Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Старина и благородство
07.09.2016
Старина и благородство
Путешествие в одиночку
Миниотель на Рейгровом намести напротив католического собора Вознесения Девы Марии и в 500 метрах от центральной площади - Велке Намести и Архиепископской резиденции Кромержижа и примерно 1 км. от...
Torry_69, Москва
review Замечательный отель
21.05.2015
Замечательный отель
Путешествие в одиночку
Отличный отель. Приемлимые цены. Парковка за счет отеля у входа. Отель расположен прямо в центре города. Персонал вежливый и отзывчивый. Номер предоставили на одного селовека очень просторный, с...
nnnadik, Киров, Россия
Средние температуры
днемночью
Август+31 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-2 °C
Январь+4 °C-4 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 28 отзывов

Hotel «Octarna» в Кромержиже, Чехия

Чехия, Кромержиж, Tovacovskeho 318, Кромериц
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 573 505 655 Официальный сайт: www.octarna.cz
Координаты: 49.2975, 17.3983 Показать на карте
44 EUR

Описание

Этот отель расположен рядом с историческим центром города Кромержиж. К услугам туристов спа-центр, открытый бассейн, ресторан с террасой и красивый аркадный внутренний двор. На территории обустроена бесплатная частная парковка для автомобилей.

Мы рекомендуем Octarna за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Кромержиж среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kostel sv. Jana Křtitele находится в 580 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: kostel sv. Jana Křtitele, Kostel svatého Mořice, kostel Nanebevzetí P. Marie.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
Полулюкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер "Делюкс"

Услуги и удобства

В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.12.2016 Libor
дороже, чуть-чуть потемнела, но приятная умная и ненавязчивая, персонал, вкусная еда и детское меню, почти по народной цене:-)
 Отлично
tourist photo
13.11.2016 Petr
Очень плохой опыт. Персонал абсолютно молчаливый. То, что делается суп, вы узнаете после 30 минут ожидания только после того, как вы начинаете жаждать пищи в рамках дневного меню. А так персонал neráčí 60 минут, чтобы сообщить, что в кухне есть "некоторые" проблемы с вложениями. Еда вкусная, порции большие, обслуживание трагический.
 Ужасно
tourist photo
18.10.2016 Oliver
Очень чистый отель в хорошем состоянии. Беспроводной бесплатно с разумной ценой.
 Отлично
tourist photo
16.08.2016 Marian
Очень слабый прием на стойке регистрации. То же самое в ресторане. Такой же персонал не может запомнить частые гости.
Номера тихие, что необходимо просить апартаменты .
Отсутствие парковочных мест.
Ресторан и качество блюд соответствует месте=попытка превзойти качество. Достойный выбор вин
 Неплохо
tourist photo
06.08.2016 Jirka
На то, что это должно быть лучшее предприятие в Кромержиж, это серьезно, не стоит ничего. Ницца окружающей среды, катастрофическим кухни на возмутительные цены. Я не понимаю, как может кто-то захочет такие деньги за еду, что бы в эту цену должно быть роскошным, и создать такой блеф. За эти деньги вы получите, например, в Германии несравненно более высокого качества.
 Ужасно
tourist photo
31.07.2016 Борис
Очень неплохой отель. Приятный интерьер, удобно расположен в самом центре города. Парковка тесновата. Wi Fi работает устойчиво
 Хорошо
tourist photo
31.07.2016 Radek
роскошный тихий и комфортабельный отель с рестораном
 Отлично
tourist photo
19.07.2016 Tomáš
Номера в отели отличные, 5*. Персонал хороший, на уровне. Блюда, которые я здесь имел в рамках одного мероприятия, было здорово. Есть и обеденное меню (овощной крем - абсолютно топ, основное блюдо - такой лучше среднего, как "десерт" 2 malinkaté кусочки арбуза - грустно... за меню за 130,- я даю 4*). Общая оценка - 4 мало, 5 около власти. Я даю 5.
 Отлично
tourist photo
12.07.2016 Lukas
Интересное место в центре города Кромержиж, отличный ресторан и спокойное место.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2016 Michal
Оценить я могу только ресторанное обслуживание, а не жилые помещения. Весь объект, достаточно презентабельно и имеет свои milieu вокруг. Это механические и пешком очень хорошо работает, но nesídlí непосредственно у транспортной артерии. Блюда являются репрезентативными, а также. Учитывая высокое качество, вас не удивит их (Кромержиж) несколько более высокий ценовой уровень. Подают оригинально, но не любой ценой "pomalovanými блюде с другими ингредиентами фантазии". Знамениты здешние домашние пельмени nezvyklého форме. Отдельной главой остаются также экономически несколько дороже - десерты и сладкие блюда. Особенно летом освежит практически идеально. Печальная история является небольшой репертуар сортов пива на разлив. Это позор, что в городе, где находится три оригинальных малых пивоваренных čepují, в основном, универсальные пиво универсальный вкус.
МИХАЛ STEIN
 Хорошо
tourist photo
06.05.2016 Ondřej
Здесь мы с женой свадьбу в местной капелле с последующим угощением и жильем. Все идеально. Рекомендую!
 Отлично
tourist photo
29.11.2015 Radomír
Супер похудение.
 Отлично
30.12.2014 Gabén
Мы были "только" в гостинице "оздоровительный центр", но ничего такого страшного я в спа не испытывала. Гидромассажная ванна настолько мала, что двое взрослых людей, в нее приходят просто так, открытый подогреваемый бассейн не был с подогревом (в декабре). Кроме того, вероятно, использовали слишком много хлора, потому что меня bolely глаза еще два дня после посещения и друг страдал еще и респираторными заболеваниями. Это оздоровительный никогда больше!
 Ужасно
tourist photo
23.08.2014 Lindsy
Первое впечатление от отеля было очень приятно, регистратор-милый, все выглядело на хороший уик-энд!
Но вечером, когда я пошел лечь, так нас удивил достаточно неприятный звук воздуха, который нас сопровождалось все выходные... к сожалению, говорят, в этом номере вы гость жалуются на этот шум:-(
Жили я в мансардных номерах, без klimi, так что нам пришлось спать при открытом окне, но было над рестораном и в субботу еще здесь, в отеле проходила свадьба...
Завтрак был очень разнообразный, но в соке они плавали жалкие черные plaváčci:-(
Из выходных мы таким образом действительно nepřijeli отдохнувшим, как я планировали..:(
Что касается велнес - бассейн, и т. д... Так что бассейн якобы какой-то soukromníka, что это на июль и август закрывается - так что я не понимаю, почему его рекламируют!!!
Если мне придется еще раз посетить Кромержиж, так отель Octárně к сожалению nezvolím....
 Неплохо
03.09.2013 Nicolas
Я жил несколько лет в Центральной/Восточной Европе и это, наверное, один из худших значение для денег, которые я когда-либо имел. Слишком часто в Чехии, выглядит шикарно, Вы платите соответственно... а все остальное-это бедные, не в последнюю очередь на обслуживание:

-Неопытный персонал (добрый, но мне показалось, как самый дешевый перегружены работой студентов) с трудом говорить на любом иностранном языке и с идейки, как общаться с клиентами в этой ценовой категории (79€/$100-это максимум расстояния из Прага).
-Практически без завтрака (по крайней мере, когда вы приходите за 30 минут до это должно закончиться... может быть штраф в 8 утра?).
-Не функционирует телевизор.

Такой "оздоровительный" место, где Вы не будете отдыхать, так как они просто не волнует :-/
 Плохо
tourist photo
03.08.2013 Lucie
Ресторан мы посетили 29. 7. 2013 года, когда в тени было 35 градусов. Персонал нам отказались принести kohoutkovou воду, несмотря на то, что мы заказали еду, за более чем 420 Рублей.
Само блюдо в меню перед роскошно, но, к сожалению, реальность достаточно, чтобы она разочаровала. Еда была без вкуса и завышенной.
Среде является приятным, но ресторан на роскошь только играет. Меню использует возвышенные экзотические названия блюд asociující современной кухне, но в конце концов я должен на блюде, обычный куриный ломтик плавленый сыр.
В такой экстремальной погоды, как была в этот день отказаться принести воды при заказе блюд и предложить нам, что мы можем купить 0,7 л воды за 99 Рублей возмутительно.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace Scéna» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Tovačovského 2828/22, 767 01 Kroměříž, Чехия Телефон: +420 603 835 710
Сайт: www.restauraceakavarnascena.cz
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restaurace Uno» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Vejvanovského 468/10, 767 01 Kroměříž, Чехия Телефон: +420 573 331 988
Сайт: www.restaurace-uno.cz
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать