Booking.com
8.8
Очень хорошо

Отель «Besedni Dum» в Вальтице, Чехия

Чехия, Вальтице, Mikulovská 173, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 48.7433,16.7562 Показать на карте

Описание

Отель Besední Dům располагается в историческом центре города Вальтице на территории Ледницко-Валтицкого культурного комплекса, в 2 минутах ходьбы от городской площади. Среди услуг для гостей небольшой оздоровительный центр, кафе и бесплатный Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Kinopolis Cafe (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 1025, 691 42 Břeclav-Valtice, Чехия Телефон: +420 519 352 174
Ресторан «Restaurace Valtická Rychta» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Mikulovská 165, 691 42 Břeclav-Valtice, Чехия Телефон: +420 519 352 366
Сайт: www.valtickarychta.cz
Отзывы
 8.6
06.01.2016 Andy Rudolf
Отличный Ресторан Хорошая еда, доброжелательный персонал (говорят по-немецки) и не надо долго ждать еду.
 10
16.11.2015 Martin Višňovský
Pekná гостевого дома česká hospoda. Вельки двор так sedením. Jedlo Skvelé на пиво. Rýchla obsluha. Obsluzili нас jedlom дя tesne пред zatvorenim кухинь. Možnosť parkovať budovou зеир анпина.
 8
12.08.2014 Juraj J.
Я жалею, что мы когда-нибудь вошел в этот ресторан. Я считаю, у нас есть еда poisioned... настоятельно рекомендуют избегать если Вы не хотите вспомнить свои впечатления от единственное место, где она принимает вас! Власти должны посмотреть, чтобы проверить гигиену...
 2
18.04.2014 Petr Manousek
Лучшая еда миль вокруг! Мы также любил вид и быстрое обслуживание, который вернул нас на несколько дней подряд...всегда будет больше, чем довольных.
 10
21.09.2013 Lukáš Blecha
Это очень стильный и традиционный чешский ресторан, кажется, вы повернуть время вспять 30 лет назад! Обслуживание очень старомодный, как в коммунистическую эпоху. Еда была обычный, не современный, но хороший. Рекомендую.
 8
Ресторан «Restaurce Albero» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: nám. Svobody 12, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 519 352 615
Сайт: www.alberovaltice.cz
Отзывы
 8
23.12.2015 Roman Woeginger
Питание отлично!
 8
31.08.2014 MrTomasekk
Вы можете рассчитывать, что пятизвездочные отзывы на некоторых сайтах (в том числе здесь), как подделка. Никто не нормальный, потому что такой оценки не давал. Приходит мне, что он в ресторане играет на ресторане "У Толстого" в Холодильнике, но абсолютно на это не имеет. Цены чрезвычайно высоки, и это я говорю, как Пражак не на оползень. Если бы это по крайней мере соответствовало качество (например, У Толстого). Персонал тоже ничего особенного - смешно было, когда я размышлял о с картофельных knedlících и в меню была 115 Рублей за штуку! Я спросил, если это та цена, фактически за штуку, ответ "да". Так я спросил, как тот комок большой, и если этого человек поедят. Официант показал мне совершенно нормальный размер своеобразные клецки (за эту цену это, вероятно, внутри наполненных золотом), и уклончиво сказал, что "Вред, люди вы это здесь дают". Я думал, если таким образом, идти в другое место, но в конце концов я сказал, что попытаюсь их макароны с курицей, сыром и сырным соусом. Уже от точки зрения (и даже от вкуса) это напоминало продукт социалистической школьной столовой - макароны плавающего в чем-то безвкусным и выше, эдамер (пармезан, вероятно, было жаль) и kydnutá четверг не очень спелых помидора. Подруга была только česnečku и тп, следовательно, ничего лишнего. Пить я хотел бы дать Kofolu, но там не было (не что-то из меню напитков, это, я ожидал бы, возможно, и есть какие-то пабы х-й ценовой категории, а не здесь). Мне не так критично, так и среды в целом ušlo, туалеты тоже (хотя и по женской якобы уже не бумажные салфетки). Итог, абсолютно трагическая ресторан, который играет на hogo fogo ресторане, но вообще на это не имеет, и все, в результате, звучит достаточно неуклюже и плохо.
 2
28.07.2014 Lukáš Havel
Персонал приятный, быстрый. Еда была после заказа быстро на столе. Тем все положительные стороны заканчиваются. Еда был ужасный опыт с длинной историей и стремительные последствия. Česnečka от производства přesolená. Колбасы (cigára) "на гриле", с одной стороны, nedodělané с другой стороны, черные как смоль. Куриное филе в замковым тесто без вкуса (это курица). Бэттера как из 90. лет. Чипсы были с сюрпризом. Мы изначально это odhadovali на жареного паука, но в конце концов, это был, вероятно, "výsmažek" из другого блюда. Собственно мы там сканировали -> мы были там в последний раз.
 4
28.08.2013 Gregory Beguelin
Действительно хорошая еда и дружелюбный персонал. Мы хорошо провели время, еда типичная и вкусная еда.
 10
18.06.2013 Daniel Kup.
Dvakráte в один день малого и среднего бизнеса посетили этот ресторан. В воскресный полдень нас удивило, это количество посетителей. Проблема, но не. Уже за некоторое время сидели малого и среднего бизнеса и приобрели друзей. Это был день cyklistivkého характера. О том svědčilo, а также количество велосипедов , который не медленно, где опереться. Наш заказ так состояла только из velmy сытный и отлично Bramboračky с Грибами и пить. Нам нужно было еще вернуться и после большой еды это уже нельзя. Вечером мы то zavítali уже на сидячую ужин. Для подруги skělé свинины vpečky и для меня Hovézí пупок с соусом из lyšek. Как десерт большой kynutý kendlík, фаршированный вареньем, посыпать маком. Персонал был все время очень хотелось, и uměvavá. Очень хочется сюда еще раз вернемся.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать