Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Понравилось!
25.06.2016
Понравилось!
Отель очень понравился. Дали номер на последнем этаже с балконом. Вид на Лионский вокзал. Номера опрятные,светлые. Персонал дружелюбный. Месторасположение очень удачное. Район безопасный. В общем у...
Nastasya C
review старинный отель
17.09.2015
старинный отель
Пары
в отель попала случайно, не понравился ранее забронированный и была приятно удивлена соотношением цены и качества. Комнаты кажутся для Парижа очень большими, хотя как указано на сайте, метраж...
Irina P, Moscow, Russia
review Отель под классику
16.01.2014
Отель под классику
Пары
Выбирался из-за расположения - нужно было рано утром уезжать с Лионского вокзала, до него всего 3 минуты пешком - фактически только перейти на другую сторону площади. Номера по парижским меркам...
54_2013, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+15 °C
7
Хорошо
12
Цена за 1 сутки от
6020 р.
Забронировать

Azur Hotel в Париже, Франция

Франция, 5 rue de Lyon, Париж
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 43 43 88 35 Официальный сайт:
Координаты: 48.8462, 2.37199 Показать на карте
89 EUR

Описание

Отель идеально расположен в самом популярном туристическом районе 12-ый - Берси - Лионский вокзал, Hotel Azur предлагает незабываемый отдых. В отеле есть широкий спектр услуг, которые сделают ваше пребывание в нем максимально приятным. В отеле всегда можно найти такие услуги, как бесплатный Wi-Fi в номерах, регистрация 24/7, срочный въезд/выезд, хранение багажа, Wi-Fi на территории. Номера оснащены всеми современными удобствами, в том числе: телевизор с плоским экраном, Wi-Fi (бесплатный), номера для некурящих, отопление, услуга будильник. Отель предлагает широкий спектр услуг для отдыха. Откройте для себя все, что может предложить Париж, остановившись в Hotel Azur, как отправной точке для вашего путешествия.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
номер
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью
Звукоизолированные номера с телевизором с плоским экраном, телефоном и ванной комнатой с феном.
Кровати: Двуспальная - 1
14 кв.м., 2 гостя
Посмотреть
номер
Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями
В этом просторном номере есть телевизор с плоским экраном и ванная комната с ванной.
Кровати: Односпальная - 2
26 кв.м., 2 гостя
Посмотреть
номер
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью
Более просторные номера с телевизором с плоским экраном, телефоном и ванной комнатой с феном.
Кровати: Двуспальная - 1
18 кв.м., 2 гостя
от 6 020 руб. ?
Посмотреть

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Допускается размещение домашних животных, Wi-Fi доступен на всей территории
Стойка регистрации: Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Камера хранения багажа
Разное: Номера для некурящих, Лифт, Звукоизолированные номера, Отопление
Питание и напитки: Завтрак в номер
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
17.11.2016 Florent
Чистый отель, несмотря на внешние виды. Стиль очень старый, отсутствие модернизма и комфорта
 Плохо
07.06.2016 Patrick
Уютный отель в непосредственной близости от gare de Lyon.
Не винтаж...
 Хорошо
19.10.2015 Thierry
Отель далеко не 3 звезды. Номер 70-х годов, уродливой и холодной. Все старое! Соотношение цена/качество очень плохо. Главная не приятно.
 Ужасно
02.10.2015 Isabelle
отель не модернизировали. Ковры изношенные и грязные. не достаточно горячей воды, а не теплой, заключительный и очень низкое давление. высокоскоростной доступ в интернет доисторического. Электричество в багет. мало электрических розеток. нет разъем ethernet.
ванная комната 60-х годов. завтрак подается на стол только хлеб и печенье.
цена 145 евро за ночь не оправдался.
 Плохо
tourist
10.10.2014 MarcO'
Гостиницы и дома достаточно неприятные. В серебра это стресс, не занимает время, чтобы заботиться о вас, когда у вас проблемы. Чтобы избегать!
 Ужасно
tourist
16.07.2014 merce
Хорошо , хорошее расположение и хорошо связан. Эстетика-это довольно устаревший , особенно ванная комната розовый с ванной "дом дедушки и бабушки" . Обои , шторы, цветы . Да , он чистый и стараюсь правильно
 Неплохо
tourist
12.03.2013 Fabien
Отель средний, но вокзал рядом, удобно.
Я наслаждался ванной.
Зато его очень не хватает мини-бар и кондиционера в номере, летом в жару там сложно выдержать...
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «L'Européen» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 21 bis Boulevard Diderot, 75012 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
17.12.2017 Татьяна
Среднее заведение возле ЖД вокзала. Уютным называть нельзя, довольно людно. Кухня средне. Луковый суп был с пригоревшим луком и горчил. В целом более менее.
 Плохо
tourist
19.01.2017 Михаил
Устрицы!!! Очень вкусно!
 Отлично
restaurant
Ресторан «Le Train Bleu» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Place Louis-Armand, 75012 Paris, Франция
Отзывы
 Хорошо
tourist
11.03.2017 Magomed
Утка хороша. Кофе отличный
 Отлично
tourist
11.11.2016 Dmitry
Любимый ресторан Люка Бессона, Коко Шанель

Попал в ресторан абсолютно случайно. Мы приехали на день рождения другу, тот заказал столик в этом заведении. Обогнув здание Лионского вокзала, мы зашли в темную комнату с закрытым лифтом и домофоном. На нас одиноко смотрела большая уличная камера, блестящая свое белизной в темноте. Голос в домофоне сказал, что мы можем вызвать лифт и пройти. Двери лифта открылись, и я сразу узнал это золотое великолепие. Именно здесь проходили съемки красочного эпизода экзамена киллера в фильме «Никита».

В этом ресторане можно не есть, а просто ходить и разглядывать интерьер. 41 картина (фреска) французских художников, с изображением природы Франции (мест, которые проезжает знаменитый поезд Train Bleu) на потолке и стенах. С момента открытия ресторана (1901) он сразу стал безумно популярен. Любимый ресторан Брижитт Бардо и Коко Шанель, Люка Бессона и Серж Генсбура, Жан Кокто и Колетт, Сальвадор Дали и Жан Габен.

Кухня и обслуживание на высоте. Но демократическая Франция и свободный Париж, дают о себе знать: безупречную ливрею официантов и элегантные ночные платья дам разбавляют черт-знает как одетые некоторые посетители ресторана (в трикошках, заставляя сразу вспомнить, что мы на вокзале). Ресторан обязателен к посещению.
 Отлично
tourist
25.02.2016 Eileen
Это не я решили поесть здесь, но я должен сказать, что я был очень разочарован качеством блюд. Кстати, я оставил практически все мясо на тарелку (blanquette de veau). Это было несъедобным. Для цены, я считаю, что кухня могла бы быть топ! Вино было хорошее. Зато, вход вряд ли будет сыта, и больше походил amuse-bouche, что вход. Персонал-это, конечно, хорошо платят, и кадр очень красивый, но не съедобный !
 Плохо
tourist
20.02.2016 JORGE
Это особое место, которое перенесет вас в 1900 году. Там у нас была наша еда aniverasario 15 лет брака, прежде чем сесть на TGV в Лион. Супер !!
 Отлично
10.02.2016 Erin
Я ходила в Ле поезд синий 9 февраля 2016 года на мой день рождения в Париже. Мы были очень разочарованы весь опыт. Настройка красиво, но атмосфера не существует с суровой освещения на громкий звон посуды. Наш официант граничит на грубость с его удар оказался действительно очень тяжелым наш выбор вин на наш выбор еды. Он сообщил мне, телятину займет 25 минут. и поэтому я должна выбрать что-то другое. Когда я отказался и сказал, что хочу телятинки он был явно не доволен .
Мои филейные матери был вынесен на обсуждение, но не моя еда. Когда я спросил, где мой ужин был он помахал мне рукой и продолжал идти. Последние 10 минут я спросил, если я хотел бы агнец я сказал нет и проблемы нет ответа, он просто ушел. Моя еда не пришли еще 5 минут и моя мать была почти закончена, когда мой телятины прибыл без объяснений ни извинений. Никто не проверял на наше удовлетворение во время нашей трапезы или спросил, если мы хотели бы еще выпить. Так как это был мой день рождения я заказала десерт ( профитроли с шоколадным соусом ), они принесли с собой свечи, но отдала его маме, думая, что это был ее день рождения было ясно, не обратил внимания или заботился о нас, как клиентов. Десерт был весьма посредственным и во Франции не меньше . Я бы не рекомендовал тратить деньги, пике голову, чтобы взглянуть на декор, но не заморачиваться ни с чем другим.
 Ужасно
tourist
12.01.2016 Robert
Еда была восхитительной, обслуживание топа, атмосфера была потрясающая, архитектура была велика, кошелек был пуст... ;-) впрочем, оно того стоило каждый цент. С нетерпением ждем в следующий раз!
 Отлично
06.01.2016 Lasvegas
Я пообедал там сегодня в полдень. Я направился стюардессы, проходя через зал мой чемодан, так как я вернулся через лифт задней двери. Молодая женщина, которой был Максим меня спросил настойчиво, но я думал, что это было для меня место.
На самом деле нет! Она спросила меня, что я хотел, (не здравствуйте, не спасибо) я ему отвечаю, что я хочу, хотя и она мне отвечает, что бар-это не здесь. Нет, но серьезно! Я должен был быть достаточно хорошо подорвали, или я плохо спал, я не знаю!
Она поставила меня действительно неудобно, привлекая внимание клиентов на мое лицо. И когда я спросил ее, если я оговорился, она была отрезана в течение меня, поворачиваясь спиной! Да я hallucine!
В противном случае серверы идеально подходят и сервис никеля и отличное питание.
В конце трапезы, я говорил с руководителем, конференц-зал (для волос позолоченный назад в итальянском стиле, с акцентом не определено), чтобы спросить фамилию этой молодой женщине, и сообщить мне адрес или по электронной почте в Филиал.
В основном он взял меня вверх и дал мне визитную карточку с почты, чтобы бронирование!
Как настроить качество главная вверх, когда сотрудники покрывают друг друга, и что информация не доходит до руководства.
Жаль, я, кто приезжает из провинции, и, кто хотел сделать мне приятное в легендарный ресторан.
В следующий раз я пойду съем бутерброд..
 Ужасно
tourist
03.01.2016 Bruno
Достопримечательность в Париже. Много Парижа культуры пройти через это место.
Полностью отремонтирован несколько лет назад.
 Отлично
tourist
27.11.2015 Robert
Мой отец ходил сюда во время отпуска. Отличная еда и стоит идти только для архитектуры. Эскарго был превосходным, как и Шатобриан. Абсолютно красивой архитектурой.
 Хорошо
tourist
15.10.2015 Crystal
Мы наслаждались все. Наши оговорки были подтверждены до того, как мы покинули Штаты. По прибытию, хозяйка быстро посадили нас. Наш обслуживающий персонал был профессиональным, полезным, и хорошо образованный еды и вина. Меню было исключительным. Слова не могут описать декора и красоты ресторана. Еда была сказочные. Десерт был изумительный. Цена была очень разумной, учитывая наш опыт взяли за два с половиной часа чистого восторга. Обязательно при посещении Парижа.
 Отлично
Изменено: 2018-01-13 21:26