Booking.com
7.7
Хорошо

Отель «Eurocamping Bojkovice» в Бойковице, Чехия

Чехия, Бойковице, Stefanikova 1008
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 49.041,17.8004 Показать на карте

Описание

Этот комплекс находится в Бойковице, у подножия Белых Карпат. Здесь есть открытый бассейн, настольный теннис и песочница для детей. Бунгало оборудованы ванной комнатой с душем. Также имеется кухня с обеденной зоной.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.08.2016 Radka Schardová
Супер подход операторов, недалеко от места, doporucim посещение музея в Bojkovicich и obed в летнем ресторане Звезда прямо напротив музея. Душ за 20 Рублей. Тихое место, бассейн и ресторан в кемпинге, но без магазина. Krapet дороже кемпинга.
 8
12.08.2016 Freek van den Ende
По прибытии, мы были на "мелкую" сторону, упомянутых в ресторан, потому что кто-то там был английский и немецкий говорить/понимать. Поскольку он предпочитает кране дежурного удобства у нас информацию, но и номер, чтобы записать на прием Издалека все это казалось красивым, но ремонт вы делаете на этом лагере ожидать не стоит. Что замок на туалет это не удивляет нас, потому что держатель wcrol не работает. Владелец, или заядлый любитель собак, или есть приют расположен на территории кемпинга. Одна вещь для конечно, спать Вы не должны ожидать. Dagrust нет, конечно, потому что там бегут все дети бесцельно бродить, как объектов для их веселое время должно быть оплачено. В Чешской концепции, лагерь стоит дорого, и эти дополнительные расходы не презентабельно. Поливать необходимо каждый раз, когда вы платите за, однако они могут быть новыми, но все, что "бесплатно" сохраняется, а реальные удобства на территории лагеря.
 2
11.08.2016 Chris Weerts
По прибытии в 17:40 он появился в двери приемной уже закрыт, после глубокого вздоха от администратора, он пошел, однако, к счастью, открыта. После того, что скудная информация, то мы могли бы, наконец, иметь место, чтобы пойти, чтобы выяснить. После короткого тура, к счастью, нашли. Детей в лагерь, только дети, которые не. В отсутствие развлечений (или у вас есть деньги в игре победить, потому что за все нужно платить) терроризирует детей в поход. Успокоить свою палатку, нет, к сожалению, нет. Бассейн грязный, в плохом состоянии и без каких-либо дополнений с целью развлечения. Вам не придется платить дополнительную плату, поэтому техническое обслуживание не является необходимым. После короткого санитарные остановки - так Вы не хотите долго оставаться - мы увидели душ. Это были большие деньги, что у них есть дополнительные вопросы, полезно тем не менее издал. Судя по фотографиям и отзывам, этот, казалось, быть супер выбор, но это было грязно. Чешская Республика имеет так много предложить, жаль, что мы этот кемпинг в последний день пришлось брать. Если noodcamping нормально, но соотношение цена/качество оставляет желать лучшего.
 4
07.08.2016 Nancy Zwaal
Супер поход!! Мы уже 3 недели с большим удовольствием встали, Иосиф и его семья очень любезны и очень дружелюбны. Дискотека, анимация для детей, вечера кино, все очень красиво. Бассейн тоже очень приятно. Безусловно, рекомендуется!
 10
22.07.2016 Jacek Kustra
Дорого в отношении предлагаемого стандарта. Санузлы это дерьмо с малярией. Несмотря на высокие цены за кемпинг, нужно экстра платить за душ, который длится, наверное, 3 минуты. Участки кривых. В баре на территории лагеря ничего нет, кроме пива и чипсы. В общем, плохо
 4
21.07.2016 Alex Zwaal
Супер кемпинг. Йозеф (владелец) очень дружелюбны и полезны человек. Места просторные. И бассейн хорошо поддерживается. Иногда по вечерам, дискотеки и танцевальные вечера для детей. Кроме того, утром йога. Безусловно, рекомендуется!
 10
11.07.2016 Marek Hypl
Очень интересный лагерь, все чисто и очень приятный персонал
 10
24.06.2016 Jan Kuppert
Высокий стандарт для Чехии.
 8
28.07.2015 JIRKA PECHINGER
Красивый кемпинг в хороших руках.Максимальное удовлетворение.В этом кемпинге мы были остановившиеся в коттеджах спокойствие и комфорт.Дама в приемной очень милая и любит советую даже типа на экскурсию За все власти благодарят Pechingerovi
 10
08.07.2015 Petr Böhm
Приятная атмосфера только возле домиков совета Б мало мест для парковки. И парень, который в середине купания начинает sítovat бассейн.
 8
08.06.2015 Petr Tomek
Кемпинг-это хорошо, но socialky они многое взглядом. Хорошо итого хорошо.
 6
22.08.2014 Jiří Šturma
Прекрасный лагерь, в котором есть хороший натуральный паб, отличное пиво Radegast и приятна в эксплуатации. Это подходит после цикло экскурсии в живописной, холмистой местности, когда вы приедете в смятении от долгого дня походов.
 10
18.08.2014 Jiří Chval
Чистый и хорошо оформленный лагерь с приятным сервисом и выгодным расположением. Рекомендую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать