Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
review Really good place to stay in Zlin region
13.11.2014
Really good place to stay in Zlin region
Couples
I have been in that hotel couple of times, and I have no complain. Nice restaurant, good food, the good is well-equipped, the rooms are clean and comfortable. Besides, the hotel has a really nice...
vextropk, Zlin, Czech Republic

Погода в Лугачовице сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 5 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-2 °C
Январь+4 °C-4 °C
Февраль+7 °C-3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 20 отзывов

Hotel «Vyhlidka» в Лугачовице, Чехия

Чехия, Лугачовице, Pozlovice 206, Старый город
Расстояние от центра: 2.5 км
Контакты: Телефон: +420 608 434 390 Официальный сайт:
Координаты: 49.1211, 17.7778 Показать на карте
46 EUR

Описание

Отель Vyhlídka находится в городе Лугачовице. Среди услуг для гостей ресторан с обслуживанием по меню, боулинг, сауна, гидромассажная ванна и бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно.

Hotel «Vyhlidka» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Pirate Bay - children climbing center находится в 600 м, ~9 мин. пешком от отеля. До музеев и ресторанов можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают соотношение цена и качество и охотно рекомендуют. Мы рекомендуем Vyhlidka за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Pirate Bay - children climbing center окажется в 600 м, ~9 мин. пешком от отеля. Vyhlidka находится в 2.5 км от центра города Лугачовице.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Pirate Bay - children climbing center, Obětová hora, Kostel sv. Martina.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.11.2016 Юрий
Отель хороший. Ресторан - никакой.
 Ужасно
tourist photo
26.07.2016 Jan
Мы были там на обед. Я взял овощной салат, и это было полной катастрофой! Большинство овощей из замороженного пакета! Кроме того, что мы взяли Ушвицкого и это было нормально, не идеально, но хорошо. Официантка пыталась сделать его лучше, но это было невозможно. Я не рекомендую его.
 Плохо
24.07.2016 Daniel
Так это предприятие, я абсолютно не понимал, как вообще могут конкурировать между пабами у плотины лугашовице, 19.7.2016 мы пришли во второй половине дня в довольно уютной и чистой пивной ресторан на красивой террасе, после dosednutí к нам пришел пожилой официант, который без единого приветствия и улыбки отрезал нежелательным тоном "что вы хотите", не удосужились принести даже меню. После того, что мы ответили, что мы бы с удовольствием ели и пили нам буквально бросил на стол два jídeláky и исчез в недрах ресторана, если даже после того, как около 8-9 минут. ничего не случалось, поэтому мы предпочитаем, собрали вещи и пошли в другое место. Действительно прекрасный пример того, как можно довольно хорошенький ресторан, чтобы испортить один официант. Несколько человек, что они вокруг, она пустые столы, без еды и питья, так что, возможно, это не только наша проблема. Ноль звезд, к сожалению, не предоставить.
 Ужасно
tourist photo
01.07.2016 Eva
Большое разочарование. Отель я бы отнимает две звезды. Мы были номера в соседнем отеле. Небольшой номер с балконом. Балкон был neuklízený. В номере было все услышать, например, телевизор из соседней комнаты, шаги в коридоре. Номер в противном случае был чистый, современная ванная комната. В ванной комнате мы упустили шампунь. Питание в ресторане отлично. Терраса у ресторана, на меня действовала социалистическим впечатлением. Завтрак обильный, большой выбор выпечки. Идеальное расположение отеля на берегу плотины, подходит для детей. Персонал дружелюбный.
 Плохо
tourist photo
29.05.2016 Marian
Мы были только в hotelove ресторане. Libi se nam environment venkovni террасы, которые является prostorna и ма очень пивом. Что со стойками открытый жизни, prijemne нан prekvapil выберите jidel, когда мы предпочитаем zdravejsi диеты, ja osobne я дал себе hovezi стейк с овощной prilohou. Я заказал medium rare, но из открытый жизни мне принесли досье medium az done. Reklamoval я у cisnika okamzita naprava за 5 минут я мел на столе новый стейк, и тот уже был совершенно в poradku. В качестве компенсации нам принесли десерт панна кота на счета предприятия. Покалывание в что со стойками клиентов,так profesionalni aparthotel " отличные современные номера. Из данной по a opet prijdeme.
 Отлично
21.08.2015 Guudspit2004
Прибытие в 20:00 на ужин уже nevaří, тем не менее, работает до 22:00, bramburky на изгнания голода. Так вот это тоже nepochodite, и покупка сигарет необходимо также нет.. За 45 минут пребывания 2x отключения электроэнергии, обслуживающий интересно уборки сада я удивлен что это предприятие по-прежнему работает никогда больше предпочитаете, напротив через плотину на smažak в bulce.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать