Погода в Париже сейчас

+16 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
6.1
Неплохо
15

VIP Paris Yacht Hotel в Париже, Франция

Франция, Париж, 9 Port de la Rapée
Расстояние от центра: 2.8 км
Контакты: Телефон: +33 1 44 68 06 38 Официальный сайт:
Координаты: 48.8414, 2.37251 Показать на карте

Описание

Только ступая за порог VIP Paris Yacht Hotel, расположенного в одном из лучших районов города Париж, гости попадают в оживленное и самое интересное место города. Бизнесмены и туристы по достоинству оценят удобства и услуги, предлагаемые в отеле. Регистрация 24/7, хранение багажа, Wi-Fi на территории, стоянка для автомобилей, обслуживание номеров — лишь некоторые из удобств, предлагаемые в отеле. Отдохните в комфортабельных номерах, в которых предлагаются такие услуги, как телевизор с плоским экраном, Wi-Fi (бесплатный), номера для некурящих, кондиционер, отопление. Отель предлагает различные возможности для отдыха. Откройте для себя все, что может предложить Париж, остановившись в VIP Paris Yacht Hotel, который станет отправной точкой для вашего путешествия.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com

Трансфер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Курящие номера, Душ, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.08.2016 mika
Потрясающий опыт, все было реализовано, чтобы наше благополучие, спасибо
личные и особенно в Hafid, сервер в топ.
Очень хороший номер, питание только два на палубе, наедине, при свечах на сене, просто великолепный.Завтрак очень хороший, все объяснил, прибыв на поставку и добавки, возможные я вам советую.
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Monique
яхта не очень , не ухоженный ; плохое обслуживание , номера темные , телевидение не работает , питание подается в зале, внизу, вместо того, чтобы быть подан на палубе, атмосфера вечера не в верхней , а не музыки насладиться аперитивом в "будильник" / будильник , нет персонала, чтобы служить вам обед !!!!!!!!
 Ужасно
28.06.2016 Gaelle
Очень разочарована !!! Мы имели реальный выстрел в сердце этой Яхте, для того, чтобы организовать нашу свадьбу, только Господин DEBBAH не соизволил ответить на наш запрос котировки сделано есть скоро 3 недели, несмотря на 2 подъемы !!! Это указывает на недостаток профессионализма, который не внушает никакого доверия ...
 Ужасно
27.06.2016 flora
Очень плохой опыт, и очень decue по команде VIP-париж. Мой супруг m a offer этот круиз на мой день рождения. У нас есть все 2 профессии, принимая, и мы приходим трудно, чтобы иметь время вместе. Мы сможем задать дату, которая будет отменен, первый раз для intemperie мы задаем вторую дату, которая будет принята. Мы все приобрели, и мы не устроенный с нашим работодателям. В итоге недели, прежде чем от простой почты отмена pretextant ошибка, в итоге они были полностью! Супер! Спасибо за все! С одной стороны, мы никто другой мы не сможем больше иметь новую дату из-за наших профессий. Но в основном..простой почте! К счастью, что вы смотрите! Короче говоря плохой опыт.
 Ужасно
tourist photo
20.03.2016 mendel
Очень хороший сервис, очень хороший и простой личной и очень здорово, очень чистый хороший декор, очень хорошая еда, отличное месторасположение уютный номер, хотя команда хорошая комната, прекрасный вид на tour effel навигация очень приятно, браво вся команда.
 Отлично
20.03.2016 esther
очень красивый круиз , очень хорошая еда и дружелюбный персонал , я рекомендую этот круиз .
спасибо всей команде.
 Отлично
19.03.2016 Thando
Он сделал хочу поехать в итали
 Отлично
tourist photo
22.02.2016 Audrey
Небольшой романтический Уик-энд в желание. Очень приятный, номер небольшой, но приличный и чистый, с большой кроватью.
Очень хороший сервис и отличный сервис, отзывчивые и профессиональные.
Хорошая еда с хорошей ассоциации вкуса
Певица ритм вечера с очень красивым голосом, только сожалеть о том, что она не поет на французском языке.
Фотограф предлагает фото пара на вечер и делаю выбор из снимков.
Все за дополнительную плату, что можно сделать быстро, чтобы подняться окончательная оценка, но они ясны в их цене и пособий, поэтому никаких сюрпризов в итоге.
На завтрак и ужин, немного короткий между получением ключей в 18 часов, а регистрация отъезда в круиз.
Район немного шумно ночью, и доступ немного сложнее.
Я настоятельно рекомендую этот круиз для всех влюбленных.
 Хорошо
25.01.2016 fullenwarth
Настоятельно не рекомендуется !
Закуски и блюда из цены, вода даже платная (8 евро за бутылку...) !
Все таблицы, не перед стеклом, мы ели еду плохого качества с видом на спины других клиентов!
Тунец был плохим, окна, лодки, запотевших, и наш стол полный ток воздуха в течение всего круиза!
Короче говоря, не идите!
 Ужасно
tourist photo
01.01.2016 mada
Красивая баллада. Личные топ. Предусматривать много дополнительную плату. и качество номера оставляет желать лучшего. Лампа hs. Отсутствие туалетной бумаги. Etc.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Café Barge» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Port de la Rapée, 75012 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 02 09 09
Сайт: www.cafebarge.com
 Неплохо
restaurant photo
Ресторан «Le Train Bleu» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 1er étage, Gare de Lyon, Place Louis Armand, 75012 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 43 09 06
Сайт: www.le-train-bleu.com/fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
25.02.2016 Eileen
Это не я решили поесть здесь, но я должен сказать, что я был очень разочарован качеством блюд. Кстати, я оставил практически все мясо на тарелку (blanquette de veau). Это было несъедобным. Для цены, я считаю, что кухня могла бы быть топ! Вино было хорошее. Зато, вход вряд ли будет сыта, и больше походил amuse-bouche, что вход. Персонал-это, конечно, хорошо платят, и кадр очень красивый, но не съедобный !
 Плохо
tourist photo
20.02.2016 JORGE
Это особое место, которое перенесет вас в 1900 году. Там у нас была наша еда aniverasario 15 лет брака, прежде чем сесть на TGV в Лион. Супер !!
 Отлично
10.02.2016 Erin
Я ходила в Ле поезд синий 9 февраля 2016 года на мой день рождения в Париже. Мы были очень разочарованы весь опыт. Настройка красиво, но атмосфера не существует с суровой освещения на громкий звон посуды. Наш официант граничит на грубость с его удар оказался действительно очень тяжелым наш выбор вин на наш выбор еды. Он сообщил мне, телятину займет 25 минут. и поэтому я должна выбрать что-то другое. Когда я отказался и сказал, что хочу телятинки он был явно не доволен .
Мои филейные матери был вынесен на обсуждение, но не моя еда. Когда я спросил, где мой ужин был он помахал мне рукой и продолжал идти. Последние 10 минут я спросил, если я хотел бы агнец я сказал нет и проблемы нет ответа, он просто ушел. Моя еда не пришли еще 5 минут и моя мать была почти закончена, когда мой телятины прибыл без объяснений ни извинений. Никто не проверял на наше удовлетворение во время нашей трапезы или спросил, если мы хотели бы еще выпить. Так как это был мой день рождения я заказала десерт ( профитроли с шоколадным соусом ), они принесли с собой свечи, но отдала его маме, думая, что это был ее день рождения было ясно, не обратил внимания или заботился о нас, как клиентов. Десерт был весьма посредственным и во Франции не меньше . Я бы не рекомендовал тратить деньги, пике голову, чтобы взглянуть на декор, но не заморачиваться ни с чем другим.
 Ужасно
tourist photo
12.01.2016 Robert
Еда была восхитительной, обслуживание топа, атмосфера была потрясающая, архитектура была велика, кошелек был пуст... ;-) впрочем, оно того стоило каждый цент. С нетерпением ждем в следующий раз!
 Отлично
06.01.2016 Lasvegas
Я пообедал там сегодня в полдень. Я направился стюардессы, проходя через зал мой чемодан, так как я вернулся через лифт задней двери. Молодая женщина, которой был Максим меня спросил настойчиво, но я думал, что это было для меня место.
На самом деле нет! Она спросила меня, что я хотел, (не здравствуйте, не спасибо) я ему отвечаю, что я хочу, хотя и она мне отвечает, что бар-это не здесь. Нет, но серьезно! Я должен был быть достаточно хорошо подорвали, или я плохо спал, я не знаю!
Она поставила меня действительно неудобно, привлекая внимание клиентов на мое лицо. И когда я спросил ее, если я оговорился, она была отрезана в течение меня, поворачиваясь спиной! Да я hallucine!
В противном случае серверы идеально подходят и сервис никеля и отличное питание.
В конце трапезы, я говорил с руководителем, конференц-зал (для волос позолоченный назад в итальянском стиле, с акцентом не определено), чтобы спросить фамилию этой молодой женщине, и сообщить мне адрес или по электронной почте в Филиал.
В основном он взял меня вверх и дал мне визитную карточку с почты, чтобы бронирование!
Как настроить качество главная вверх, когда сотрудники покрывают друг друга, и что информация не доходит до руководства.
Жаль, я, кто приезжает из провинции, и, кто хотел сделать мне приятное в легендарный ресторан.
В следующий раз я пойду съем бутерброд..
 Ужасно
tourist photo
03.01.2016 Bruno
Достопримечательность в Париже. Много Парижа культуры пройти через это место.
Полностью отремонтирован несколько лет назад.
 Отлично
tourist photo
27.11.2015 Robert
Мой отец ходил сюда во время отпуска. Отличная еда и стоит идти только для архитектуры. Эскарго был превосходным, как и Шатобриан. Абсолютно красивой архитектурой.
 Хорошо
tourist photo
15.10.2015 Crystal
Мы наслаждались все. Наши оговорки были подтверждены до того, как мы покинули Штаты. По прибытию, хозяйка быстро посадили нас. Наш обслуживающий персонал был профессиональным, полезным, и хорошо образованный еды и вина. Меню было исключительным. Слова не могут описать декора и красоты ресторана. Еда была сказочные. Десерт был изумительный. Цена была очень разумной, учитывая наш опыт взяли за два с половиной часа чистого восторга. Обязательно при посещении Парижа.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-16 07:44