Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+15 °C
Август+26 °C+14 °C
Сентябрь+26 °C+12 °C
Октябрь+20 °C+10 °C
Ноябрь+15 °C+8 °C
Декабрь+13 °C+5 °C
Booking.com
7.6
Хорошо
9

Отель «Campanile Rennes Atalante» в Сесон-Севинье, Франция

Франция, Сесон-Севинье, rue Antoine De Becquerel, Ренн
Расстояние от центра: 2.2 км
Контакты: Телефон: +33 2 99 38 37 27 Официальный сайт: www.campanile.com/fr/hotels/campanile-rennes-est-atalante/?utm_source=google&utm_medium=maps&utm_con
Координаты: 48.1219, -1.6321 Показать на карте
33 EUR

Описание

В отеле Campanile Rennes Atalante, расположенном рядом с городом Ренн, в самом сердце университетского района и в 15 минутах езды от аэропорта, гостям предлагается размещение в номерах с ванной комнатой.

Мы рекомендуем Campanile Rennes Atalante за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours находится в 1.1 км от отеля. Campanile Rennes Atalante находится в 2.2 км от центра города Сесон-Севинье.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours, MONT GOMMERI, Festival de l'Oeil Glauque.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен
Персонал говорит на: Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.09.2016 Sall
Очень внимательный персонал, прекрасная еда и приятный чистый номер. Рядом с университетом, чтобы увидеть свою дочь устроились и готовы для нее Эразмус год. Рекомендую. Единственный недостаток, слишком много лестниц и перила немного хлипкая!
 Хорошо
tourist photo
23.08.2016 Jack
Hotel избегать по следующим причинам :
- Нет подключения к интернету, несмотря на то, что говорю в описание. Debit меньше 20кб сек, поэтому не читаю, даже не его электронную почту. RJ45 inoperent
- Не шторы расположен окон, так что свет, который возвращается, день и ночь, потому что ночью светящиеся плакаты в отель и здания около мелькают номера, как в ночной клуб.
- Нет мини-бар
- Обслуживание номеров
- Человек bruiyantes, которые говорят громко, утро, только в нижней части номера.
- No mans land. Никакие магазины поблизости, осторожно, чтобы не умереть от голода и жажды в номер.
- Не для розеток и лампа
 Ужасно
tourist photo
11.01.2016 Navillus
ДВЕ НОЧИ (с 9 по 11 Января), НОМЕР 28

38 € за ночь с человека, городской налог в размере 0,85 евро за ночь. Поэтому 38,85 евро за ночь (что не взял дополнительную плату), вот формула, которую предлагает Campanile. Я не ожидал, что что-то здорово в эту цену, просто что-то спартанский, но функциональный.

Я изменил свое мнение, и очень быстро !

Во-первых, я получил первый контакт по телефону (бронирование) очень приятно ; прием в отеле был так же приятно и профессионально приемной, улыбаясь и очень уютный отель. Мне присвоен номер в тихом месте ; я высоко оценил тот факт, войти в мою комнату с картой.

Войдя в номер, я не знал, что слово в голове : УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. В номере: большая двуспальная кровать, с чистым постельным бельем (это не везде (другие отели), к сожалению !), и матрас идеально подходит (закрывает, но не слишком много). Письменный стол с двумя стульями, телевизор и телефон с хорошим приемом и Canal + и другие каналы, тв обычный. Вы сможете также бесплатный wi-Fi.
Окна установлены жалюзи, что позволяет быть в полной темноте, если хочет, чтобы его не разбудили первые лучи утреннего солнца !

Один имеет право на поднос (поднос), который состоит из продуктов для завтрака (двух стаканчиков с крышкой, полотенца и пластиковые ложки, два пакетика кофе, сахар, чай в пакетиках, один пакетик настоя, две пачки печенья, а также две пачки молока), что очень ценно ; также есть чайник, так что удобства предусмотрено в ТОП.
Шкаф занимает угол комнаты, с вешалки для одежды и дополнительное освещение внутри.

Когда в ванной, нет ничего плохого. Ванна и полотенца, два зеркала, один из которых увеличительное. Также есть отопление, ванная комната (читайте этикетки, прежде чем использовать его, он выключается автоматически).

Чистота места была в моих глазах безукоризненным : ванная комната, комнату, над дверью и в шкафу, под кроватью...

Чувствуется, что особое внимание уделяется, чтобы клиент чувствовал себя лучше : более того, никто даже не подошел, toquer в мою дверь в середине дня, чтобы спросить меня, если я нуждался в чем-то. Я действительно чувствовал себя очень привилегированным.

Короче говоря, в целом, я очень доволен моего пребывания. Я не знал, строка Campanile раньше, я выбран в чрезвычайной ситуации, так как мне нужно очень быстро : столько, сколько вы сказать, что я их делать это снова, доверия, без хлопот в будущем, при условии, что я должен был бы номер. И я вам рекомендую без колебаний !

Спасибо большое за такой приятный отдых, Campanile ! Это 5/5 для меня.
 Отлично
tourist photo
08.11.2015 Alan
Дешевый и веселый отель, чистый, с хорошей едой и вином ! Будет использовать снова.
 Хорошо
16.05.2014 Eric
 Хорошо
tourist photo
24.01.2014 Matthew
"Все в порядке" - но только про. Я останавливался на три ночи и собрался уехать после первой ночи. Если бы не тот факт, что я заранее заплатил, я бы, наверное, переехал. Номер действительно очень уставшим и непривлекательным и интернетом худшее, что я когда-либо использовал (думаю, набрать скорость и делить на 10!), совершенно непригодные для работы. Я бы сказал, что дополнительные 20-30 евро за ночь, в центре города Ренн, в окружении баров и ресторанов, и, скорее всего, гораздо лучше WiFi соединение, безусловно, цена, которую стоит заплатить. В следующий раз. Но я не могу быть абсолютно критичным, поэтому 3 звезды: персонал очень гостеприимный и услужливый, и завтрак не так уж плох (свежий хлеб, выпечку, йогурт, фрукты и т. д.). Если вы находитесь на бюджете, это будет достаточно, но если вы можете заплатить, сделать.
 Неплохо
tourist photo
01.09.2013 lin
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Restaurant Campanile Rennes Est - Atalante (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Rue Antoine De Becquerel Atalante-Beaulieu, 35700 Rennes Atalante, Франция Телефон: +33 2 99 38 37 27
Сайт: www.campanile.com/fr/hotels/campanile-rennes-est-atalante#tabs-restaurant/?utm_source=google&utm_med