Погода в Хельсинки сейчас

+4 °C
Ветер: северо-западный, 5 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
8.2
Очень хорошо

Хостел «Diana Park» в Хельсинки, Финляндия

Финляндия, Uudenmaankatu 9, Хельсинки
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 60.1649,24.9416 Показать на карте

Описание

Этот хостел находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Хельсинки. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и полностью оборудованная общая кухня. Парк Эспланады расположен в 600 метрах от хостела.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
В общежитии
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

28.08.2016 Romain Ombredane
Хорошее место, чтобы спать в течение нескольких ночей. Есть некоторые на стойке регистрации 24/7. Единственная проблема, которая может у кого-то в своей комнате сопит.
 8
20.08.2016 Julian Rolfes
Хороший и уютный отель недалеко от центра Хельсинки. Около 10 минут пешком до Камппи (торговый центр и центральный пункт передачи). Регистрация 24 часа и бесплатный WiFi. Номер был очень чистым и спокойным. Я наслаждался отдыхом.
 8
08.07.2016 Bhannusch
Я остался в комнате 8 человек и имел очень хороший опыт. Номер был чистым, кровать была удобной и персонал был очень дружелюбным и услужливым. Они помогли мне приобрести зарядное устройство для моего телефона, когда мой не работал. В каждом номере есть небольшая половины размера заблокирована по ценным но вы должны принести свой собственный замок. Существует также общая кухня, если вы хотите сделать свою собственную еду. Если вы хотите хорошее, дешевое место для отдыха. Это место
 10
03.07.2016 Andrey Shishlov
Хороший хостел. Публика спокойная
 8
28.04.2016 Adam Lee
Персонал был дружелюбным, и расположение было хорошо. Однако, он очень маленький. В номере нет хранилищ. Есть кухня и небольшая гостиная зона. Это было в порядке.
 6
25.03.2016 이슬찬
Расположение хорошее, но состояние отопления звезд не так хорошо, как следующий
 6
05.02.2016 Paul Lundblad
Очень маленький хостел, что дома слишком много людей в таком маленьком пространстве было удобно. Не хватает места в хостеле общие помещения для всех, чтобы сидеть, нет никаких складских помещений в общежитии, комнат в сторону для небольших шкафчиков (вещи людей везде), и в ванной комнате мало и очень мало (требующая особого равновесия и вывихов в использовании). Шумно до поздней ночи (общей зоне очень близко к номера) и плохо вентилируется. Если вы ищете дешевое жилье в Хельсинки, попробуйте вместо серфинга диване или Airbnb.
 4
26.11.2015 Omri Drabski
Номер был ужасным и не чистые. Цена очень дешево и расположение лучшее. Мы остановились только на одну ночь, а утром
 4
09.09.2015 Vineet Gautam
Прямо в центре города, отличный персонал
 8
28.03.2015 Arthur Lübowski
ТОП-Хостел им красивый отель altbau хоэн мти Декен, толле Лаге, Rezeption нетте, geile Küche, intelligenteste Habitante! Glaubt мир, ич пишите nahezu в Аллен Хостелы Хельсинки тза übernachtet.
 10
19.08.2013 Jason Breton
Лучшее место, хороший и дружелюбный персонал ! Комфорт был в порядке, ничто, чтобы говорить о каких-либо плохих или очень плохих впечатлений ! Чистая кухня, комнаты, туалеты и душ. Дорого (7€) завтрак с достаточным количеством вещей, чтобы поесть ! Дорогой номер я тоже думаю (30€/ночь). Старомодный квартирки, но вы чувствуете себя удобными !
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Demo (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Uudenmaankatu 9-11, 00120 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 9 22890840
Сайт: www.restaurantdemo.fi
Отзывы
 8.4
17.01.2016 Martin Knudsen
Я был здесь 2 года назад в командировке, и я очень сожалею, чтобы сказать, что я забыл опубликовать свой отзыв гугле тогда. Очень хороший, и обслуживание и еда.
 10
05.12.2015 Lasse Henritius
Отличный опыт работы. Если вы уже начали суп собирается получить каштановый человека до слез, так что еда является чем-то исключительным. Отличное сочетание вкусов, сырья и конструкций. Большое спасибо особенно за вкус, но и привкус счета и небольшая часть сюрпризов, которые pirskahteli дозе в течение. Рекомендации вино по вкусу, как те, что мы получили в наши уста то, что тебе понравится. Персонал очень приятный, дружелюбный и профессиональный. Спасибо также личность :) Я пойду снова.
 10
28.06.2014 Ben Wilding
Хорошая еда. Кажется, они использовали каждый трюк в книге, чтобы продать и не показать вам любой цены. В то время как вы можете оправдать почти ценообразования дегустационное меню, имейте в виду, что цену они берут за соответствием винам абсолютно нелепо и будет намного превышать стоимость еды. Вместо того, чтобы оставлять светящиеся после отличной еды кислый вкус законопроект будет гарантировать, что я никогда не позволю быть другом реамед эти продавцы автомобилей снова
 6
16.06.2013 Jan Olin
хорошая еда, но не лучшее соотношение цены и качества
 10
30.01.2013 T Bone
Еще отличная атмосфера. Ресторан недавно отремонтирован, но все еще сохраняли теплый дух. Еда на уровне звезды и гладкую спокойную легко! Следите за хорошую работу!
 10
Ресторан «Bar Tapasta» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Uudenmaankatu 13, 00120 Helsinki, Финляндия Телефон: +358 9 640724
Сайт: www.bartapasta.fi
 7.8
Ресторан «Klaus K Hotel» (140 м, ~3 мин. пешком)
Отзывы
 8.6
16.08.2016 Наташа Путина
Хорошее место, чистый, дружелюбный и идеально расположен в центре города. Номера довольно маленькие и не слишком хорошо подходит для деловых поездок. Завтрак был очень вкусный, с большим разнообразием выбора, действительно стоит цена. Но в предрассветные часы утра, была какая-то женщина толпу в холле, который не соответствует слишком много духа расположении, и заставил меня чувствовать себя перемещенным на мгновение.
 8
31.07.2016 Damien MABIN
Я только пребывание 2 ночи, это был спокойный, чистый, персонал был хорошим. Я не могу сказать, что я помню что-то особенно удивительные в частности. Возможно, расположение, очень близко от центра, много хороших ресторана, буквально 5 минут ходьбы.
 8
09.06.2016 Mona Magick
Очень современные. Чистые номера. Это хоть немного спокоен...вы можете чувствовать, как будто ты один в отеле. Завтрак был действительно хорош, Вы не можете пойти не так. Бар был действительно хорош также. Персонал очень дружелюбный. Участок находится в центре удобных магазинов, ресторанов и транспорта.
 8
07.06.2016 Chad Sideris
Написание Середине Пребывания: До сих пор мы имели очень приятный опыт Клаус К. Номер: снимки в интернете не были обманчивы в любом случае, и все очень красиво. Единственное что странно, так это стеклянная стена в душе, но это в основном открыты, что может быть сквозняк, но все остальное-отлично и как положено. Услуга: мы имели ограниченное взаимодействие с персоналом, но все было очень приятно до сих пор. Еда: все, что мы имели вкусный. Тренажерный зал: тренажерный зал и комплект оборудования шире, чем любой другой отель я когда-либо останавливался.
 10
28.05.2016 Schuyler B
Превосходное обслуживание от персонала. Приветливым и любезным. Королевский номер был просторный, и мы выкладывали. Хороший тренажерный зал, хотя и несколько ограниченном пространстве. Нужна больше комнаты для растяжки в тренажерном зале.
 8
18.05.2016 Eric Gregory Powell
Все отлично, хорошая обстановка и внимательный персонал. Завтрак идеально подходит, если у вас напряженный график. Одноместный номер немного небольшой по любым меркам. Обновление номер был бы намного лучше.
 8
19.04.2016 vera chiu
Очень люблю этот шикарный небольшой отель, уютный номер, вкусный завтрак, который обеспечивает чизкейк и брауни ;р , небольшой, но функциональный тренажерный зал, заезд и выезд без проблем. Я останавливался в их одноместный номер, он был довольно маленьким, но со вкусом оформлены и тихо. Рекомендуется.
 10
18.04.2016 Tuomas Lecklin
Очень быстрая служба приема, как входят и выходят. Очень центральное расположение, и номера высокого качества. Наконец, в довершение всего, завтрак был довольно отлично. В целом, я наслаждался моим пребыванием, и будет держать этот отель в виду на будущее.
 10
09.04.2016 Nadia Carta
хороший тренажерный зал доступ к приличный итальянский ресторан номер нормальный, ничего особенного очень хороший WiFi кинозал claustrophic без окон хорошее обслуживание я бы не назвал это Дизайн-отель
 6
24.02.2016 Janne Hellström
Клаус к продаже предлагаются небольшие предметы роскоши, которую большинство отелей не имеют, кофеварка в номере, открытая терраса и очень стильный номер. Кровать была отличной. Так было расположение. К сожалению небо дверь на террасу была закрыта утром. Там должно быть больше света тусклыми swithces. Практически два варианта: все индикаторы выкл/вкл. Номер был немного холодно. Завтрак мог бы быть лучше, не было ягод, и ни один karjalanpiirakka.
 8
16.02.2016 Karl Storz
Очень приятный дизайн и обслуживание. Верхнее расположение
 10
23.01.2016 Samuel Kettanjian
Отличный отель в центре Хельсинки. Уютные номера, хорошее обслуживание и очень хороший завтрак.
 10
08.01.2016 Michael Kazarnowicz
Очень хороший бутик-отель с превосходным завтраком "шведский стол". У них есть три вида кофе (две разные варит и эспрессо) и еда очень свежая, хорошо сделаны и вкусные. Номера, что вы ожидали бы: красиво оформленные и комфортабельные. Лифты и нумерации пол немного странный и причудливый, но это один из лучших бутик-отелей я останавливался.
 10
21.08.2015 Ellen Warner
Дизайн-отель в Хельсинки на романтической улице, усаженной деревьями. Место идеально подходит и персонал очень дружелюбный. Наш номер был очень удобные и просторные и искусно оформленные (конечно). Бесплатный завтрак был фантастическим. Мы узнали, что это популярный отель для молодоженов, и я думаю, что из-за всего вышеперечисленного.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать