Погода в Париже сейчас

+13 °C
Ветер: юго-западный, 4 м/с
Влажность: 62 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Rue Beethoven Apartment - 3 adults в Париже, Франция

Франция, Париж, Rue Beethoven
Расстояние от центра: 4.1 км
Координаты: 48.8585, 2.2872 Показать на карте
283 EUR

Описание

Апартаменты Rue Beethoven - 3 adults расположены в Париже, в 500 м от Эйфелевой башни. На всей территории работает бесплатный интернет. Кухня оснащена посудомоечной машиной, духовкой и микроволновой печью. Предоставляются полотенца и постельное белье.

Расположение

Эйфелева башня окажется в 570 м, ~9 мин. пешком от отеля. Rue Beethoven Apartment - 3 adults находится в 4.1 км от центра города Париж.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Эйфелева башня.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Astrance» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 4 Rue Beethoven, 75016 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 50 84 40
Сайт: www.astrancerestaurant.com/?page_id=31
Отзывы
 Отлично
tourist photo
27.02.2016 Ekaterina
Удивительный гастрономический опыт в 3-звездочном Мишленовском ресторане. Изысканное исполнение всю дорогу с идеально отрепетированный подают жесты искусная презентация блюдо и вкусное сочетание вкусов и ароматов.

Более того это должно быть лучшее соотношение цена/качество для ресторана Мишлен: 70€ за 4 курса ланч-меню (120€ с вином) - это почти подарок для 3-звезд.

Я также обнаружил, что существует несколько различных версий меню, которые варьируются от стола к столу в тот же день (что довольно необычно касаемо моего предыдущего опыта): у наших соседей есть другой стартер, желание и встретиться, но десерт был таким же.

Я был также разочарован не получить знаменитый гриб-фуа-гра пирог и нам было предложено в качестве дополнительного в подарок.

Настоятельно рекомендуется!
 Отлично
27.02.2016 Franck
Великолепная кухня Pascal Barbot! Я люблю предвзятости, чтобы не делать сборов, в деко (очень просто, для ресторана, для данной категории), чтобы предложить обед по 70 €. Соотношение " цена-качество этого меню является непревзойденным. Назовите собственной кухни, мощной и точной. Мы взяли из 3 бокалов вина, чтобы сопровождать этого меню, с водой и кофе-это было 100 евро на человека. Браво г-Н Barbot, мы вернемся наверняка!!
 Отлично
tourist photo
12.12.2015 Alexander
Поистине сказочные впечатления.
Из Ле начала в Ле фини... как вы говорите: фантастика?
Ах, да! Это было.
Широкий спектр услуг. Шеф-повар с удивительным талантом из ЕГРЮЛ от текстуры нюанс тонкая смесь аромата и ингредиентов...
Паре просто "так" в полной гармонии сомелье, выбор которых вдохновил.
Шеф-повар не ставит под угрозу ...Паскаль Барбот создал великолепную кухню.
 Отлично
tourist photo
02.12.2015 Anton
Шеф-повар: Паскаль Барбот (Pascal Barbot).
Средний чек: €70–210.
Кто-то с детства мечтает стать прогеймером, ну а кто-то — хорошим поваром. Уже с семи лет Паскаль Барбот видел себя во главе ресторана. И в этом ему сильно помог уже упомянутый нами Ален Пассар с Arpege. Пять лет наивысшей школы, и голодный до побед Паскаль открывает своё заведение, которое стремительно набирает популярность. Огромное внимание обусловлено некоторыми отступлениями от классической французской рецептуры и, что особенно важно, большой фантазией мастера: посетители Astrance заказывают лишь общее видение блюда, а команда поваров каждый раз готовит новый сюрприз.
 Отлично
tourist photo
21.09.2015 Nadia
Персонал уравновешенный, украшения топая по лестнице и, не тянет на 3 звезды. Двери ресторана оставалась открытой всю ночь, в то время как с видом на улицу! Mets были незначительными ! Легких буш : 1 ломтик груша! и на десерт корзина (большая тарелка) с фруктами или виноградом было трудно кожи и остальное было мало сладкого! Тарелки были сколы. Не очень класса, для 3 звезд! Что касается ставлю ничего, но в то время ничего экстраординарного. Это нас укрепляет в мысли, что лучше остановиться на 2 звезды, чтобы соотношение цена-качество, только, но, прежде всего, что некоторые ресторан 3 звезды гида "мишлен" - одна БОЛЬШАЯ афера!
 Плохо
23.04.2015 Erick
Все было отлично за 500 евро на двоих (250 евро префикс ужин на человека.)

Единственный способ сделать его лучше-снизить безумной цене. Тогда было бы 5 звезд.
 Хорошо
10.01.2013 judith
Это немного в глуши, но хорошо стоит короткая поездка на такси. Я люблю элемент неожиданности: нам вручили список продуктов и попросить что-нибудь у нас не нравится или аллергия тоже проверить, и тут началось самое интересное! Каждое блюдо, и вино, сопровождавший его, был идеально. Обслуживание было превосходным. Это крошечное, поэтому бронировать трудно. Ужин, как и в любой 3 звезды, очень дорого, но обед является доступным.
 Отлично
29.11.2012 Tyler
Элегантный минималистский дизайн с приближением услуги совершенству. Творческий пищевыми продуктами, необычных текстур, но иногда удивительно невкусно. Больше усилий, иногда казалось, давали каждое блюдо отличается, чем все, что вы когда-либо были чем то вкусным.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-20 23:01