Фильтры
Оценка гостей
1
Количество звезд
Тип жилья
38
28
Услуги
1
Средние температуры
днемночью
Июль+23 °C+16 °C
Август+23 °C+16 °C
Сентябрь+21 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+10 °C
Ноябрь+11 °C+7 °C
Декабрь+9 °C+4 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 28

Гостевые дома в Torsminde, Дания

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Гостевой дом «Thorsminde Camping & Cottages», Torsminde
Torsminde400 м, ~6 мин. пешком от центра
Комплекс Thorsminde Camping располагается всего в 150 метрах от песчаного пляжа на побережье Северного моря и в 3 минутах ходьбы от гавани Торсминде. К услугам посетителей коттеджи с бесплатным беспроводным интернетом, кухонными принадлежностями и меблированным патио.
7.7 Хорошо
домашние животные
Гостевой дом «Holiday home Harpotvej», Torsminde
Torsminde5.9 км от центра
Дом для отпуска Harpøtvej находится в городе Торсминде, в 4 км от магазинов и в 9 км от ресторанов. Дом рассчитан на размещение не более 6 человек. В распоряжении гостей 3 спальни с радио и телевизором со спутниковым телевидением.
Гостевой дом «Holiday home Klitengene Ulfborg III», Torsminde
Torsminde500 м, ~8 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Klitengene Ulfborg III с гидромассажной ванной располагается в городе Торсминне. Максимальная вместимость дома — 8 человек. В числе удобств — телевизор и Wi-Fi.
Гостевой дом «Holiday home Havnevej Ulfborg V», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Havnevej Ulfborg V, расположенный в Торсминде, подходит для размещения 5 гостей. В числе удобств — гидромассажная ванна. К услугам гостей 2 спальни с двуспальной кроватью, телевизор, Wi-Fi, сауна и гидромассажная ванна.
Гостевой дом «Holiday home Klitengene Ulfborg VI», Torsminde
Torsminde500 м, ~8 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Klitengene Ulfborg V с террасой располагается в городе Торсминне. Максимальная вместимость дома — 8 человек. В числе удобств — спутниковое телевидение.
Гостевой дом «Holiday home Havnevej Ulfborg IX», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Havnevej Ulfborg IX с террасой расположен в городе Торсминне. Максимальная вместимость дома — 6 человек. В числе удобств — спутниковое телевидение.
Гостевой дом «Holiday home Havnevej Ulfborg X», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Havnevej Ulfborg X находится в городе Торсминне. Из окон открывается панорамный вид. Максимальная вместимость дома — 6 человек. В числе удобств — спутниковое телевидение.
Гостевой дом «Humlebo», Torsminde
Torsminde6 км от центра
Дом для отпуска Humlebo находится в Торсминне. Этот дом с камином под открытым небом рассчитан на 8 человек. В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе поиграть в гольф. Берег моря находится всего в 450 метрах.
Гостевой дом «Holiday home Hyttevej», Torsminde
Torsminde5.7 км от центра
Дом для отпуска Hyttevej находится в Торсминде, в 10 км от магазинов и ресторанов. Дом рассчитан на размещение до 6 человек. Апартаменты с 3 спальнями оборудованы телевизором и радио.
Гостевой дом «Holiday home Hjelmevej Ulfborg VI», Torsminde
Torsminde700 м, ~11 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Hjelmevej Ulfborg VI находится в городе Торсминде. В доме могут разместиться до 6 гостей. Предоставлется бесплатный интернет. В распоряжении гостей спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер и игровая консоль Playstation 3.
Гостевой дом «Holiday home Vesterhavsgade Ulfborg II», Torsminde
Torsminde600 м, ~9 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Vesterhavsgade Ulfborg II находится в Торсминде. Предоставляется бесплатный беспроводный интернет. К услугам туристов телевизор с кабельными каналами, DVD-плеер и CD-плеер. Кухня оснащена посудомоечной машиной и микроволновой печью.
Гостевой дом «Holiday home Vesthavnen», Torsminde
Torsminde800 м, ~12 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Vesthavnen находится в Торсминде. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и CD-плеер. Кухня оснащена посудомоечной машиной и микроволновой печью.
Гостевой дом «Holiday home Havnevej lejl», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Havnevej lejl находится в городе Торсминде. К услугам гостей телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и радиоприемник. Кухня оснащена посудомоечной машиной и микроволновой печью. В ванной комнате установлен душ.
Гостевой дом «Holiday home Hjelmevej Ulfborg IV», Torsminde
Torsminde700 м, ~11 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Hjelmevej Ulfborg IV находится в городе Торсминде. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Дом для отпуска предназначен для размещения некурящих гостей. Среди услуг для гостей телевизор со спутниковыми каналами и DVD/CD-плеер.
Гостевой дом «Holiday home Enghavevej Ulfborg V», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Enghavevej Ulfborg V находится в Торнсминде. На всей территории не допускается курение. К услугам туристов дома для отпуска телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и радио.
Гостевой дом «Holiday home Klitengene Ulfborg IX», Torsminde
Torsminde500 м, ~8 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Klitengene Ulfborg IX располагается в городке Торсминде. Гостям предоставляется бесплатный беспроводный интернет. Дом для отпуска оборудован телевизором с кабельными каналами и CD-плеером.
Гостевой дом «Holiday home Klitengene Ulfborg XI», Torsminde
Torsminde500 м, ~8 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Klitengene Ulfborg XI находится в Торсминде. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. На всей территории не допускается курение. В распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами и DVD-плеер.
Гостевой дом «Holiday home Havnevej Ulfborg Denmark II», Torsminde
Torsminde300 м, ~5 мин. пешком от центра
Дом для отпуска Havnevej Ulfborg Denmark II находится в городе Торсминде. Среди услуг для гостей бесплатный беспроводный интернет. В доме запрещено курение. В числе удобств телевизор со спутниковыми каналами, DVD-плеер и CD-плеер.
Гостевой дом «Holiday Home Klitengene», Torsminde
Torsminde500 м, ~8 мин. пешком от центра
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia