Booking.com
6.7
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Doberani Rannamaja» в Valgeranna, Эстония

Эстония, Valgeranna, Doberani tee 1
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 58.3869,24.3702 Показать на карте

Описание

Отель Doberani Rannamaja находится на красивом песчаном пляже и располагает просторными номерами с бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой. Гости могут отдохнуть на солнечной террасе с деревянными скамейками, любуясь видом на море.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.09.2016 Dennis Schieferstein
грязный туалет. плохую службу. но хороший вид. не идите туда, если ваш не нуждается
 2
13.08.2016 Klaus Kleber
Худший Кемпинг когда-либо. Мы пришли туда около 6 вечера, заплатили 15€ (душ не включены). Есть только один туалет внутри здания для всех гостей и полов, thererfore всегда занят. Отсутствует отдельная раковина для мытья посуды. Около 11 вечера они закрывают двери и сказать, Вы не можете пойти внутри для туалета или мытье посуды. Когда мы спросили, ради чего и как мы должны очистить наши вещи - все они сказали : не наши проблемы. Вот когда мы попросили наши деньги назад и уехал! Мы не потратили наши деньги на недружественный подобное.
 2
03.07.2016 Vo Ov
Отель довольно в порядке, но все остальное просто ужасное, официанты любителей не может вычислить 2×3, рестораны, время ожидания более часа. Наиболее nõmedam был завтрак, для детей не было никакого выбора, вкусная каша , яйцо всмятку и жареные сосиска. На столе несколько колбасу, сыр, и соленая рыба, пришлось семью привести вас на так как все остались голода. Клиенты смотрели еще вам совет не мог понять, где еда есть, так как выбор был действительно мега мега маленький!!! Не рекомендую с семьей в этот отель, чтобы посетить!
 2
23.04.2016 Hans Sieber
шумно,грязно,слишком дорого!!!!!!!! Обслуживание хуже, чем в советские времена! Ужасно! я имею в виду лишь так называемый ОТЕЛЬ!
 2
15.08.2015 Eduard Petlenkov
Ужас! Еду до завтра не дождешься! Very, very bad service! The worst service I ever seen!
 2
31.05.2015 Sergei Vahnitski
Мы были с Автодома 05/30/15. Кемпинг расположен на пляже, в очень красивом месте, но это был единственный и последний положительные эмоции. Кемпинг персонал очень нервный и неприветливый. Основные услуги, которые вы покупаете за деньги, просто не имеется. Избегайте этого места.
 2
28.08.2014 Chris Pö
Привет, мы были в июле в Лагере. Единственным Положительным моментом были красивое место и пляж. В противном случае лагерь будет не стоит своих денег. Это был самый дорогой на наше путешествие в Эстонию. Для этого приходилось делить Туалет и Душ с обычным посетителям Пляжа. Там было, кстати, только один Туалет или один Душ для всех!! Мужеского пола и женского! Чистота оставила Желать лучшего, соответственно, очень. Кроме того, Душ был открыт только во второй половине дня около 15 часов "". Мы хотели один раз утром, потом нам было сказано что это не сработает! Душевые кабины закрыты даже от ок. 22 часов. По ночам нужно использовать кнопку один Dixi-сортир. Не Шутка! Так кстати было замечено на протяжении двух вечеров, когда мы были там, пока около 3 утра вечеринка... Мы бы никогда не влияет этот кемпинг. Не рекомендую абсолютно! Поздравления
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Valgeranna Kämpingud» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Эстония Телефон: +372 444 4004
Отзывы
18.08.2015 Nikolaus Kriese
Хороший пляж. Чистый и немного дороже.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать