Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review На одну ночь
02.08.2016
На одну ночь
Семья
Останавливались на одну ночь по пути и удивлены по и номер большой семьиНам очень понравилось, но это было жарко и нет кондиционера или открывалось окноЗавтрак был в порядкеВ целом, это современный...
jussi m
review Приятный сюрприз
12.07.2016
Приятный сюрприз
Пары
Мы ожидали впечатление от простого отеля в небольшом городе, но приятно встречал дружелюбный персонал на стойке регистрации и очень хороший, удобный и функциональный номер люкс с балконом. Мы...
teres105, Финляндия
review Простой отель в центре города
19.06.2016
Простой отель в центре города
Путешествие в одиночку
Отель находится в хорошем месте. Железная дорога и автобусные станции, торговые центры и достопримечательности как церковь Lakeuden risti - только пара минуты ходьбы. Отель чистый, но устарел...
EricaK2013, Хельсинки, Финляндия
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+9 °C
Июнь+21 °C+13 °C
Июль+27 °C+17 °C
Август+22 °C+14 °C
Сентябрь+17 °C+10 °C
Октябрь+9 °C+3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 46 отзывов

Отель «Cumulus City Seinajoki» в Сейняйоки, Финляндия

Финляндия, Kauppakatu 10, Сейняйоки
Расстояние от центра: 1.3 км
Контакты: Телефон: +358 200 48137 Официальный сайт: https://www.cumulus.fi/hotellit/cumulus-seinajoki
Координаты: 62.7895, 22.8424 Показать на карте
73 EUR

Описание

Отель находится в центре города Сейняйоки, где проводится знаменитый летний фестиваль танго. Железнодорожный вокзал Сейняйоки находится в 300 метрах от отеля. К услугам посетителей бесплатный интернет и 2 бесплатные сауны.

По-современному удобный отель находится в самом сердце Сейнайоки, города танго - именно здесь проводится крупнейший фестиваль танго, плюс множество других - музыкальный фестиваль, фестиваль автогонок и рока и другие развлекательные мероприятия. Гостей ждут уютные номера и внимательный персонал.

Построен: 1976 г.

Реставрирован: 1999 г.

Расположен: в г. Сейняйоки, в 10 км от аэропорта Сейняйоки, в 180 км от аэропорта Тампере, до ж/д вокзала 300 м, до Цетра Альвара Аалто 300 м, до музейной зоны Тёрнявя - 4 км.

Состоит из 3-этажного здания.

Всего 135 номеров.

На территории отеля: 3 ресторана, стойка регистрации, лифт, фирма по прокату автомобилей, услуги прачечной, гладильная комната, 9 конференц-залов

Развлечения: 2 сауны

Для детей: игровая комната

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Sahalammen uimaranta находится на расстоянии в 1.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Семейный номер
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.08.2016 Jussi Keränen
Я думаю, простой отель. Место имеет смысла об эпохе, хотя номера и оборудование. Завтрак ничего особенного, но все ожидали найти. Центр услуг вблизи и бесплатная парковка плюс
 Хорошо
tourist photo
01.08.2016 Mervi A-P
Унитаз был совсем акробатики, потому что стены и туалет в промежутках между не очень-то пространство и радиатор еще сузить пространство еще больше. В комнате стол был липким, и номер отсутствует полная информация об услугах отеля, например, когда сауна была в использовании. Заповедник принадлежал до 9 евро стоит ресторан купон, который я изначально принял за все, но он должен быть на стойке регистрации, чтобы спросить об этом позже, когда я понял, что он пропал. Реальные жетоны не нашел и методом проб и ошибок после того, как я получил еще один купон, если вы изначально были получены не ответил, я думаю, в книге говорилось, в маркерах. Искатели развлечений, казалось, только одна официантка, работающая, хотя человек уже был ранний вечер какое-то место. Заказ был доставлен быстро, но напитки можно было ждать. Многие столы были оставлены siistimättä предыдущих посетителей. Также хлеб со стола пару продукты кончились, и это не импортировали больше. Я был удивлен, как мой номер убирали в середине моего визита и полотенца меняли, даже если они не на полу не были, но висели на крюках. Ярмарка жилья получить легко в передней части отеля, но улицы Эхо звуки ночи не давал мне спать.
 Неплохо
19.07.2016 Pauliina Virtanen
Комната казалась неопрятной. Много пыли, песка и т. д. на полу, поверхность/бассейн выглядел не вытерли. Это конечно может повлиять, что отель, видимо, довольно полный, но я не считаю допустимым "отмазка", отель полон, вы должны быть в состоянии и в этом случае, чтобы заботиться о чистоте и т. д. Я не знаю, будет ли Кучевые сеть предназначается, чтобы быть один и тот же завтрак каждый hotlassa, но по сравнению с заливом кучевые визита в июне этого года шведский чувствовать себя заметно узкие из Сейняйоки. В приемной мы получаем интерн (я видел для себя только, я полагаю) и был небольшой дворик, чтобы быть условия, что само по себе понятно, если он только начал, но для себя в качестве клиента была слева от информации, немного неуверенно. Расположение было хорошим, потому что мы пошли в Жилищный ярмарка и ярмарка автобусная остановка была прямо перед отелем, также рядом туристический центр, где профессионалы.
 Неплохо
tourist photo
16.07.2016 Arja Tarvonen
Мало нами и dentastixejä и alelippuja черных котенка и один trimmiin собака. Дом был juomakippo а также лапы полотенцем. Этот опыт я получил, чтобы услышать от другой собаковод воды! Почему наши собаки не учитывается никак? Точно так же они платят за всех остальных. Так и космос тоже был пентхаус, и это было верно. В следующий раз не быть Cumuluksessa, из-за этого неравном положении, животное и тот же платеж, тем не менее, идет.
 Плохо
04.07.2016 Jussi Pietarila
Хорошее расположение и отель. Плагины, немного бессвязный, но хорошее обслуживание и еда очень сильно исправить ситуацию :)
 Хорошо
tourist photo
12.06.2016 Joona Majurinen
Отжил
 Плохо
tourist photo
20.05.2016 hofficalz
Мы invahuone заняты, но вам пришлось идти по лестнице. В дополнение к этому, номер был на пороге входной двери, двери ванной и душем. Стыдно архитектором по имени
 Ужасно
tourist photo
17.12.2015 R Euromancer
 Неплохо
28.07.2014 Sari Tantarimäki
Обслуживание было хорошо, но обслуживание может быть улучшен. Когда мы идем в ресторан, там были несколько других клиентов в нашей кроме. Официанта приходилось долго ждать, когда он наконец прибыл, так что мне жаль, что есть только две официантки работают и приготовления пищи, уходит минута. 45 мин. Я не знаю кто они в их приготовлении еды, ведь в ресторан не много клиентов в то время. Пока ждали наши друзья выпили свои напитки и заказал еще, было не видно, только когда он снова спросил. Если город Vauhtiajot и надо полагать, что когда люди приезжают в город, и даже тогда это должно быть подготовлено. Завтрак был немного с той же проблемой, одним из официантки просто сбор использованной посуды со стола подальше. Заказчиком были вынуждены фактически переместить их, они вам на завтрак. Номер в отеле был прекрасным, и нет шума.
 Плохо
17.04.2012
 Хорошо
09.07.2011
Не забронировать номер здесь период рыночных бар. Сейняйоки кучевые бизнес-идея теряется; пятизвездочный новые номера будут лучше, чем liilkeidea стоянке хищении клиентов "шесть золотых монет" шатер karaåke. Я измерил номер 95 дБ и в 02.00. Нет, сон пришел легко. Его всего дважды ценообразования ( норма. 87,50 € / номер теперь шум, добавленный к 175€ /сутки!)
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Tanssiravintola Soittola» (10 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +358 6 4186111
Сайт: www.cumulus.fi/hotellit/seinajoki/fi_FI/seinajoki
tourist photo
Ресторан «Huviretki Seinäjoki» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Kauppakatu 10, 60100 Seinäjoki, Финляндия Телефон: +358 6 4186149
Сайт: www.huviretki.fi
tourist photo
Ресторан «Pizzeria Piikki» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Epstori, Kalevankatu 4, 60100 Seinäjoki, Финляндия Телефон: +358 6 2190178
Сайт: www.pizzeriapiikki.fi
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать