Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Apartment Richard Lenoir - 2 adults в Париже, Франция

Франция, Париж, Boulevard Richard Lenoir
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 48.8567, 2.37035 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 700 м, ~11 мин. пешком есть Музей Пикассо. Apartment Richard Lenoir - 2 adults располагается в 2 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: Музей Пикассо, Paroisse Saint-Paul Saint-Louis, Pavillon de l'Arsenal, Eglise Evangelique Paris Bastille.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Hôtel Restaurant Campanile Paris 11 Bastille - Le Marais (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 9 Rue du Chemin Vert, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 38 58 08
Сайт: www.campanile.com/fr/hotels/campanile-paris-11-bastille/?utm_source=google&utm_medium=maps&utm_conte
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.10.2016 Doaa Janakat
Плюсы: Расположение. Близко ко всему Минусы: номер маленький, кондиционер очень плохо, ковер был грязным с тех пор как мы приехали, это так простой, они не обеспечивают любой тапочек, ни зубной щетки или что-нибудь еще. Номер только чай и кофе. Нет мини-бар, Торговый автомат сими пустыми большую часть времени, есть только большие полотенца для принятия ванны, нет маленьких полотенец для регулярного ежедневного применения. Иногда они не изменить некоторые полотенца. При уборке нашего номера, они не всегда заполняют тге сахара,чая,кофе и менять бумажные стаканчики ( что является только то, что они должны предоставить нам) дверь в ванную не закрыл. Нет безопасно хранить свои вещи. Мусорные баки очень маленькие. В заключение этот отель йоту не стоило, что мы заплатили. Мы так много заплатили за такое место. Не рекомендую и никогда не будут идти снова. Вы можете найти более дешевые места с такими же услугами
 Плохо
tourist photo
15.09.2016 Francesco Di Iorio
Номер очень маленький, отсутствует шкаф и есть только тумбочка. Ванная комната без окна, и кажется, что аэратор не работает. Я ожидал гораздо больше.
 Плохо
tourist photo
26.08.2016 Sébastien Laurent
Номер очень удобный и чистый. Жаль, две прикроватные лампы,не работает, очень хорошая кровать. Специальное упоминание для кондиционирования воздуха, которое является больше, чем просто удобно. Ванная комната очень приятно с прекрасным ладони в душ, чистота плитка ванна чистые. Личная дружелюбный и отель находится недалеко от всего. (Номер 429)
 Хорошо
tourist photo
02.08.2016 Stacie Pap
Расположение отель легко найти, есть метро, автобусные станции и велосипедных станций, все вокруг так легко получить, где я хочу. Номер великолепный, чистый, тихий и простой!
 Отлично
tourist photo
30.07.2016 Steve Phillip
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ, ОНИ НЕ ТОЛЬКО ХУДОЖНИК. Мы сделали бронирование в этом отеле на 7 месяцев вперед. Это было еще до терактов во Франции. Теракты в Париже и Ницце нас потрясло довольно сильно. Сейчас, примерно 6 недель до поездки, мы слышали, что есть предупреждение путешествия в Париж. Мы связались с администрацией отеля, чтобы отменить наш заказ, из-за предупреждения путешествия. Они отказываются давать какие-либо наши деньги назад......они держат все наши деньги. Я могу понять плату за отмену, или одна ночь бесплатно, но не на всю сумму. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ, ОНИ НЕ ТОЛЬКО ХУДОЖНИК.
 Ужасно
tourist photo
30.07.2016 Pepijn Aghina
Хороший отель за цену. Без излишеств, приличная кровать в довольно маленькой комнате.
 Неплохо
tourist photo
22.07.2016 Aniq Farooqi
Он чистый и прекрасный в течение одной ночи. Персонал хороший. Можете рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
01.07.2016 Ilona Bostian
В 3 кварталах от площади Бастилии и площади, великолепные дойти до кафе и транзита, этот отель был приятным сюрпризом. Дружелюбный Многоязычный клерки рабочий стол, в современном стиле, маленькие номера (но не тесно) мы воспользовались предоставляется завтрак (11€ хлеб тяжелый, но хороший. Ешьте свежие yougert с блинами!) несколько раз и наслаждались небольшим забывают двор. Также стоит отметить, что небольшой продуктовый магазин почти через дорогу. Этот отель дал нам именно то, что мы искали, удобной отправной точкой для знакомства с Парижем!
 Отлично
tourist photo
04.06.2016 Meleeza Sta Ana
Хорошее расположение. Возле двух разных станций метро на разных линиях.
 Хорошо
28.05.2016 rop cools
Вокруг сад, для petiit завтрак обильный, сервиса, с гаражом, на дороге полно магазинов, который проходит через площадь Вогезов до ле-Аль, недалеко от Оперы Бастилии, квартал очень оживленный порт, арсенал, метро 1 мин
 Отлично
25.05.2016 Chris Eckert
Очень хороший отель и чистые номера. Я бы не возражала вернуться.
 Хорошо
tourist photo
13.05.2016 Ignacio Aguirre Saravia
Удобный отель в центре Парижа. В нескольких шагах от Place de la Republique. В двух минутах ходьбы находится рынок, который работает каждое утро. Можно купить свежие продукты по хорошим ценам. Рекомендую. В кровать говорил испанский очень хорошо
 Хорошо
tourist photo
29.04.2016 ludovic GILLET
Отель очень понравился . Персонал очень добро желательный. Номера тихие и чистые . Качество постельных принадлежностей . Завтрак более чем хорошо . Не ресторан в отеле, но есть то, что нужно в городе . Не стесняйтесь спросить персонал, они отличные советы . Станция метро в 3 мин от отеля.
 Отлично
25.03.2016 Mauro Baia
Отель хороший, идеально подходит для пребывания в выходные дни. Завтрак было здорово! Это также дешево.
 Отлично
tourist photo
04.03.2016 Getta Neumann
Отличное расположение. Люди на стойке регистрации и в зале для завтраков очень приятно и полезно. Номер недавно отремонтирован, современная ванная комната, очень тихо. Завтрак "шведский стол" - большой выбор. Я был очень доволен моего пребывания.
 Отлично
29.02.2016 차승현
Этом месте чистое, не далеко от города Это было хорошо
 Отлично
tourist photo
23.12.2015 Juan Camilo Gómez Ruiz
Хороший отель в хорошем месте, но к сожалению у нас была проблема с бронированием, и не было никакого желания ее решить!. Так что не ожидайте, что они помогут вам если у вас есть проблема.
 Ужасно
24.10.2015 Oisin Bresnan
Этот отель не был в любой способ, как я ожидал. Это был один из худший опыт в моей жизни. Я нашел какашку на мою подушку в ночь на 2 и потом опять на ночь 4, обратите внимание, это не была моя какашка.
 Ужасно
14.10.2015 Marcelo Grasso
Очень хорошее расположение, в нескольких шагах от станции Бастилия, что очень удобно для перемещения с метро. отличный персонал, особое Мишель, который говорит очень хорошо русский. номера очень удобные и просторные..
 Хорошо
tourist photo
26.12.2014 Eugenia Quiroga
Очень хорошее обслуживание,отличное расположение,чистый,персонал очень ate to.
 Неплохо
tourist photo
10.06.2013 Asgeir Misund
Расположен на Тихом переулке, шума и суеты Бастилии, недалеко от метро, Вы не могли попросить лучшее расположение. Мой номер был достаточного размера, чистый и с кондиционером. Есть очень мало звукоизоляции в стенах, так что вы можете услышать, как муха в соседней комнате дверь, к счастью, мои соседи, когда на ночлег рано. Почему-то была проблема с моим ключом на сук ночи, я останавливался там, но персонал сортируются это быстро. Я хотел бы остаться там снова
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Blues Bar-B-Q» (130 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 1 Rue Sedaine, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 06 79 53
Сайт: www.bluesbarbq.fr
 Хорошо
tourist photo
Кафе «Cuba Compagnie Café» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 48 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 06 07 11
Сайт: www.cubacompagnie.com
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
26.01.2016 didier gross
Декор, дружелюбный персонал, центральное расположение в Париже. Это мой ШТАБ в париже.
 Хорошо
tourist photo
02.11.2015 Claire LG
Часто в мире, и все же это дорого для того, что это ! Блюда (гуакамоле, паэлья, faijtas, бананы...) и коктейли далеко не выдающиеся. Часто дни рождения, EVJF... атмосфера скорее праздничная, но больше похоже на завод в праздники.
 Плохо
17.09.2015 lametissedebx
Партиям в понедельник вечером, мы ели блюда очень успешными: количество и качество, и вы. Я бы с удовольствием для вечеринки на выходные дни, потому что в понедельник трек вроде бы пустой :-)
 Отлично
19.07.2015 Kim Myara
Никто Никто Никто. 20 минут, чтобы быть размещены на всех серверах, мы проходили мимо и fichaient царски. Затем 30 минут, чтобы принять наш заказ. Подаются частично на 1 час позже, и половина неправильно. Но можно пойти и потребовать свои блюда после вступления : сервер забыл эту часть террасы... Некоторые официантки приятные, но совершенно подавленными, другие беседуют с привыкли... Если, по крайней мере, это было хорошо... Но нет. Помимо коктейля, довольно не плохо, еда низкого качества и не супер cuisinée. Много потеплело и это чувствуется. Был бежать.
 Ужасно
05.07.2015 Ma Mita
Это невозможно, что отзывы хвалебные на этот бар/ресторан были бескорыстными. Во-первых, потому, что если вы уже съели реальной кухни tex-mex, и вы ищете того же вкуса вы не сможете быть разочарованы ! Блюда, которые не имеют ничего общего с оригинальные рецепты, просто плохо и по завышенной цене. Остается бар и терраса, что я повторно в эту пятницу в "Счастливый Час" после того как я в течение многих лет. Это было хуже, "Счастливый Час" в моей жизни ! Первая официантка не знала меню, это был его первый день, ему не простит. Таким образом, она является привлечением другая официантка принесла, я спрашиваю, какие коктейли входят в формулу, Но в 10€. Он указывает на то, коктейли на карту. Я заказываю так, чтобы эти коктейли и знаменитый "ассорти тапас", включенных в формулу. Мне приносит напиток слабо алкогольный наполненный льдом и чипсы из кукурузы с соусом tex mex. Начинается остро. Хуже, однако, было впереди. В момент установить добавление, официантка спрашивает меня 12 €, под предлогом, что я не заказал формулу, Но но коктейль + гуакамоле / начос. Но это было не то, что мне привезли, и, очевидно, официантка даже не знал, что был гуакамоле и начос, в противном случае он увидел бы, что она ошибалась. Но вместо того, чтобы раздавить, она становится все более и более неприятным, и в конечном итоге свидетель другими гостями на террасе : это не то, что он заказал гуакамоле начос ?". затем вернуться ко мне, "в любом случае это то, что он написал на билете, поэтому вы мне должны 12 €" ! За исключением того, что я никогда не видел цвет билет, очевидно, это не является частью практики дома. Я объездил весь мир, но я признаю, что никогда не испытывал ничего столь ужасного в моей жизни. Эти торговцы-позор для нашего города, и я понимаю все больше и больше, поэтому многие путешественники предпочитают Берлин, Лондон, Испания или Италия.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать