Погода в Париже сейчас

+12 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com

Apartment Eiffel Tower - 5 Adults в Париже, Франция

Франция, Париж, Avenue De Suffren
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 48.8555, 2.29384 Показать на карте

Описание

Апартаменты Eiffel Tower - 5 Adults расположены в Париже. К услугам туристов собственная кухня и бесплатный интернет. До Эйфелевой башни нужно пройти 300 метров. Кухня оснащена посудомоечной машиной, плитой, микроволновой печью и кофемашиной.

Расположение

В 290 м, ~4 мин. пешком есть Эйфелева башня. Apartment Eiffel Tower - 5 Adults располагается в 3.6 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Эйфелева башня, Paroisse Saint Léon, Japanese Culture House of Paris, Mona Bismarck American Center.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Le Jules Verne» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 2ème étage, Tour Eiffel, Avenue Gustave Eiffel, 75000 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 55 61 44
Сайт: www.lejulesverne-paris.com
Отзывы
 Хорошо
13.03.2016 Céline Loulaa
Волшебные моменты и незабываемый ресторан высокого класса, который мне чрезвычайно трогательно на удивительный вид. Персонал, страстный и очень профессиональный. Кухня божественная и дружественной атмосфере. Sî я возвращается в париже я надеюсь вернуться, чтобы сделать небольшой тур. Они вспомнят теги Céline Нормандии ?
 Отлично
tourist photo
11.03.2016 Alice Pattison
Я люблю прийти сюда
 Отлично
tourist photo
08.03.2016 Konrad Florczak
Переоцененный, Вы платите действительно цена для просмотра, не для еды, которая довольно хороший, но не на звезды Мишлен. Служба ужасания для этого типа ресторана. Хотелось бы хорошую туристическую ловушку. Я не буду там в ближайшее время никуда возвращаться :(
 Плохо
16.02.2016 Shaun Cooper
Отличный вид , хорошая еда, обслуживание не отличный.
 Хорошо
03.01.2016 Михал Горлов
Ньм
 Ужасно
tourist photo
28.11.2015 Matthew Leopold
Какие местоположения. Однако, мы получили стол без вида. Качнулся между выдающимся и ужасает. Еда была богатым и вкусным, но одной из тарелок шел в комплекте с короткими вьющимися волосами. Плиты быстро обменялись, но никакое извинение не было сюда приходить. Даже Пицца хат бы извинился. Ошеломляюще дорого и не стоит цена, даже на море и собственным лифтом на самый верх.
 Неплохо
18.09.2015 David S
Переоценено с ограниченным меню (только выбор рыба или мясо), столы слишком близко друг к другу, со средней едой и обслуживанием. Будьте готовы для официантов и персонала, чтобы иметь частные разговоры часами, стоя рядом с тобой. Жена и я обедали на 9/13/15 и счет вышел на 500 евро с двумя бокалами вина. Лучше тратить деньги на пропуск и подняться на Эйфелеву башню и насладиться потрясающим видом на Париж как раз перед и после захода солнца. Затем оставить и получить настоящую трапезу в одном из многочисленных ресторанов настоящих гурманов, что Париж может предложить. Вы получите потрясающий вид, отличная еда, и все еще иметь деньги в кармане. Мы ели во многих отличных ресторанах и без просмотра этого ресторана ниже среднего почти в каждой другой категории и не стоит посетить.
 Плохо
tourist photo
23.08.2015 Erik Jepson
Обедали здесь в субботу в августе с женой и дочерью. Это был их второй раз в пять лет, мой четвертый в 25 лет. Еда была очень хорошей - возможно, лучшая еда, которую я имел здесь: лимон, маринованный морской лещ с икрой, лобстеры вареные в суде бульон, жареные фаршированные помидоры, обжаренный палтус с луком-пореем на рис соусом, жареные абрикосы и шоколад "башня". У нас был столик у окна с потрясающим видом на восток над Парижем. Весь опыт-это как фантазия - с пропуская линиями у основания башни, чтобы езда на маленьких оранжевых подняться на одной ноге башни, чтобы элиты в современном стиле, с великолепным обслуживанием и едой, чтобы "подарок" Мадлен в конце. Вы просто должны смириться с тем, что первые 100 евро на человека за привилегию находиться в этом месте; если вы можете сделать это, вы будете иметь чудесное время.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать