Погода в Таллине сейчас

-2 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com

CITY GUESTHOUSE в Таллине, Эстония

Эстония, Таллин, PARNU MNT.10 TALLINN ESTONIA
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 59.4351,24.7479 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Таллин!

Расположение

Это любимая часть города Таллин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Доминиканский монастырь находится в 340 м, ~7 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Доминиканский монастырь, Таллинский городской музей, Таллинская ратуша, Старый город Таллина, Никольская церковь, Церковь Святого Николая, Шведская церковь Святого Михаила, Церковь Святого Олафа, Музей башня Кик-ин-де-Кёк, Александро-Невский собор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Elsebet» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10140 Таллин, Эстония Телефон: +372 644 1073
Отзывы
 9
25.12.2016 Pei-Ling Chang
Хороший кофе и выпечка
 10
27.06.2016 Alexandr Mironov
 8
Ресторан «Restoran Gloria» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 644 6950
Сайт: www.gloria.ee
Отзывы
 8.8
06.08.2012 Alexandra Sheppard
Глория находится в ведении людей, которые владеют (очень свист) наверху ресторан с одноименным названием. Подземный винный погреб дома gazillions из бутылки, но это также удивительный бар в своем собственном праве. Дружелюбный персонал с радостью сообщите нам об иноходи изучение коридоров и комнат, как столовая и другие только достаточно большим для два. Большинство мест, которые я посетил в Таллине были очень тихими, но Глория была совершенно пуста. Что должен был жутковатый опыт, но это не просто уютно и спокойно. Это было также удивительно дешево, выстрелом из Вана Таллин (местный дух - это удивительно) приходят в 40EEK, или около £2.50. Одним из основных моментов моей поездки.
 8
02.05.2011
Настоящий, классический ресторан. Вкусно. Свежие продукты. Очень мало народу в Пн. Спасибо
 8
Olde Hansa Medieval Restaurant (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10146 Таллин, Эстония Телефон: +372 627 9020
Сайт: www.oldehansa.ee/et
Отзывы
 8.8
26.02.2017 Alexander Lapin
Да, ждать официанта придётся - это точно. Минут 5 ждали меню, затем 15-20: пока примут заказ. Сами блюда принесли быстро, но мы успели изрядно проголодаться. Атмосфера тут, конечно, что-то с чем-то. Официанты в средневековых костюмах, тарелки, подносы и кружки - тоже. Об освещении и прочих электроприборах можно забыть, свет тут делают свечки, по паре на каждом столе. Очень рекомендую попробовать светлое пиво с корицей и к нему отлично зайдёт мешочек с вяленым лосем. Пробовали ещё рульку, но костей там больше, чем мяса.
 8
25.01.2017 Victoria Victoria
Понятно, что место туристическое.. Поэтому сразу не решались сюда заходить. Когда всё таки решились, первый раз нам не повезло с официантами так как за 25 минут ожидания к нам никто так и не подошёл и не принёс даже меню. Ушли. Вторая попытка выпала на католическое Рождество, и тут нам повезло и с обслуживанием и с едой. Всем рекомендую рождественский пудинг это что-то с чем-то !!!!
 8
11.01.2017 Антон Верченко
Очень атмосферный, красивый ресторан. Цены довольно высокие, еда вкусная, порции средние. Очень вкусное медовое пиво. Советую побывать здесь хотя бы раз чтобы окунуться в средневековую атмосферу.
 10
06.01.2017 Илья Леонтьев
Отмечали Новый Год в этом заведении, оплатили стол на 8 человек ещё в октябре. Нам обещали шоу программу и банкет до 1 часа ночи. По факту никакой шоу программы не было, работники ресторана своими силами пытались что то изобразить. Еда средневековая, на любителя конечно:каша, соленья, мясо, паштет. Но самый прикол наступил в 23:30, когда официант попросил расчитаться за дополнительные заказы, и намекнул что всем пора бы уходить.(не только нам а всему этажу, 3 этаж был для русских). Замечательный новый год за 800 евро.)) Не рекомендую. Ставлю 2 звезды только потому, что на следующий день нашли мою шапку))
 4
04.01.2017 Александр Котенков
Очень оригинальное заведение, нет электрического освещения, как в средневековье и меню соответсвено средневековое на мой взгляд вкусное(я изберателен в еде) и оригинально оформленно. По деньгам я думаю что средний уровень, я с женой поели на 65 евро. Официанты приветлевые и говорят по русский, нам всё объяснили и много улыбались. Из минусов я думаю это популярность,мест может не хватить(а месть там много,3 этажа) и может быть меню- бигус(это лично моё мнение)
 10
16.03.2016 Tara Wills
Я знал, что это plaxe является обязательной остановкой в Старом городе. Так что я пошел. Забудьте интернет, забудьте эту эпоху. Вы вдруг попадаете в машину времени на этом месте. Темно свечах-атмосфера, средневековая музыка, красивые картины на стенах, все из дерева, официанты в средневековых нарядах, все, что заставляет вас думать, что вы может на самом деле вернулся во времени как-то. А потом приходит время еды. Так хорошо я не могу выразить это словами. Мед пиво до конца этот опыт. Вау, да вам нужна бюджет, но это того стоит не пожалеете. И если вы можете, у них есть сувенирный магазин, а также.
 10
03.02.2016 Filip Poutintsev
Это не просто лучший ресторан в Таллинне, но, вероятно, одним из лучших в мире. Атмосфера невероятная, как ты только вошла в Средневековье. Атмосфера продумана до мелочей, в том числе, костюмы официанток, туалет, меню, столовые приборы и еда.. и да, здесь подают настоящий средневековый домашняя еда, что люди на самом деле съел 500 лет назад (так что не Кока-Кола, ни пиццы и т. д.) и это очень вкусно. Специальные! Попробовать медовое пиво, это будет самое вкусное пиво вы когда-либо пил в своей жизни. P. S. Да, это достаточно дорогое место, но хорошо стоит он.
 10
18.12.2015 Stas Lebedenko
Отличная еда и местное пиво, средневековая атмосфера и музыка вечером. Существует также магазин средневековых товаров.
 10
08.12.2015 Dimitri Slavutsky
Они говорят, что рецепты, которые они используют восстановленные из старых поваренных книгах времен средневековья. И они делают все, чтобы удержать эту иллюзию. В атмосфере ресторана хранится как я представляю ресторан той эпохи. Официант и официантки одеты в средние века одежда. И все расставлено как вы ожидаете. Еда вкусная и очень интересные таланты и ингредиенты, которые Вы не теперь жди дней. Обслуживание превосходное. Вы всегда будете получать человек, чтобы заботиться о вас говоря вам родной язык. И вы получите меню на родной язык (по крайней мере я могу сказать это на русском, немецком и шведском языках.). Меню очень креативно и красиво оформлены. Как вывод могу сказать: ресторан сделает все, чтобы сделать вас чувствовать себя хорошо и окунуться в атмосферу средневековья. Но вам придется ждать еду очень дорого и вкус не очень привыкли.
 8
29.10.2015 Héctor García-Madrid Castuera
Олде Ханса-отличный вариант. Вы будете в потрясающей средневековой среде. Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы сделать это место идеальным. Персонал очень добрый и очень вкусная еда. Это может быть дорого, но это стоит.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать