Погода в Париже сейчас

+21 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Sleek Apartments near Saint Germain в Париже, Франция

Франция, boulevard Montparnasse, Париж
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 48.8426, 2.32817 Показать на карте
144 EUR

Описание

Комплекс Sleek Apartments near Saint Germain расположен всего в 5 минутах ходьбы от башни Монпарнас и предлагает современные апартаменты с собственной кухней, телевизором и стиральной машиной.

Расположение

Это любимая часть города Париж среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse. Sleek Apartments near Saint Germain располагается в 1.9 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Chapelle Notre Dame de la Médaille Miraculeuse, Сен-Сюльпис, Дом-музей Бурделя.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Le Select» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 99 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 45 48 38 24
Сайт: www.leselectmontparnasse.fr
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
11.01.2016 Matteo Rossi
Не очень люблю коктейли. Они облажались 3/4 из них и даже пропустил основной старомодный. 2 звезды, как персонал был дружелюбным, но помещение старое и толпа на самом деле не самый приятный (нам сказали понизить громкость, а затем полностью заткнуться).
 Плохо
tourist photo
11.01.2016 Corinne Chevaugeon-Orain
Я не осмелился сделать претензии, потому что я был с подругой ! Но их Daïquiri без ром в 14 € худший афера парижа, которую я знаю !
 Ужасно
02.01.2016 古川慧真
Магазин атмосфера, рекомендуется. Официанты тоже дружелюбные и спокойные!
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 gauthier gay
Хорошее компьютера-типичный парижский. Горячий шоколад, который вводит
 Отлично
tourist photo
11.02.2015 Tav Man
хорошее обслуживание. наша семья заказанные напитки, и они дали нам некоторые дополнительные закуски. смешной официант
 Отлично
tourist photo
20.07.2014 Rosalind Baker
Я Caeliac. Я попросил официанта будет теплый салат из сыра быть без глютена. Он сказал, что хотел бы проверить с шеф-поваром и вернуться ко мне. Да, это было прекрасно, - сказал он. Гаспачо прибыл с кубиками хлеба в нем. Он изменил его, когда мой муж ждал свою еду. Гаспачо был прекрасным, когда я получил его. Следующий теплый сыр прибыл плавится на тосте. Я спросил его хлеб без глютена? Нет. Так что вернулся пока мой муж ждал свою еду. Салат был прекрасным, когда я в конце концов получил его. Я заметил на счет того, что салат, который был около Е13 - Е15 в меню была 19$. Мы сделали его, не наклонять. Официант был очень хорошим, хотя мне пришлось встать и прервать его болтовню с другого официанта, чтобы разместить свой заказ.
 Неплохо
09.06.2013 Reg Follett
Я ждал и ждал вполне обычный для бедных еда. Не посещайте, если голоден.
 Плохо
17.09.2011 A Google User
Мы слышали, что это приманка для туристов, что все гомон о том, что это старый притон Эрнеста Хемингуэя, но это не кажется, что у всех нас. Если что, еда вкуснее и дешевле, чем несколько других ресторанов, которые мы попробовали. Пошел бы снова, если мы снова были в Париже.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «La Coupole» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 102 Boulevard du Montparnasse, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 43 20 14 20
Сайт: www.lacoupole-paris.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.03.2016 Sandrine De la Balle
Замечательный из вечеров времени. Стиль 1920-х 30-х эт с темой, организованный Ла-Барон де Панамэ. Большие оркестры, шампанское и много веселья с Бурлеск-шоу. Если вы "старый fashionned" и любят красоту.
 Отлично
15.02.2016 Eric Menard
Мы пошли на Купол для день Святого Валентина, и это было врассыпную. ... Меню, предлагаемое в 79 евро в голове, on s' ждал, так что отвечая на вкус и обслуживания. Все шло хорошо, пока на плите что сервер опрокинул на мою жену ! Это первый раз, когда я видел это ! Мы остаемся вежливы с моей женой, но сервер s' будет беспокоить, мы не reverons. .. Только клиенты, рядом с нами, предлагают воду, чтобы моя жена могла оторваться.... Обслуживание, затем очень долго (почти 4 часа). Тем не менее блюда являются правильными. Никаких оправданий мы не были сформулированы главой... Короче говоря плохой вечер и ресторан забыть..... Соотношение цена-качество, очень недостаточно.
 Ужасно
08.02.2016 Jordi Pujol i Rojo
Один из любимых пивных Шагала, Пикассо и Сартр.
 Неплохо
tourist photo
23.01.2016 Antoine Behr
Чтобы сделать это просто: кухня в порядке, но очень плохое соотношение цена/качество (блюда подаются теплыми, микро-количество pr макси цена), но это учреждение, кажется. Короче говоря место, которое приносит пользу своей репутации в прошлом.
 Плохо
02.11.2015 Satbinder Singh
О человек! Что я могу сказать... обслуживание не так велики (пришлось ждать..) еда.. не очень большие порции.. очень маленькие. Никто не против платить хорошие деньги за хорошую еду.. но я скорее в Макдональдс (и Макдональдс не так уж велика).
 Ужасно
tourist photo
10.09.2015 Larisa Lara
Хороший деко. Я заказал стейк Тартар и мясо было не очень свежее. Обслуживание в порядке. Украшения велик, хотя. Это переоценено.
 Плохо
tourist photo
31.03.2015 Howard Gannaway
Прочитав отзывы очень интересно видеть, что ничего не изменилось за 50 лет. Я жил в Париже в середине 1960а и ходили в берси время от времени - в основном, когда я забыл, как меня лечили в прошлый раз! Это был притон для многих французских интеллектуалов, и это было не редкость для вас, чтобы быть предложено покинуть в середине трапезы, потому что ваш стол теперь требуется для "месье Сартр", который только появился или кто-то еще, чье прибытие возложенных престижа. Я думаю, что простым смертным всегда казалось, что их присутствие было терпимо, пока кто-то более выдающийся пришел. Я даю ему 3 звезды, не потому, что он был в порядке, но ведь это всегда было весело, чтобы предугадать, будут ли вам будут относиться с уважением, или вы хотели подвергаться Парижский официант мультфильмов.
 Неплохо
tourist photo
24.03.2015 Monty Lennie
Не удивлен, потому что я жил в Париже в течение почти 2 лет теперь, но обслуживание было очень плохим. Хозяйка выглядела она гораздо лучше вещей, чтобы сделать, то помогите нам. Это был мой день рождения подруги, мы забронировали онлайн, и мы добавили в поле для комментариев при бронировании, что это был мой день рождения подруги. Как только мы добрались там, они сказали: "у вас на телефоне в резервный день рождения". Я думал, 1.Ни где на сайте не сказано, что. 2.зачем добавлять поле для комментариев при бронировании, если они не читают его. 3. Я подумал: ладно, я думаю, что они должны подготовить дополнительный торт или что-то. Не так все надо было иметь, как минимум, 2 человека выходят и поют с моей девушкой в течение 20 секунд или около того, но они отказались это сделать. Моя девушка смотреть шесть других таблицах, поют! Я разговаривал с менеджером и сказал ему, что я не думаю, что это справедливо, что они не могли 2 человека остановиться на 20 секунд, чтобы петь их с Днем Рождения. Он сказал: "приходите работать к нам, и вы увидите, как делается"!!!! Вы можете в это поверить. Затем он велел мне написать руководство, если бы я хотела жаловаться. Он даже не мог извиниться и сказать: "мы, конечно, поговорю с руководством сразу о этой" нет, он сказал мне, чтобы сделать больше работы. Обстановка очень приятная "арт-деко", но не стоит за ужасное обслуживание. Еда занимает длительное время и порции очень маленькие. Да и после того, как сказали 4 разных человека это был мой день рождения подруг не один человек сказал "С Днем Рождения". В хостес сказала "сколько тебе лет?" даже не красиво. Жаль, но не пойду!
 Ужасно
restaurant photo
Cubana Café (Bar de Nuit Paris, Bar à cocktails, Brunch Paris, Restaurant Privatisations Paris) (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 47 Rue Vavin, 75006 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 46 80 81
Сайт: www.cubanacafe.com
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
12.03.2016 stephanie Guichard Freitas
Все в топ с 3-х лет мы просто распаковать сены и марны до CUBANA пить наш утренний мохито и пина с приема очаровательны место очень удобный l после полудня и вечером, атмосфера огонь Я совет сильно
 Отлично
04.03.2016 Vanessa Thatcher
Обслуживание было бедным и еда была хуже! Нам дали ограниченное количество сидячих выбор, потому что, видимо, было много оговорок (что никогда не показывал, пока мы были там). Коктейли были посредственными и "Кубинская еда" был из банки или замороженный, без запаха. Я бы никогда не вернуться.
 Ужасно
31.01.2016 Sophie Truffe
Настоящая дерьмо, заставить ждать людей, 1h то, что они были туристами, и, наконец, попросить их покинуть стол потому, что они не обедая, не то, что ничего у них не было заявки на бронирование. Персонал incompetant, и бар privatise недоступным, действительно бар, что я fuierai и не посоветую, даже не моя, хуже врага
 Ужасно
tourist photo
11.01.2016 Arnaud Dahan
Подруга приватизирована в курилку, чтобы отпраздновать ее день рождения. Направление "забыть" предупредить, что вечер проведу без обслуживания и, особенно, с системой, которая останавливает воспроизведение, как только он немного шума в помещении. Результат трудно ambiancer и a/r хронически с Бар, чтобы купить conso в цене. Это дорого и очень не дружелюбный. Я не советую
 Ужасно
tourist photo
01.06.2015 Elo S
Кадр был хороший, официанты тоже. Мы были быстро подают и в то время, когда мы пошли туда (20h) не было слишком много, и мы могли наслаждаться музыкой латина без того, чтобы не было слишком много шума. Особого упоминания для наших Мохито, которые были вкусными ! Мы взяли тапас, чтобы сопровождать наши мохито и тарелку-гриль. Гуакамоле и начос были хорошие, queso manchego очень вкусный, мне очень понравился шашлык из курицы и чоризо. Мы также взяли картофелем фри с чесноком, но они были слишком жирные. Блюда, приготовленные на гриле (утка, курица, говядина и ребрышки свиные), не были ужасные, слишком отварной, соус слишком сладкий, только сладкое картофельное пюре на гарнир было хорошо. Мы retrounerons для их Мохито и некоторые Тапас и может быть, чтобы попробовать другие вещи
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать