Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Ожидали болтшего
13.12.2015
Ожидали болтшего
Короткий отпуск с друзьями
Этот отель из своей линейки самый не примечательный. Большой холл. Номера обычные, строгие ничего лишнего, но все необходимое имеется. Кровать удобная как всегда белоснежная с кучей подушек. Отель...
Lovedreams, Россия
review Отель разочаровал
26.11.2015
Отель разочаровал
Бизнес
Комнаты требуют ремонта, особенно это очевидно, конечно же, в сан узлах. Потолки невысокие, иногда возникало ощущение дискомфорта именно по этому причине. Был там во время конференции, которая...
Neon2k, Нижний Новгород, Россия
review Скучно
16.06.2015
Скучно
Бизнес
Очень и очень скучный отель, номера ничем не примечательные, цены очень высокие. Все аккуратно, впрочем, и завтраки неплохие. До вокзала Монпарнас15 минут пешком, с удовольствием прошлись. Метро в 7...
Andrake, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+27 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1952 отзывов

Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center в Монруже, Франция

Франция, Монруж, 17 Boulevard Saint Jacques, Париж
Расстояние от центра: 2.6 км
Контакты: Телефон: +33 1 40 78 79 80 Официальный сайт: www.marriott.com/hotels/travel/parst-paris-marriott-rive-gauche-hotel-and-conference-center/?scid=bb
Координаты: 48.8319, 2.33955 Показать на карте
132 EUR

Описание

Дизайн-отель расположен в Париже, неподалеку от Латинского квартала и района Сен-Жермен-де-Пре. Из отеля открывается вид на Париж. К вашим услугам круглосуточный фитнес-центр. Номера оформлены в элегантном стиле. В небольшом современном ресторане и лаундж-баре подают блюда традиционной французской кухни, кофе и коктейли. Поблизости можно посетить местные магазины, сырные лавки и винные бары, окунувшись в традиционную парижскую жизнь. На метро легко добраться до знаменитых достопримечательностей Парижа. Идеальный выбор для осмотра достопримечательностей и музеев Парижа.

Построен: 1972 г.

Реставрирован: 2007 г.

Расположен: в 14-ом округе Парижа, неподалеку от Латинского квартала и района Сен-Жермен-де-Пре, в 250 м от станций метро Saint Jacques и Glaciere, в 37 км от аэропорта Руасси-Шарль де Голль.

Состоит из одного 18-этажного здания.

Всего 757 номеров.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club, Carte Bleue, JCB.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: Wi-Fi в общественных зонах бесплатно, бар, ресторан (меню), снэк-бар, камера хранения багажа, услуги консьержа, прачечная / химчистка, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, факс/ксерокопирование, парикмахерская/салон красоты, сувенирный магазин, V.I.P. услуги, утюг, лифт

Развлечения: фитнес-центр

Для детей: детская кроватка (по запросу), няня/услуги по уходу за детьми

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 37 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Представительский номер
Семейный номер
Представительский люкс
Семейный люкс
Один представительский номер
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.10.2016 Nate J
Мы здесь для отдыха. Марриотт, как всегда, приятный отдых, мы в хорошем месте рядом с остановкой метро, что может принести нам через весь город. Номера хорошие, и мы будем сохранены. Очень удобное расположение.
 Отлично
tourist photo
04.10.2016 Leah Gifford
Отличные номера, приличного размера и очень четкий. Одна из самых удобных кроватей, я была в Париже! Это даже близко к остановке метро.
 Отлично
tourist photo
20.09.2016 Kenneth Byloos
Гранд Отель, очень дружелюбный персонал на стойке регистрации. Хороший номер (у квартиры). Хороший завтрак "шведский стол". Бесплатный WiFi в лобби и ресторане, в номере, вы должны заплатить за Беспроводной доступ в интернет.
 Хорошо
tourist photo
04.09.2016 Sandra Dutchman
Хорошее расположение,хороший
 Неплохо
tourist photo
31.08.2016 Dev Master
Хороший отель. Красивая. Кондиционер не очень хорошо работает. Цепь блокировки застревает. Сейф в моей комнате родителей был сломан. Номер был хорошего размера и много места. Очень хороший завтрак. Очень хороший персонал. В целом я рекомендую.
 Неплохо
tourist photo
26.08.2016 Roman Bernard
Отличный коктейль old-fashioned, тот же, что Дон Дрейпер Mad Men.
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 Sebastian
Один из лучших гостиничных сетей в Париж. Тренажерный зал в порядке, но часть оборудования вышла из строя на несколько недель. Разве никого не волнует? Номера хорошие и чистые, вы найдете некоторые рестораны рядом
 Неплохо
14.07.2016 Ndut Wang
очень хороший отель.но номер довольно небольшой, бесплатный WiFi, даже только в лобби. но я не знаю, почему каждый раз, когда я нахожусь в лобби бесплатный WiFi, ценных бумаг всегда смотрит на меня хахахаххаха, но очень хороший отель. не попробовать.завтрак, правда, жаль, что это будет хорошо
 Неплохо
03.07.2016 Julien Demanneville
персонал приятный. что-то не хватает, хорошая шумоизоляция в номере, зубные щетки, тапочки и бутилированная вода. Мы оставили след в банке, чтобы мини-бар (кроме того, что он был пуст... некоторые детали, которые делают разницы с другими отелями. По цене я советую вам пойти в другом месте.
 Плохо
tourist photo
30.06.2016 Shotaro Kamata
Просторные и чистые, и Франция из стильных номерах отеля удовлетворен. Это первоклассный отель и чувствовать требования. Фронт и центр, и доступ (консьерж) персонал был очень любезен и вежлив, профессионален. От отеля около 200 м, так как право ходить в том, что энергетическая станция, и левую руку, ходить и Сен・Жак вокзала и станции метро. Это, если вы берете небольшое количество Триумфальной арки и Елисейских полей, Эйфелевой башни и других туристических достопримечательностей передачи легко очень хорошая цена я считаю.
 Отлично
tourist photo
23.06.2016 Luis Soto
Охрана, будьте готовы быть проверены каждый раз, когда вы входите, но я ценю безопасность. Типичные насколько отели Парижа ехать. Вы будете чувствовать себя, как вы переплатили за небольшую комнату. 3-м этаже подают закуски и вино. Фитнес-центр приличный. Консьерж был очень полезным в бронировании ужин и знакомство музее проходит.
 Хорошо
tourist photo
06.06.2016 Jay Kim
Хорошее расположение, недалеко от Данфер-Рошро (rer, линия B до аэропортов Орли и Шарль-де-Голль в дополнение к аэропорту автобусы) - 10 минут пешком. Номер не был чистым, когда я проверил В, И отель мне сумки и металлическая палочка детектора во время моего пребывания. Никогда раньше этого не видел, и это было необычно. Все остальное довольно типично для отель Марриотт - попросить номер с видом на город.
 Хорошо
tourist photo
31.05.2016 michele catellani
Оттимо посто в Уна conferenza
 Отлично
15.05.2016 Stephen Rousey
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven сайт. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать!!!! Красивый вестибюль. Тем не менее, я ношу cpap машины, чтобы помочь мне дыхание ночью. В 2 часа ночи на электрические розетки отключился. Есть канализация запах от стоков в ванной комнате. В ванной комнате вентиляции непрерывно (нет выключателя) звучит как завывает ветер. Электрический водонагреватель сломался. Пол загадочно изгибается вверх в пределах 1 фута от окна.
 Отлично
tourist photo
25.04.2016 Birgit Scherer
купоны на Cultuzz заказан и сейчас в полгода просил, якобы мест нет на этот период..... никаких Альтернативных предложений, о сайте и другие сайты, но можно заказать!!! ОСТОРОЖНО!!!!
 Ужасно
tourist photo
12.04.2016 Daniel Holmlund
Красивый вестибюль. Тем не менее, я ношу cpap машины, чтобы помочь мне дыхание ночью. В 2 часа ночи на электрические розетки отключился. Есть канализация запах от стоков в ванной комнате. В ванной комнате вентиляции непрерывно (нет выключателя) звучит как завывает ветер. Электрический водонагреватель сломался. Пол загадочно изгибается вверх в пределах 1 фута от окна.
 Плохо
tourist photo
24.02.2016 Xinyu G
Я 13 ноября, французы после терактов останавливались в этом отеле на две ночи, очевидно, что в отеле есть повышенные меры безопасности, чтобы войти в парадную дверь, чтобы пройти через проверки безопасности, прозванного ли. Это можно понять, но и отражает Париже того времени реагирования на угрозу градусов. Мой номер был очень просторный и чистый, несмотря на 11 этаже, имеет землистый запах. Кровать была очень удобной, с шестью подушками, я спал хорошо. В лобби отеля есть Старбакс, я в ресторане отеля, где можно поесть вкусный чизбургер и картошку. Персонал очень профессиональный, в Париже в трудные времена также очень...
 Отлично
27.12.2015 Danielle Adda
Красивый отель, собственный персонал приветливый клиент, Супер
 Хорошо
tourist photo
25.09.2015 Tieg Grayson
В целом я бы дал этому отелю 3,5 звезды. Плюсы - кровать была одним из самых удобных кроватей отеля я когда-либо останавливался в, и однозначно лучшее, что я имел в Европе. Их завтрак был широкий выбор, чтобы начать свой день. Хороший тренажерный зал. Хороший WiFi, я был способен Skype с видео без проблем. Минусы - это довольно долго добираться до достопримечательностей на поезде (примерно 30 минут), я имел дело со строительством звуки в моей комнате из этажом выше. Нет часы в комнате. Душ под открытым небом, который заставил меня чувствовать себя холодно все это время я купалась. Температура воды также колебалась от горячего к холодному.
 Неплохо
tourist photo
12.09.2015 Peter Pugliese
Номер был прекрасным. Там были некоторые сломанные/шаткий титулы в ванной. Обслуживание мне показалось очень хорошо. На завтрак ужасный. Некоторые французские багеты и выпечку. И точно так же каждое утро. Настройки, кажется, больше для конференц-центра, чем нормальный отель.
 Плохо
02.07.2015 Robert Blake
Элитная линия-это шутка. Я застрял на этой линии один раз для регистрации. Один раз для проверки. Дважды за плохую ключи от номера. Как золотой член, не в элиту попасть в первую линию не в порядке. Я опаздываю на встречу, и поэтому мне пришлось позвонить и запросить счет по электронной почте. Это не как золото члены должны лечиться. Я потратила более 30 тысяч долларов на Marriott за последние йер но сейчас отменили все мои заказы и переключение на звезду лесу привилегированного гостя программы. Я чувствую эта ветка в Marriott не знаю как лечить золотой член хорошо.
 Ужасно
05.06.2015 Tim Timmi
Вонючее логово для персонала авиакомпаний
 Ужасно
tourist photo
13.07.2014 Alyona
?????????

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 17 Boulevard Saint-Jacques, 75014 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 78 79 80
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/parst-paris-marriott-rive-gauche-hotel-and-conference-center/?scid=bb
 Хорошо
Ресторан (310 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан (330 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать