Погода в Париже сейчас

+18 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+14 °C+7 °C
Декабрь+11 °C+4 °C
Январь+9 °C+3 °C
Февраль+10 °C+2 °C
Март+16 °C+5 °C
Booking.com
5.1
Неплохо
11

Мини-отель «METROPOLE LAFAYETTE» в Париже, Франция

Франция, Париж, 204 Rue la Fayette
Расстояние от центра: 3.2 км
Контакты: Телефон: +33 1 46 07 72 69 Официальный сайт:
Координаты: 48.8813, 2.36501 Показать на карте

Описание

La Fayette Sympa предлагает размещение в Париже. Здание апартаментов стоит в 1,4 км от базилики Сакре-Кёр. На всей территории комплекса работает бесплатный интернет. В числе удобств собственная кухня.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

La Capela окажется в 330 м, ~5 мин. пешком от отеля. METROPOLE LAFAYETTE находится в 3.2 км от центра города Париж.

Поблизости от отеля находятся: La Capela, Le 104, Temple Ganesh.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.06.2016 Sazzad
Ок
 Хорошо
27.06.2016 Sazzad
Ok
 Хорошо
06.02.2016 Ines
Этот отель в нуоро это слишком дорого, номера его огромным, чтобы ничего внутри, это пустой телевизор далеко, чтобы видеть, нужно иметь глаза рыси ванной комнаты оставляет желать лучшего кран не делает ke холодной водой, с этой зимой было не нужно холодной водой, но горячая вода есть, ни полотенце, ни мыла, ни туалетной бумаги не хватает лишь лампы его сломать одеяла, его даже не одеяла, она тонкий человек умирает от холода, работе его.
 Ужасно
tourist photo
12.10.2014 Salvatore
Худший отель в Париже! Постельное белье и полотенца грязные и с дырками, номера вонючие, гигиена равна 0!!! Позор!
 Ужасно
11.09.2013 Maria
Этот отель должен быть закрыт. Ок, никто не ожидал шикарный отель, даже не близко, но заявленные услуги не соответствуют действительности. Номер оказался незавершенным, нет фен или разъем для подключения, в номерах двери не могут быть широко открыты, потому что мебель была на своем пути. Бардак, полный бардак. После жалобы и отказывается оставаться в комнате, моя дочь была обязана выплатить ту ночь и даже услышать какие-то расистские слова против португальцев от администратора. Отвратительно, это не правильный путь, чтобы приветствовать гостей. Это вызывает очень плохое впечатление о французском характере народов. Это позор!
 Ужасно
tourist photo
14.07.2013 Galina
Спартанские условия номеров стимулируют к прогулкам с утра до вечера. Мебель старая, убогая, но в номере чисто.
tourist photo
13.07.2013 alexey
Есть вайфай, телефон тянет, нетбук нет. Слышимость-катастрофа. Особенно с улицы. Но у нас есть бируши, так что нам похуюши..
tourist photo
13.07.2013 alexey
Старая дешевая гостиница. Но она прямо над станцией метро. 7остановок без пересадок до Лувра. Рядом много и бистро и 2 китайских ресторана
08.04.2013 Aravis
Мы нашли отель metropole Лафайет через различные интернет-сайты и связаться с ними напрямую, задавая им вопросы. Они ответили, утверждая, что они могут гарантировать бронирование непосредственно через них, и они подтвердили бронирование в несколько раз при получении в нашей кредитной карты.

За несколько дней до мы должны были прибыть в Париж мы связались с ними снова задавая им несколько вопросов о нашем прибытии. Все наши письма (мы закончили отправку ~2 писем в день) были проигнорированы. Затем мы должны были позвонить им много раз, из Великобритании (так стоит нам много денег), чтобы получить ответ от них.
К нам отнеслись очень грубо, повесил трубку, наорал и оскорбил.

Окончательный ответ был, что они вдвое забронировали номер, они не собираюсь получить нас другой номер, а затем они проигнорировали или вешается на все наши последующие звонки. Это было вечером, прежде чем мы должны были прибыть в отель, кстати.

Такое поведение это подло, очень грубо, безответственно и даже незаконным, учитывая, что они подтвердили наше бронирование с помощью нашей кредитной карты.

Люди должны быть предупреждены против этого отеля.

Кто-нибудь может посоветовать, куда я могу пойти и сообщить в отель за свое поведение?
Спасибо за вашу помощь!
 Плохо
tourist photo
16.02.2013 Tarek
Не самый лучший .. но ладно!
 Неплохо
07.07.2012 allan
Для начала, очень хороший завтрак. Леди дал нам пропуск, чтобы пойти посмотреть номер. Все вместе, провода свисают из розетки, некоторые стены переделал, но еще не окрашены, плитки душ с силиконовым покрытием, с ног,... короче Говоря, мы не в Hilton! Теперь, для 55 евро за ночь, поэтому не слишком задумывались. Ах да, душ с горячей водой, все равно бы пользовались...
 Неплохо
28.05.2009 A Google User
Первый день я был в отеле, это было в порядке, мне дали трехместный номер для себя только, было как-то пыльно и не было места в туалет, чтобы сохранить ваши ноги прямые, сидя (стена была прямо перед туалетом), но в целом все было ок.

Беды начались на второй день. У меня на приеме и нашли мои пижамы и кое-что на столе, перед столом. Я спросил "Что это мои пижамы делает на вашем столе?" и мне сказали, что они изменили мой номер один. Я подумал: "ок, Вы не можете ожидать слишком многого от отеля так дешево", но я не был готов к тому, что ждет меня в одноместный номер.

Это был, по сути, бывший туалет, где душ был заменен на кровать. Стены были покрыты голубой "mattonelle", тазик был так близко к кровати, что можно было вымыть руки оттуда даже не сидит. Очевидным недостатком, номера, где туалет заменен на кровати, что нет туалетов для использования. Конечно, не было общественных туалетов в гостинице. К счастью, мне не нужно в туалет, если не единственное-ввести куда-то в ресторан и попросите, чтобы использовать их.

Очень (не) рекомендую!!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Chez Papa» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 206 Rue la Fayette, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 34 79 81
Сайт: www.chez-papa.com
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «La Bulle» (130 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +33 1 40 37 34 51
Сайт: www.restolabulle.fr
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Hotel ibis Paris Gare du Nord Chateau Landon 10ème» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 197-199 Rue la Fayette, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 44 65 70 00
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=1823&merchantid=seo-maps-FR-1823&s
Отзывы
 Хорошо
29.08.2016 Simon
Дружелюбный персонал, хороший Размер комнаты, бар, Камера хранения багажа
 Хорошо
tourist photo
26.08.2016 Veeral
Потрясающее расположение! И Ибис-это имя качества в парос думаю..
 Хорошо
tourist photo
27.07.2016 Yassine
Я пошла туда от 22/07 в 24/07 с моей жены и моего ребенка персонал, который был в топ.... Благодаря использованным Иман за радушный прием, а также Джером ( я думаю ) на следующее утро его добротой, и его объяснения... комната была чистой, и душ, ничего не сказать вообще... завтрак был также очень хорош... Маленький минус l лифт, который сломался, но это, конечно, ни в коей мере не повлияло отрицательно на наше пребывание....
 Хорошо
tourist photo
21.07.2016 Darren
Отличное расположение около тонн транзитных, легко получить в и из большинства частей города. Много вариантов для еды поблизости на любой кошелек и вкус. Очень разумные цены за качество комнате. Наш двухместный номер был уютным, но исправный и хорошо меблированная, с современным декором. Кондиционер был беден, который сделал наше пребывание в 35°+ погода несколько неудобно временами. Персонал на стойке регистрации был услужливым и приветливым.
 Хорошо
tourist photo
19.07.2016 Sun
1。Мы останавливались здесь на 4 ночи, 5 минут до станции метро Луи Блан, не совсем ночью.
2。Нет туалетные принадлежности, как зубная паста и зубная щетка, принести его самостоятельно.
3。С двух старых лифтов, дольше я ждать 10 минут..
4。Торговый автомат на первом этаже не работал.
 Неплохо
tourist photo
09.07.2016 Aadesh
Очень хорошая связь. Я любил расширение!!!!!!!! Для вегетарианцев (и индейцев) в Париже, отель в этом месте обязательно, потому что это в нескольких минутах ходьбы от хороших вегетарианских ресторанов. Однако, туалета не было замков.
 Неплохо
tourist photo
20.06.2016 Gina
Должен был проверить отзывы перед бронированием, номера очень маленькие, достаточно места для двух взрослых! Приема были проблемы в общении, отель мог сделать с обновлением их номер. Один абажур отсутствует светильник. Расположение очень близко к главной железнодорожной станции. Не будет забронировать этот отель снова
 Неплохо
tourist photo
30.05.2016 Dija
Мы провели приятное пребывание в Париж-Ibis Château Landon, мы были группой , прием был доброжелательный и профессиональный , номера просторные, чистые , мыло и шампунь, очень удобно,отличный завтрак и вежливый персонал , хорошее соотношение цены и качества, которая во действительно, в объезд всех точек зрения, превосходно, отлично расположен в 2 минутах от станции метро "Луи Блан".Браво всей команды .
 Отлично
tourist photo
24.05.2016 Ian
Очень маленькие и компактные номера, который находится примерно в 15 минутах ходьбы от вокзала Гар-Дю Норд. Шампунь превосходно
 Неплохо
tourist photo
16.02.2016 Gaston
Место идеально подходит, если вы хотите пойти только спать и asearte. Расположен рядом с метро. Район не лучший в Париж, чтобы выйти. Номера очень маленькие, но цены очень доступные. Если ваш бюджет ограничен и вы хотите использовать больше город, отель, я рекомендую.
 Неплохо
16.08.2014 Laura
Наша комната была чистой и по размеру, в порядке. Также ванная была чистой, хотя немного мала. Завтрак был в порядке. "Шведский стол" построено, это было очень хорошо, но выбор был немного ограничен. Близость к ближайшей станции метро, однако, было действительно супер. В целом, хороший за свои деньги не самый плохой вариант.
 Неплохо
tourist photo
23.07.2014 Chris
Удобная кровать, номер чистый, ванная комната чистая, но яйцо ее дефекты плитки и швы корявые. Завтрак очень МАУ, но достаточен, чтобы обеспечить себя на быстрое. Все ООН основном этот отель для одного, Макс. 2 ночи и. о..
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-16 00:19