Booking.com
9.4
Превосходно

Гостевой дом «Marjakartano Hussola» в Карттуле, Финляндия

Финляндия, Карттула, Salmelantie 83
Расстояние от центра: 5.9 км
Координаты: 62.9172,27.0786 Показать на карте

Описание

Этот комплекс находится на берегу озера Пиени-Таллусъярви, в 10 минутах езды от центра города Карттулы. Среди услуг для гостей просторные, полностью оборудованные коттеджи с бесплатным Wi-Fi, собственной сауной и террасой с видом на озеро.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.08.2016 Pirjo Tiihonen
 8
17.06.2016 Сергей Белон
 2
11.08.2015 Zhennya Kozidoob
 10
13.04.2015 Martti Rantasalo
Привет ! Мы танцуем людей, мы хотели бы надеяться на "если" можно было бы, что у вас есть еще один или несколько танцевальных летом ? Информация мы попробуем наше самое лучшее, чтобы по получить как можно больше людей, чтобы смотреть и слушать лучшие провинции танцев и места для отдыха. Да и Спасибо
 8
02.09.2014 Ronald Sham
Первоначальная мысль была, чтобы над балансом грунта, которые не знают мира за пределами и отдыха-это то, что я жил в тихом элитном озера каюты, Нордический простой дизайн, чистый и уютный, в спокойных появление все современное оборудование, все, в лобби есть теплое облако каменной плитой, а не декорации к колодцу, собственник подготовить большое дерево может быть небрежно нарисованный огонь Отопление очень довольна. Самым приятным сюрпризом было то, что в нашем доме есть собственная сауна вчера с женой вместе с запеченным в середине ночи только спать! Снаружи дома находится большой проход временно принадлежат нашей лужайкой и видом на озеро, с собственной небольшой причал и лодку, есть специальный домик для барбекю, взять номер за лесом пробраться на дрова, чтобы сжечь стейк, действительно есть Сосновый аромат Ах, конечно же, чай является домом для главной взломать, я просто иду в магазин комнату, чтобы принести с ним, или первое знакомство так мило владельца.
 10
23.08.2011
 10
24.06.2011
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать