Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Апартаменты «Le Vrai Paris» в Париже, Франция

Франция, Rue Gerando, Париж
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.8825, 2.34602 Показать на карте
59 EUR

Описание

Апартаменты-студио Le Vrai Paris расположены в Париже. На всей территории апартаментов работает бесплатный Wi-Fi. Расстояние до концертного зала La Cigale составляет 400 м. В числе удобств телевизор.

Мы рекомендуем Le Vrai Paris за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Базилика Сакре-Кёр окажется в 530 м, ~8 мин. пешком от отеля. Le Vrai Paris находится в 2.9 км от центра города Париж.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сакре-Кёр, Musée national Gustave Moreau, Церковь Святого Венсана де Поля, Saint-Laurent church.

Время заселения: 13:30. Время выселения: 11:30.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Кафе «Le Panorama» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 20 Rue Gérando, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 02 78
Сайт: abpanorama.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.03.2016 Ilona Mo
Пошел туда, чтобы спокойно пообедать рядом с Монмартром. Цены приемлемые, хотя вы можете сделать то же самое на вершине Монмартра. Обслуживание было в порядке, пока мы не указали, что они взяли с нас за обед из трех блюд, когда мы заказали два блюда. Официант был крайне раздражен тем, что ему пришлось перепечатать новую расписку, что взял ему 1 дополнительную минуту (пока был один из старых, поэтому не так сложно сделать). Когда он вернулся, он бросил чек на стол. Грубое обслуживание, не рекомендую для посещения, если кто-то хочет хороший и спокойный обед. Единственная хорошая вещь улиток, которые были хорошо подготовлены. Howevever, еда была простой. Паста с лососем, где невкусно и кола была без каких-либо трав или специй.
 Ужасно
tourist photo
14.12.2015 刘伊
если вы остановились в районе. Обслуживание очень доброжелательное. Мы заказали кускус. Это было очень хорошо.
 Хорошо
tourist photo
27.11.2015 Joel Delizo
Это место для ужина по разумной цене, особенно, если вы остановились в районе. Обслуживание очень доброжелательное. Мы заказали кускус. Это было очень хорошо.
 Отлично
14.07.2013 Joe D
Великолепный пивной ресторан рядом с Гар дю нор и в 5 минутах ходьбы от Монмартра. Традиционные и изысканные блюда французской кухни и отличным сервисом. Бранч с сочными omellete и мягкий шоколадный торт был также отличным. Фантастическая ценность за деньги! Я настоятельно рекомендую это место для всех, кто любит французскую кухню и вина.
 Отлично
tourist photo
05.04.2013 Joachim Sjöblom
Было, на наш взгляд, очень местное чувство к нему. Сидел за столом рядом с нами был даже старше (наверное) Парижский парень разгадывания кроссворда, который помог заставить нас чувствовать себя удалены от туристической части Парижа. Еды было доступно по цене. как с точки зрения качества и количества.
 Неплохо
Ресторан «Au Palais de l'Himalaya» (180 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +33 1 42 52 03 75
Сайт: www.palaishimalaya.fr
 Хорошо
Ресторан «Petrelle» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 34 Rue Petrelle, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 82 11 02
Сайт: www.petrelle.fr
Отзывы
 Хорошо
16.10.2015 Katarina Nilsson
Лучший отдых я когда-либо был в Париже. У них также есть собака и кошка. Фантастическая еда и обслуживание!
 Отлично
tourist photo
27.02.2015 Robin Devillers
Приятная атмосфера, хорошее место. Но опыт еда была смешанной: хорошие овощи, фантастическая говядина для меня, но так себе агнца для моего партнера. Немного обидно за 30€-посуду...
 Неплохо
12.10.2014 Wiebke franck
Избежать /катастрофические обслуживание портит все / обидного / услуги де Джером antipathique Куай gâche зазывают, кель'dommage (много Ле relèvent сюр TripAdvisor отзывы) Овощи отличные, атмосфера хорошая. Но скоро наступает разочарование.. если только я увидела отзывы раньше..!! я могу прочитать много негативных отзывов точно, как мы чувствовали, что за нашим столом в конце нашего ужина... как жаль. Цены на первый курс те из мишленовском ресторане: 30 до 35eur на первый курс !! Простой десерт, не стоит своей цены. Это место явно не живете от жителей вокруг есть, но в основном иностранные туристы везут какую-то статью в какой хорошо подобраны Гиды в Париже, которые стоит попробовать в ресторанах.. Вишенка на торте: сервис действительно обидно, поэтому я отметив, 1/5, который хамит, как у начальника есть какой-то талант. Но катастрофические обслуживание действительно все испортила... пожалуйста, измените .. Мерси
 Ужасно
tourist photo
17.04.2013 Sarah Drinkwater
Это как еда вниз Кроличью нору Алисы; думаю, таксидермия, плотной набивной обои, книги, кружевные салфетки и урны безе. К сожалению, я думаю, они полагаются на их декор немного слишком много, как некоторые из еда был разочаровывающим. Например, мой главный из баранины рагу было слишком много хрящеватые кусочки овощей, и не хватало глубиной вкуса в мясе. Однако вино было фантастическим, с шикарной толпой моднявое предоставляются прекрасные люди-смотреть и небольшая команда старалась изо всех сил, чтобы заставить нас приветствовать.
 Хорошо
tourist photo
11.04.2013 Alex Mackenzie Torres
Быть полностью поражены об оформлении. Это выглядело как мы были вывезены в сельскую местность. Была даже кошка и собака на месте. Еда была довольно средняя для такого рода ресторана. Ничего удивительного не только вкусный торт АС chocolat. Я бы все равно пришел за атмосферу, хотя и по ценам (ничего особенного).
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать