Погода в Париже сейчас

+14 °C
Ветер: южный, 6 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.9
Хорошо

Apartment Marais 2 в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Du Temple
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.864, 2.3589 Показать на карте
90 EUR

Описание

Апартаменты Marais 2 расположены в Париже, в 600 метрах от Центра Помпиду и площади Республики. До собора Парижской Богоматери — 1,4 км. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В числе удобств собственная ванная комната.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Пикассо находится в 550 м, ~8 мин. пешком от отеля. Apartment Marais 2 находится в 1.5 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Сен-Жерве, Polka Galerie, Lambert Yvon Galerie.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Les Enfants Rouges» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 9 Rue de Beauce, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 87 80 61
Сайт: https://www.facebook.com/enfantsrouges?fref=ts
Отзывы
 Отлично
24.01.2016 Laurent Sourd
Ris теленок упал на землю.хорошая карта вин, обслуживание, они являются очень уютный и хорошее место, чтобы в воскресенье и прилавок перед cuise я обожаю
 Отлично
31.10.2015 Patrick Girard
Отличная кухня, Хрустящие мозги ! В зобной удивительно ! В миске шоколад вкусный ! Короче говоря, я настоятельно рекомендую !
 Отлично
tourist photo
01.10.2015 Sotera
Отель Les enfants Руж порекомендовал мне коллега. Это место, где местные жители и туристы одинаково. Хозяева добрые и теплые приветствия, когда вам в дверь. Это был однозначно самый креативный и красивый Prix фикс я имел во всех моих путешествиях. Еда была сложной, полной удивительных ароматов и текстур, но скромный одновременно. Я послал многие из моих знакомых, кто едет в Париж в этом ресторане, и они все благодарили меня за это. Это действительно жемчужина. Я не могу ждать, чтобы вернуться.
 Отлично
tourist photo
26.07.2015 Martin Tamke
Этот ресторан-настоящая жемчужина в другой "бистро насыщенных" зона. Служба является подавляющим, не говоря уже о еде. Первое блюдо со щавелем экстракт на пушистое картофельное пюре всегда было удивительно старт. Потом у нас был лосось с салатом из помидоров, который очень изысканный кусок, и столь же добрый кусок баранины плечо. Хотя нет вегетарианских блюд указана в меню, волшебники на кухне удалось создать зеленые бобы, свекла состав на месте, который был великолепен. Место это, безусловно, недешево, но цены абсолютно достойным и рекомендую.
 Отлично
tourist photo
23.07.2015 Carl Wallington
Мои первые 5 звезд для этого удивительного блюда. Я не ожидал такого обеда в жаркий летний день. Традиционные блюда французской кухни с немного замечательность сверху. Я определенно вернусь и того, от выбора следующего шеф-повара времени.
 Отлично
tourist photo
28.04.2014 Maja Grahn
Замечательный небольшой отель в приятном капот Северного Марэ. Все, что вы ищете разумная еда можно найти здесь: экологически чистые продукты питания, фруктовый рынок, крытый ресторан, гамбургеры, Африканская еда, устрицы... Мои любимые Ливанские фрикадельки бутерброды и Марокканский кускус. Наслаждайтесь скромный, но очаровательный столы и светлая атмосфера сплетни французского народа. Кофе на вынос в отеле L'estaminet, прежде чем вы оставите (один из лучших и самых доступных в городе).
 Отлично
tourist photo
13.06.2012 Xavier Cardon
Уникальное место в Париже, один из последних подлинных атмосфера и не стерилизовать магазин / ресторан. Пойти туда и чувствовать себя дышать старого парижского воздуха.
 Отлично
Кафе «La Tour Du Temple» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 160 Rue du Temple, 75003 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 72 13 44
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
04.03.2016 Svein Idar Hansen
Очень хорошая атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. ОК, чтобы приехать с детьми.
 Хорошо
tourist photo
29.12.2015 Gilles Kohl
Что-то видимо изменилось, учитывая старые отзывы - еда была хорошей, обслуживание было превосходным, быстрым и даже смешно.
 Отлично
tourist photo
27.09.2015 Boris Blaszczyk
Мы dinés в 3 с друзьями, продукты являются качество очень среднее, соотношение цена-качество ниже среднего. Хуже, поскольку красное вино имеет 20 евро в кувшин и расходов (меню представлены собственные имена), это не было объявлено нигде на карте, скандал для цены. Как часто в Париж, пивной атмосфере подключен, чтобы избежать совсем, чтобы обед/ужин.
 Ужасно
tourist photo
07.04.2015 Emeric de paiva
спасибо! благодаря вам, наш завтрак был супер( и хорошее, и хорошее настроение). небольшой минус-французский язык очень богатый. еще раз спасибо.
 Отлично
tourist photo
21.01.2015 Lucie M
Я м я остановилась на второй половине дня, чтобы перерыв в кафе лакомка. Соотношение цена-качество очень среднее. Порции очень маленькие .. Без желудочно. Я может быть требовательным. Сервис не обязательно супер теплый. Мы попросили произвести оплату быстро, чтобы конец службы .. В режиме illico presto. Для тихой перерыв, есть лучше и более теплый.
 Плохо
tourist photo
02.11.2014 Tommy Zed
Трудно найти еду в воскресенье вечером в Париже, но было бы разумнее идти голодным, чем поесть здесь. Мокрые помм фри; плохой бургер. Одна звезда для правильного розлива пива.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать