Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 5.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Идеально для празднования годовщины свадьбы в Париже
07.12.2016
Идеально для празднования годовщины свадьбы в Париже
Пары
Отель безупречный, нам дали номер с видом на авеню Елисейские поля, но шума нет никакого - звукоизоляция идеальная. Удобно расположен, до станции метро - без преуменьшения 70 метров, на этой же ветке...
anna264207, Москва, Россия
review Один из лучших отелей, в котором мы останавливались
04.10.2016
Один из лучших отелей, в котором мы останавливались
Семья
Прекрасное местоположение отеля, Елисейские поля в двух минутах ходьбы, рядом магазины известных брендов. При этом в номере тишина, прекрасная звукоизоляция. Оформление холла, номеров, завтрак - все...
VanillaLe
review Как всегда на высоте
25.07.2016
Как всегда на высоте
Пары
Остановился как всегда в этот отеле, мгновенная регистрация, повысили категорию номера, в номере ваза с фруктами, чистота и порядок, вещи развесили дворецкие. В ресторане на завтраке все...
VladBelyy, Moscow, Russia
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+10 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+27 °C+16 °C
Август+27 °C+15 °C
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 739 отзывов

Отель «Barriere Le Fouquet's» в Левалуа-Пере, Франция

Франция, Левалуа-Пере, 46 Avenue George V, Париж
Расстояние от центра: 2.7 км
Контакты: Телефон: +33 9 70 80 91 11 Официальный сайт: www.hotelsbarriere.com/fr/paris/hotel-fouquets.html
Координаты: 48.8715, 2.30111 Показать на карте
567 EUR

Описание

Пятизвездочный отель Barrière Le Fouquet’s располагается на перекрестке Елисейских полей и проспекта Георга V. К услугам посетителей спа-центр с бассейном и сауной, 3 бара и 5 ресторанов, включая отмеченный звездой Мишлен ресторан Le Diane.

Роскошный отель, расположенный в самом центре "золотого треугольника", угодит самому взыскательному гостю. Вас ждут элегантные номера, пять различных ресторанов и первоклассный сервис.

Построен: 2006 г.

Расположен: в центре Парижа, в 70 м от Елисейских полей и ст. м. George V, в 25 км от аэропорта Парижа Шарль де Голль.

Состоит из основного 6-этажного здания и двух доп.корпусов.

Всего 81 номер.

На территории отеля: крытый бассейн, 3 бара, 5 ресторанов, лифт, сад и терраса, круглосуточная стойка регистрации, комната для переговоров, 4 банкетных зала, Wi-Fi бесплатно, стоянка для автомобилей

Развлечения: U-Spa Barrière SHISEIDO центр, сауна, хаммам, тренажерный зал

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 25 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Agoda.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Улучшенный люкс
Представительский люкс
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Президентский люкс
Супер люкс

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский, Итальянский

В отеле также имеется фитнес.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.10.2016 Vincent Brodier
Услуги в топ. Коктейли возвышенное. Настоящий дворец
 Отлично
24.09.2016 Федор Крымов
Минусы: При входе в номер (двухместный номер Премиум) сразу бросилась в глаза побитая панель гардероба. В туалете (а он раздельный от ванной) отсутствует раковина, а до ванной комнаты метров 10 - и ничего лучшего, как мыть руки в биде не оставалось... Дверь в туалете скрипит - особенно раздражает ночью. Допотопный телевизор, встроенный в панель зеркал и настроенный так, что не видно номеров каналов - за 5 дней прожиаания понять как им пользоваться мы так и не смогли. Чтобы включить телевизор / переключить каналы - надо удерживать кнопки по 5 секунд минимум. Вообще электросистемы отеля требуют обновления - от кнопок в лифтах, срабатывающих со второго раза до массы кнопок вкл/выкл ламп в номере, разбросаных по комнатам однотипными панельками, с мелкими надписями -вообщем светом мы управляли методом тыка в них. Очень небольшой гардероб. Отсутствует кофемашина и чайник, отсутствуют весы Из плюсов: Идеальная свето- и звукоизоляции номера. Безукоризненной сервис, вышколенный персонал. Резюме: соотношение цена/качество явно зашкаливает... Но это Париж!)
 Хорошо
21.06.2016 Andrew Azer
Удивительно. Отличное расположение на Елисейских полях. Пошел выше и вне всяких ожиданий, чтобы учесть все наши пожелания. Никогда не сказал "нет", но всегда находил способ, чтобы сделать это. Персонал был невероятно полезным в планировании нашей поездки и все оговорки, прежде чем мы даже добрались там, и продолжали сотрудничать с нами на протяжении нашего пребывания, чтобы изменить вещи и помочь при необходимости. Шведский стол на завтрак был вкусным, а также вы получите то, что вы просите в дополнение к шведскому столу. Очень расслабляющий спа-салон. Одним словом, вы действительно получите изнеженные и избалованные здесь, наслаждаясь прекрасной поездкой в Париж из отличное расположение (везде ходили пешком отсюда).
 Отлично
tourist photo
17.05.2016 Justin Rack
фантастический отель, отличное обслуживание и великолепная еда. Расположение очень роскошные просто удивительное рядом роскошные магазины и несколько минут, чтобы каждый, где.
 Отлично
27.04.2016 Bradley Olsen
Если вы пытаетесь найти действительно много на этом удивительном отеле, я настоятельно рекомендую бронирование через HotelRaven. Ком у них есть выгодные предложения для его там! Такого идеального места не хватает большие вещи, чтобы сказать! Расположен недалеко от Елисейских полей идеальным расположением в Париже. С момента вы прибываете, вы чувствовать себя особенными. Наш Батлер, Вивьен тепло приветствовали нас. Пока мы ждали нашего номера он служил закуски нам и показал нам карту Парижа. Сам номер красивый , большой, красиво оформленный. Кровать была лучшее, что я когда-либо ел в отеле. Сервис на месте все так стремятся угодить из швейцаров, которые принимают Ваши посылки на Ваш номер прежде чем вы даже спросить , консьерж, который организовал билеты к достопримечательностям для моей семьи. Замечательное обслуживание автомобилей, а также. Некоторые из моих друзей останавливался в других отелях в Париже, но на мой взгляд они не сравнятся. Это имеет место быть , просто великолепна!
 Отлично
tourist photo
19.04.2016 Igor Chernov
Это четвертый за неделю отель сети Barriere! Он самый лучший, как по обслуживанию, так и по сервису! Очень рекомендую!
 Отлично
12.04.2016 tb chua
Есть полулюкс. Они положили меня на 2-м этаже рядом с лифтом. Никогда не видел и не слышал от дворецкого. Тренажерный зал не имеет правил. Люди не в спортивной одежде и носить вьетнамки животных. Аутсайдеры со своими инструкторами, используя его. Слишком многолюдно и опасно. По оцененному для такого рода общества эксклюзивность.
 Плохо
tourist photo
18.03.2016 Teng Xi
Расположен недалеко от Елисейских полей идеальным расположением в Париже. С момента вы прибываете, вы чувствовать себя особенными. Наш Батлер, Вивьен тепло приветствовали нас. Пока мы ждали нашего номера он служил закуски нам и показал нам карту Парижа. Сам номер красивый , большой, красиво оформленный. Кровать была лучшее, что я когда-либо ел в отеле. Сервис на месте все так стремятся угодить из швейцаров, которые принимают Ваши посылки на Ваш номер прежде чем вы даже спросить , консьерж, который организовал билеты к достопримечательностям для моей семьи. Замечательное обслуживание автомобилей, а также. Некоторые из моих друзей останавливался в других отелях в Париже, но на мой взгляд они не сравнятся. Это имеет место быть , просто великолепна!
 Хорошо
26.02.2016 王宇
Расположение, обстановка, профессионализм персонала, еда, напитки, номера, почти все с начала до конца идеально! Я был в Париже несколько раз, но обнаружили, что этот отель лучший. За пределами Лондона большое путешествие, обязательно приду снова!
 Отлично
18.02.2016 florence lamirault
Я пришла, курица поздний завтрак на день святого Валентина. Очень красивое место, много выбора для еды: выпечка, статей (ливанского, суши, фуа-гра, икра рыбы, копченая семга...), блюдо (яичница, Бекон, овощи, фаршированные...), гриль, десерт-мастерская креп. Это дорого, но это-великолепно !
 Отлично
tourist photo
26.01.2016 Hjgfd Fghj
Этот современный отель, лучший отель! Этот отель уникальным очарованием, и показывают французское гостеприимство, этот момент не видит больше. Здесь, безусловно, французского один из лучших отелей, расположен в центре города, это слишком личное.
 Отлично
tourist photo
17.07.2014 Sandra Bradley
Барьер, отель имеет особое место в моем сердце. Стильный интерьер, удобные номера, хороший ресторан. Но что больше всего поразило меня-это вид ... о том, что потрясающий вид на Эйфелеву башню.
 Отлично
tourist photo
29.01.2014 HotelLook
На террасе ресторана отеля - Le Diane, насладитесь видом на Елисейские поля и обязательно попробуйте рыбу тюрбо с устрицами или лангустов с сычуаньским перцем, а также персиково-вербеновом суфле.
29.05.2013 Jorge Camara
Я останавливался в соседнем отеле "Георг V", я уж думал, что я видел лучшие французские гостеприимства: я был неправ. Персонал в отеле приветливый Фуке просто уникальна: невероятное внимание к деталям, непосредственное знание предпочтений заказчика и улыбку на каждом лице. Украшение отеля-единственное место, что я не отождествляю себя с небольшой, но уникальный опыт. Спасибо всем за чудесный отдых. С нетерпением жду другого посещения.
 Отлично
tourist photo
05.05.2013 Marusya
Каждый день после уборки в номере свежие фрукты, ягоды и шоколад...
01.06.2011 A Google User
Гостиница на superbe ! Услуги парфе
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Restaurant Le Fouquet's Paris (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: 99 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 40 69 60 50
Сайт: www.lucienbarriere.com/localized/fr/restaurants/nos_restaurants/fouquets.htm
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
14.03.2016 MARIA CORAZON EVANGELISTA
Ограниченные пункты меню . Десерт, который был эклеры и тирамису был ужасен . По цене, мы ожидали лучшего питания. Даже помм фрит был ужасен.
 Плохо
30.01.2016 Eliott Fayolle
НИКТО Я AIEU ОДИН GRNOUILLES В МОЕМ CAVOAR
 Ужасно
tourist photo
12.01.2016 小森大資
Япония кафе сильный образ. Я чувствую в великолепный роскошный ресторан★Мишлен. Париж экскурсии в первый день, ужин и посещение. Потому что, в дополнение к ресторану, чтобы быть по сравнению, наиболее подходящих Барометр будет. Конечно, кухня, атмосфера замечательная, мы можем.
 Хорошо
07.12.2015 Pierre Ponce
Очень хорошее расположение, достаточно хорошее обслуживание в таблице. Зато блюда не на высоте, цене и бренду. фуа-гра было хорошо, но blanquette de veau был очень мягкий с белый соус очень жидкий и безвкусный. Можно хорошо поесть лучше в другом месте и гораздо дешевле. Здесь платят ценнике, но не на качество. Жаль !
 Неплохо
22.11.2015 Cheik Abdalla Konseiga
Я средств м предложить resto, как это, но я считаю, что мой икрой не хватало свежести, и, что мой норвежский лосось был слишком мягкий, поэтому для меня это было не удивительно и не так дорого, как говорят), но декорации красивые.
 Плохо
tourist photo
Ресторан «MOOD» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 114 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, Франция
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Le Paradis du Fruit» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 47 Avenue George V, 75008 Paris, Франция Телефон: +33 1 47 20 74 00
Сайт: www.leparadisdufruit.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
26.01.2016 Michaël Sialino
Атмосфера отдыха, все блюда хороши, и персонал улыбается и полезным. Очень хороший ресторан.
 Отлично
03.01.2016 Pargam Debbie
Кухня отличная, выбор разнообразный. В иногда оставляет желать лучшего, но атмосфера, и персонал, и кухня делают это забыть.
 Отлично
03.01.2016 Ophélie DELEAN
Kadewe и p & c, топ, но не страшно ..
 Плохо
14.09.2015 mm m
Мне очень понравилась еда была восхитительной, и персонал отличный хороший опыт и, безусловно, я буду рекомендовать его своим друзьям и я посетить снова
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 Jean-Baptiste Manzoni
Обслуживание немного долго из-за проблем с компьютером для управления заказами.. ухожу, это очень хорошо, чай, мята и кубок ледяной parad'ice очень хорошо. Сервер очень добрый ! Хорошее расположение и отель ! Музыка немного сильный на самом деле.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать