Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Сказочная ночь в замке
30.01.2014
Сказочная ночь в замке
Короткий отпуск с друзьями
Гостили в замке большой компанией. После дегустационных возлияний были очень рады оказаться на роскошных кроватях замкового отеля. Тишина, покой, уют - спал без задних ног. Может и вино виновато, но...
DND1970, Прага, Чехия
Средние температуры
днемночью
Июль+31 °C+20 °C
Август+32 °C+19 °C
Сентябрь+26 °C+14 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+12 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 18 отзывов

Hotel «Hubertus» в Вальтице, Чехия

Чехия, Вальтице, Zámek 1, Клобоуки-у-Брна
Расстояние от центра: 1.3 км
Контакты: Телефон: +420 519 352 537 Официальный сайт: www.hotelhubertus.cz
Координаты: 48.7394, 16.7556 Показать на карте
65 EUR

Описание

Отель Hubertus, в котором допускается размещение с домашними животными, находится в Вальтице, в нескольких шагах от замка Вальтице. К услугам туристов бесплатный интернет, терраса и ресторан.

Расположение

Это любимая часть города Вальтице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворец Вальтице находится в 10 м, ~0 мин. пешком от отеля. Hubertus находится в 1.3 км от центра города Вальтице.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Вальтице, Church of the Annuciation of the Virgin Mary, Národní zemědělské muzeum Praha - Muzeum vinařství, zahradnictví a životního prostředí, Evangelická církev metodistická | Valtice.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
05.08.2016 Lukáš
Hotelovy номер exclusive cisty и современными удобствами, с vyhledem на nadvori. Pritelkyni chybel fen ☺ Ресторан -))) " шведский стол ничего особенного, выбирай, но с голоду neumrete и obedovecere меню на 6 jidlech, но возьмите вы выбираете... Несомненно отдыхе я, в свою очередь, vratil!!!
 Хорошо
tourist photo
01.05.2016 Radek
Ницца и чистые номера, влючая sanity, телевизор в номере uhl. около 26 дюймов, ресторан - питание хорошее, обслуживающий персонал готов, условия красивой - сад рад. Рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
13.04.2016 Radek
Ницца и чистые номера, влючая sanity, телевизор на pokoju uhl. около 24 дюймов, ресторан - питание хорошее, обслуживающий персонал готов, условия красивой - сад рад. Рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
19.09.2015 Jan
Жаль что не поставить звездочку, не. Когда вы идете мимо ресторана, привлекают Вас плакаты на отличное питание. Когда вы садитесь в садик, так вы připadáte průhlední и ждете 15 мин, чем Вас кто-то заметит. Когда вы просите о столовой listek, вам не повезло, потому что варится только с 12.час(!!) и только 11:15. Нан 1.5 летний сын, таким образом, не повезло и надо еще час продержаться..... Katastrofalni подход, "руководство" должно думать ;-)
 Ужасно
19.08.2015 mira
Этот ресторан ??? я бы рекомендовал просто много мужественных посетителям этого прекрасного замка
 Ужасно
tourist photo
15.07.2014 Karel
Отель Hubertus был для меня и моих друзей огромным разочарованием. мы наслаждались хороший отель и в выходные дни в Моравии, но мы были абсолютно разочарованы. Удобства номера и отеля, вероятно, из семидесятых/восьмидесятых годов. Это типичный пример того, как коммунисты, которым удается уничтожить исторические помещения замка Валтице. Цена абсолютно не соответствует удобств и услуг отеля - oprýskaný мебель, окна, umakartová шкаф и двери, ванная комната с дешевой sanitou, телевизор на стене, по оценкам, 13", мыло и полотенце, как на туристическом общежитии, долго nevymalované стены, ванная комната с исправленной ванной много любительской образом, кроме того, под šikminou, так что в ней vysprchují максимум дети до 140 см). Завтрак без фруктов, с минимальным выбором. Сервис и атмосфера будет соответствовать цене 2 около 800,- Крон с завтраком, а не 1450,- Крон / ночь.
 Плохо
28.07.2013 Mireczeque
За эту цену не так много. Ресторан по меркам сайта extra дорогая, полупансион " шведский ваучеры в цене за которую вы даете в самый раз smažák но без вложений. Напитки ředěné, мясо в сыром виде. Прием растерялся и медленно, уборка, хотя и принесет чистое белье, но neodnese грязные в том числе мусора. Номера на то что на замке тоже ничего особенного (я оцениваю есть более дорогие альтернативы) с видом на ресторан, или с шумом до позднего вечера. Avizovaná ТЕЛЕВИЗОР в номере большего размера мобильный телефон с невозможностью naklopit чтобы на ней было видно. Каналы, вероятно, настроил слепой. Комната для велосипедов не плохой заменой является своего рода проход в подвал. Бесплатная хотя за занавес, но доступны любому, а в общей сложности кусок от замка. В целом, таким образом, разочарование и я предпочитаю ходить по магазинам вокруг в Valticich на что-нибудь другое.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Státní zámek Valtice» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Zámek 1, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 778 743 754
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.11.2015 Dan
Замок хороший.
 Хорошо
tourist photo
23.09.2015 Jan
Стоит посмотреть!
 Отлично
tourist photo
12.08.2015 Jan
Мы посетили этот красивый замок, где нас принял Княжеский круг с 15 богато оснащенными komnatami, однако это впечатление есть трудности в налаживании очень znuděná г-жа поблизости смотрительницу, что эта работа явно устал и не принимает, учитывая количество посетителей в группе - 40 человек. Толкование неоднократно начал читать, не все смогли войти в комнату из-за ширины дверей. В некоторых комнатах мы услышали об одном или двух картинах на стене, и мы быстро двинулись в другую комнату, только чтобы это было позади. После посещения замка в Микулове и в Холодильнике и в предыдущие дни, где нас поблизости смотрительницу заинтересовали своим захватывающим рассказом о, это действительно обидно, когда uvážím, что это одна из достопримечательностей, которые могут похвастаться записью в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. К сожалению, я не единственный в этой группе, кто был недоволен, как с синхронным, так и его содержанием. Во всяком случае, это красивое здание с примыкающим к нему парком, на площади, стоит посетить также костел Вознесения Девы Марии.
 Ужасно
04.06.2015 Dula
Очень красивое место
 Отлично
tourist photo
09.09.2013 Jan
Шато барокко, частью Ледницко-Валтицкий ЮНЕСКО культурный ландшафт. Шато был зимней резиденцией семьи Лихтенштейн. Внутри красивые интерьеры с самой длинной анфилады в Чехии. В комплексе Вы также можете найти много других достопримечательностей, включая Национальный центр виноделия, где вы можете получить лучшее чешское вино.
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Café Liechtenstein» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zámek 1, 691 42 Valtice, Чехия Телефон: +420 776 262 558
Ресторан «Dany café» (190 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Růžová 36, 691 42 Břeclav-Valtice, Чехия Телефон: +420 603 756 315
Отзывы
tourist photo
08.06.2013 Patrick
Безупречная пицца,блюда,свежих итальянских ингредиентов.Оператор роскошные,в основном, Аделка.
 Хорошо
07.05.2012 A
Přijemná персонал и вкусная еда.
 Хорошо