- фото

Погода в Страсбурге сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 6 м/с
Влажность: 53 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «BROGLIE» в Страсбурге, Франция

Франция, Страсбург, 2 Rue Graumann
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 48.5883,7.7461 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Страсбург!

Расположение

Это любимая часть города Страсбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 760 м, ~15 мин. пешком есть Дом Каммерцеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Дом Каммерцеля, Страсбургский собор, Квартал «Маленькая Франция», Крытые мосты, Дамба Вобана.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ciarus» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 7 Rue Finkmatt, 67000 Strasbourg, Франция Телефон: +33 3 88 15 27 88
Сайт: www.ciarus.com
Отзывы
 7.6
05.10.2016 Benjamin McMullan
Отличный современный хостел с очень внимательный персонал и отличные номера. Сам отель современный и чистый с минималистским дизайном. У нас был номер на 4 человека с двухъярусными кроватями и красивым открытым окошком на улицу. Сотрудники были велики, как они все очень хорошо говорят по-английски и даже показал нам главные достопримечательности на бесплатные карты!
 10
16.09.2016 David Windhövel
Мое пребывание в CIARUS был удивительный опыт. Особая благодарность идет к Ludan. Он всегда был открытым ухом на наши запросы. Он очень хотел, чтобы мы наслаждались нашим временем в Strabourg и не задумываясь пожертвовать частью своего свободного времени (после заряженном рабочего дня), чтобы показать нам лучшие места города. Также хочу поблагодарить чистые моющие личный, который продолжал мой хостел перемещаться, даже чище, чем мой собственный разгуляться :)
 10
02.09.2016 Adam King
Место это достаточно хорошо для хостела. Еда в столовой очень хорошо, и это чисто и комфортно. Однако, Циркуляция воздуха очень плохая в номерах. Номера не остыть, несмотря на открытое окно и прохладная температура ночью. Нет WiFi в номерах тоже.
 6
10.08.2016 Alexandr Grigorcea
Современный, чистый отель с некоторыми вариантами общем, но нет Wi-Fi и запирающиеся шкафчики в номерах.
 8
10.08.2016 Stefano botti
Хостел современный и чистый. Все номера комфортабельны и оснащены ванной и душем. Хорошее соотношение цены и качества. Уникальные заметки, завтрак дополнительно к 8€ вмещается на общежитие и бесплатный Wi-Fi только в лобби (чтобы убедиться, что люди находятся в местах общего пользования-по словам портье). Курорт рядом с центром, в 10 минутах ходьбы. В целом хороший отель.
 8
03.08.2016 Matthias Döppmann
Хороший и чистый хостел. Очень современный с небольших общежитиях. Завтрак в порядке. Возможность парковки велосипеды по-крышки бесплатно.
 10
23.07.2016 Angelica Rodriguez
Отличная атмосфера и номера. Также отличное расположение! Единственный минус-беспроводной доступ в интернет... Вы можете только получить беспроводной доступ в интернет на первом этаже
 8
23.06.2016 Alex Riese
i it был действительно, они правы потому что do alls полное kackalake, а говно ufm klo it wegbutzed... но sonsch ischs а що hammermässigs отель был що schee
 10
18.06.2016 Davide Piovesan
Тихо и хорошо
 10
09.06.2016 Zoe Caeymaex
Я очень разочарован еда там, это было точно, как в школьной столовой. Там тоже были клопы.
 2
08.06.2016 Elena Muglia
Этот хостел был ужасен. Там были постельные клопы, и это было очень неприятно найти тысячи укусов на моем теле. Завтрак не был достаточно, и там была большая очередь на завтрак из-за отсутствия организации. когда мы вошли в наши номера было покакать в туалете от предыдущих гостей. Если бы я был тобой я бы не пошел на этот хостел, если вы хотите иметь клопов!
 2
07.06.2016 Brice MAEDA
Я любил это общежитие или, вернее, что мы больше верит в отель. Номера: 9.5/10, только потому, что не было шампуня в моей душе. Туалет и душ отдельный. Номера красиво преподнести небольшой подарок, который ждет вас на вашей кровати. Восстановление: 10/10, я действительно хорошо поесть, и персонал всегда очень вежливый, в дружественной атмосфере. Игровая комната, бар, и много других вещей, вы подождать еще! Бесплатный wi-fi Другими словами место, где провести каникулы мечты. Спасибо всем сотрудникам от Ciarus, и продолжайте вы супер!!!!!
 10
31.05.2016 jake stein
Достойный, хоть и нашли умолять ошибки.
 4
29.05.2016 Rita Groetz
Клопов!!! Я проснулся в 4 утра, чтобы поймать мой автобус, и включил свет, чтобы найти себе покрыты клопами. Они были на мне, мое постельное белье, подушки, стены, и за все мое каркас кровати тоже! Я насчитал более 50 клопов, как они убегали от света. Я никогда не был так в ужасе за всю свою жизнь. Ночной персонал не мог сделать ничего, чтобы изменить ситуацию. Я жду, чтобы обсудить это через переводчика в понедельник. Не ведитесь на белые стены и хип вибе. Кишит клопами, и на меньшее внимание, если вы готовы рисковать ошибок, беспроводная сеть не работает, и завтрак очень посредственный, за исключением круассанов (они великолепны!). Я дал бы ноль звезд, если я мог.
 2
11.05.2016 Kénicia Galla
Места очень чистые, для хостела. Отличный отдых
 10
03.05.2016 Elke Laubert
Я часто был там и был всегда доволен
 10
24.04.2016 renaud schoettel
Новый уголок отдыха идеально и очень теплая атмосфера Кухня разнообразна и доступно !
 10
19.05.2015 Fabian B.
Качество обслуживания находится на среднем уровне. Единственное, что хорошо-это цена и прокат недалеко от центра города.
 6
07.06.2013 Surfin Bear
В силу хотеть заполнить ящики легко, Ciarus смущает общежития и лагеря. Если вы ищете, чтобы оживить ваши ночи в компании рядом подросток прыщавый и крика, стук двери и смех жирный (особого упоминания немцев, чемпионов всех категорий), под бдительным персонала от общежития, Ciarus "the place to be". В качестве бонуса, для любителей, чай и кофе-это уникальная возможность попробовать фруктовый сок в виде желатина разморозить и запахи синтетических.
 6
Ресторан (170 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (290 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать