Booking.com
6.2
Достаточно хорошо

Отель «Mister Bed Lomme» в Ломе, Франция

Франция, Лом, 110 rue du Grand But
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 50.6472,2.97587 Показать на карте

Описание

Этот отель сети Mister Bed был полностью отремонтирован в августе 2008 года. Этот полностью оборудованный отель открыт 24 часа в сутки. Гостей ждут номера для некурящих и бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.11.2016 Brian Fisher
Не дорого... в остальном номер был довольно обычным. Ванные комнаты были очень маленькими.
 6
28.06.2016 Robert Sutherland
Кровать была неудобной, но самое ужасное, что там были какие-то средства от насекомых опрыскивают и мертвых насекомых остались на столе. Так у нас осталось мало уверенности в том, что остальная часть комнаты была слишком опрятной. Кроме того, в один уголок, ковер был очень грязный. Я не буду останавливаться там снова.
 4
06.04.2016 Gérard Hennecart
Чистый, тихий, дружелюбный персонал. Ванная комната очень маленькая.
 6
09.03.2016 Wolves Den Farm
Дешевый и простой, соответствует цене!
 6
25.11.2015 boris landais
Привет всем . Я хочу обязательно рассказать о моем опыте в этом отеле, мы провели с женой на одну ночь. Во-первых, все двери окрашены в черный цвет, чтобы приветствовать вас. Лобби ковром из опавших листьев, так как всегда открыт. Кровать странно через, так как ноги отсутствующие были заменены столы ночей. Самое обидное, размер подушки, типа, что находится в кровати кукла с действительно является неприемлемым. Как и в другой взгляд (очень удивительно, n это не только лампа, на трех работает. Она, кстати, добровольно не заменены, ввиду матрас от пыли на вершине. Крышка раковина отделена от ее цепь. Вид в конго сталкиваются с растительностью пятнистый отходов. Волосы паха, которые не м apartiens не в пластиковые стаканчики в ванной. Не мыла. Не мусорные баки. Нет сигнала wifi. Вратарь, который курит на завтрак с двери (self) открыта оставив в комнате тошнотворным запахом сигарет плохо горит. По крайней мере, 5 или 6 больших отверстия были надевать колпачки d очень грубой. Телевизор работает, но не на отопление, которые в других странах, и отстегнул от стены, помят и загрязнен задач и прогнозов в различных цветов. В этом 22 ноября шел снег. Ковер, который иногда, кажется, быть полностью распавшаяся. В противном случае сотрудники достаточно дружелюбны. В открытом для 3€ меньше есть l-ibis budget не очень далеко, что мы проверили и честно говоря, это был рай в двух шагах от отеля.
 2
16.11.2014 Jay - Ay
Очень хороший Отель для тех, кто довольствуется минимумом. Ни комфорта, Ни качества, недобросовестной Рекламы, когда качество малый-деж (до 9: 30 (больше нет ничего). Когда мы прибыли, мы получили номер, где флеш был сломан, мы узнали после того, как сотрудники уже предлагала этот номер.. Не щеткой для туалета, сложнее, если мы не хотим, чтобы не оставить улик. Чтобы закончить с ванной, и если вы любителей джакузи это правильное место, после душа, ванной, оказывается в самом Титаника". Запах сигарет. Следы влаги на потолке. Запах канализации пришел из ниоткуда преследует наших пазухи. Короче говоря, это не заслуживает оценка, за ночь это может диагностировать..
 4
07.02.2012 Mikael Debrumetz
Номер не вписывается в стандарты объявлены цепи. Во-первых, на три лампы, доступных в номере, только один работает, один из трех был decrochee стены и висел в пустоте, с его винта. Все шарики были полностью покрыты пылью. Затем следы очень подозрительных обклеивали двери вход в номер.система закрытия магазина был заменен на кольцо от занавески. Занавес на душ был устлан грибок плесени. Наконец, вратарь " дымящей сигаретой в фойе, вход со своими друзьями, и, кто движется, а стоит нам вернуться в отель. Короче только главная улыбается на стойке регистрации по прибытии в отель было положительным.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Aux Indes Royal» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Poincaré, 59160 Capinghem, Франция Телефон: +33 3 20 00 25 00
Сайт: www.auxindesroyal.com
 7.2
Ресторан «L'Epicurien» (340 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: 998 Avenue de Dunkerque, 59160 Lille, Франция Телефон: +33 3 20 09 22 27
Отзывы
 8
24.04.2015 Alexandre WEBER
Превосходные блюда, команда грома, атмосфера и лучшие в бонусной дети, никогда не были столь радушны, что в этот ресторан в идеальное место с террасой в бонус!!! Мое любимое место для вечера выходного дня " всей семьей ! Как-то без модерации
 10
08.02.2014 fabienne ramon
очень хорошо ест.немного жаль, закрывается в воскресенье
 8
21.12.2013 Dom lachtie
очень хорошая еда. Номера : немного шумно, потому что столы очень близко друг к другу, но обедом; я была там 3 раза, и я вернусь; мясо было exellentissime между другой
 10
20.01.2013 Franck MICHEL
Очень хороший ресторан, безупречное обслуживание, разнообразное меню, многие блюда северной короче говоря мне понравилось, и я настоятельно не рекомендую
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать