur
9 евро в час за бильярд ! Супер нет ! И почти 9 евро за пинту пива Heineken...
 Хорошо
tourist
08.10.2015 Michaël
10 минут ожидания для графин с поднятые руки, в то время как официантки обсуждают в сторону кухни. Я должен был спросил 3 раза, чтобы взять счет. Еда очень средняя, серверов неприятно. Я в отеле.
 Ужасно
27.08.2015 Rose
Такое хорошее место и отличная еда и музыка...также счастливый час с 5 по 9, так что напитки за полцены. Очень понравилось это место такой хороший веселый персонал!!!
 Отлично
31.07.2015 Adam
Удивительное место на завтрак в очень хорошей цене. Большое значение для денег, очень рекомендую завтрак Индиана, чтобы начать свой день осмотра достопримечательностей или шоппинга.

Персонал услужливый и вежливый, отель выглядит немного невзрачным снаружи, но чистым, как только вы проходите через двери.
 Отлично
restaurant
Ресторан «Backstage café» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 31bis Rue de la Gaité, 75014 Paris, Франция
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Dame Rose» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 13 Rue du Commandant René Mouchotte, 75014 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
10.03.2016 Virginie
Жаль, что ноты отрицательные, были невозможны на Google...
55€ ужин концерт в среду : 100% замороженные и плохие качества в небольших количествах.
Вино: по крайней мере один коэффициент 5!
Улыбка официантки отсутствует
 Ужасно
02.02.2016 Antoine
Очень хороший адрес ! Я имел возможность меня там несколько раз на обед и пить по 1 стакану вечером. Уютная атмосфера и приглушенный, чтобы насладиться живой музыкой (в основном Джаз), вечером, атмосфера пивной полдень с ценами. Блюда всегда на высоте !
 Отлично
31.12.2015 Satoru
Небольшой джаз-клуб. 2016 Сидней-сайта с нуля.
 Отлично
tourist
21.08.2015 grazziela
Я люблю этот Дневник Монпарнас... Он простой сотрудник es все приятно...!!!

Но я не буду делать слишком много Рекламы... Я бы не знаю, что есть слишком много... Потому что я люблю его, как он есть сейчас... Я бы не хотел, чтобы она не станет, как Герцог Лангобардов...!!! Слишком ПАФОСНО...!!!

Я туда часто, когда группа мне нравится.... С Моего мужа.
 Отлично
tourist
18.08.2015 Mario
Еда в бистро не высокого качества по цене от бистро, но с хорошим plus.... Джазовая.
 Неплохо
tourist
04.03.2015 Marcelo
есть крысы (мыши) идут вокруг ресторана.
Официант сказал...нормальный в Париже.
Загорается до полуночи...ломать романтический и довольно краях с женой и на сайте говорят, до 2 часов ночи.
Я не рекомендую!!!
 Ужасно
tourist
05.06.2013 DENG
На уровне
 Неплохо
tourist
22.03.2013 Qiwen
Джаз-бэнд-это невероятно. Вы пройдете ночной досуг с еда, музыка и люди танцуют вокруг вас.
 Хорошо
03.04.2010 A Google User
Я пошел туда для еды и заболела спустя несколько часов, полностью разрушая мою Пасхальные выходные.

Еда была просто в порядке (у меня было хуже там), и обслуживание было посредственным, но элементарную гигиену кухня-видимому, отсутствуют. Это было не дешево, так что это место должен набрать самой низкой в любом месте в Париже на стоимость денег. Даже одной звезды переоценивают.

Шоу началось только после окончания основного курса (я пошел туда не для "развлечения") и это было громко (плохое качество ПА) и плохой. Покровители платить €25, конечно, мог ожидать чего-то много, много лучше. Поэтому я сразу же ушла.

Никогда.
 Ужасно

Также рекомендуем