Booking.com
7.7
Хорошо

Guesthouse Copenhagen в Копенгагене, Дания

Дания, Amagerbrogade 4, Копенгаген
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 55.668,12.5967 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Copenhagen находится всего в 1 автобусной остановке от района Кристиансхавн и располагает номерами с современным телевизором и спутниковыми каналами и бесплатным WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.11.2016 Agustin Roca
Это хорошо, много проблем, внимания
 6
06.06.2016 Doug Jones
Хозяева были очень дружелюбны. Кофе и чай каждое утро, но мы в основном. Кухня была хорошо оборудована и содержалась в чистоте. Можно немного подождать - хотя ничего несносного только один туалет/душ, поэтому в часы пик есть. Отличное расположение, чтобы пешком, на велосипеде или транзитом в любую точку города за короткий промежуток времени. Множество небольших ресторанов, баров, продуктовых магазинов и магазинов в нескольких минутах ходьбы. Кровать была слишком мягкой, на мой взгляд, но некоторые предпочитают, что. Это не было большой проблемой. Я определенно вернусь сюда.
 8
24.04.2016 Mauro Vanetti
 10
10.02.2016 Jo Hanmer
Комфортный и уютный отдых в большой и чистый номер. Большой телевизор и очень удобная кровать. Владелец был очень дружелюбным и услужливым. Мы получили наши собственные ключи от отеля и нашего номера, поэтому мы могли спокойно приходить и уходить, как мы рады. Несмотря на то, в центре города, этот гостевой дом был очень тихим. Все общие хозяйство были хорошими и чистыми. Мы будем останавливаться здесь снова.
 10
04.01.2016 Gim Tonic
Очень симпатичный.
 2
24.08.2015 Crazy Daisy
очень грязное и неприятное место, как мы приехали, мы не могли остаться там, нам обещали за деньги rerund, я до сих пор звоню и пишу владельцу, но я не получаю никакого ответа. Я бы рекомендовал найти более безопасное, чистое и хорошее место для проживания
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать